***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:23     #3661
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем, девчонки, за поддержку!!!
Мы руки опускать не привыкли ни в чем

ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

А я от стоматолога, зуб полечили, ура . Справку сразу выпросила, в обменку вклею , -1 врач теперь .
Истории - жуть. Слашала о судебном разбирательстве только краем уха, т.к. телевизор почти не смотрю. Мега-мужества тебе и другим в отстаивании своих прав!
С прохождением стоматолога - поздравляю!
Старый 29-01-2009, 11:42     #3662
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Еще раз спасибо всем, девчонки, за поддержку!!!
Мы руки опускать не привыкли ни в чем

ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

А я от стоматолога, зуб полечили, ура . Справку сразу выпросила, в обменку вклею , -1 врач теперь .
По-другому и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 11:42     #3663
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Девочки, привет!
У меня дома комп крякнул, дык уже дня 4 не ходила сюда, а не читаю вообще уже неделю.... не реально будет всё перечитать, ну пойду попробую хоть по диагонали ...
Старый 29-01-2009, 11:48     #3664
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А ты к кому собираешься? А то я выбрать не могу, много отзывов только о Васильеве, об остальных врачах мало. И про их СР не оч поняла, у 9ки хоть на сайте инфы хватает, а туда похоже сразу идти надо и смотреть

Кстати, кто по 9ке специалист - расскажите про разницу СР и МиД Помню, что уже обсуждалось, но найти не смогла
а я как ты только про васильева и читала, поэтому у меня пока единственный вариант. и про СР ничего не знаю, читала, что в прошлом году СР стоили там 48 тыс.
но посмотрела, у 9 роддома цены ниже... может и туда надумаю.
мне просто из Шушек удобнее всего в 16 или в 9 добираться.
Старый 29-01-2009, 11:52     #3665
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала очередную порцайку анализов. 2 пальца прокололи, хотя я привыкла, ну не идет у меня кровь, хоть ты тресни
а я вечером пойду, т.к понедельник на прием.
только у меня всегда из вены берут, даже не знаю почему.
волнуюсь немного, у меня гемоглобин низкий очень был в прошлый раз, вот не знаю какой сегодня будет...
Старый 29-01-2009, 12:05     #3666
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Старый 29-01-2009, 12:06     #3667
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Девочки, позавчера одна ехидная сотрудница догадалась, что я беременна.
ПИПЕЦ!
Я так переволновалась и сразу бегом директору рассказывать, чтобы он от меня узнал, а не от сплетен в коридоре.

Рассказала.
Вроде все ОК.
В декрет ухожу в мае. Пообещала помочь подыскать себе замену.

Вроде, понял шеф мою ситуацию.

Зато вечером от нервов мне дома так плохо стало. температура и уснуть не могла.
Соседи еще буянили за стенкой.
И я всю ночь не спала. То от боли в ноге просыпалась (вены заболели вдруг, то от дико заболевшего бока), аж кричала от боли, муж успокаивал. В итоге - почти всю ночь не спала.

Разбитая с утра была. Вааащеее....

Позвонила на работу шефу, сказала что перенервничала и осталась вчера дома. Плохо было весь день. еле живая.
(умная такая - рассказала и сразу не пришла =)) )

Слабость и вены болят, типа варикоза. Страшно - жуть.

Сегодня заставила себя пойти на работу.
понимаю что здоровье дороже, но сейчас не хочу наглеть, когда с моей сложной ситуации работодатель пошел мне навстречу

Сижу вот, тихо помираю, но терпимо.
Температура 37,2, у меня почти постоянно температура 37, хотя уже скоро середина беременности.

Врач в ЖК сказала, что это нормально. Что делать?
Старый 29-01-2009, 12:10     #3668
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем салют!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Была я вчера в ЖК,поставили мне угрозу т.к. живот потягивает,сказали придти 3 февраля и если не пройдёт то меня положат в дневной стационар(в лучшем случае).Прописали полный покой,хорошо хоть я на больничном с дочкой,а вот с понедельника......
Надо лежать...все будет хорошо!!! Главное - малыш!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вечером нас с мужем мама отпустила "погулять" ... догуляли до кино, посмотрели "самый лучший 2" ... какаха редкостная, но уж больно в кинотеатре кресла рульные, да пиво вкусное да попкорн соленый ... да с Виталькой я после родов Ваньки без Ваньки никуда вот так "а-ля свиданка" не бывала вообщем, довольная ...
О! Культурно провела вечер!!!! Здорово это! Хоть отвлеклась от домашних дел!!! Свиданка - эт прикольно!!!
Цитата:
В 17 недель и 2 дня меня первый раз конкретно пнули. Теперь пинается каждый день. Вчера ходили с мужем в театр, так малыш такой кан-кан устроил во время второго акта...
Ого! Эт ему понравилось или нет...интересно!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблемы ужасные со сном. не было такого никогда. Не посоветуете чего?
Неа...к сожалению не могу...сплю как убитая и утром еле-еле отскребаю себя...
Хотя иногда бывает беготня в туалет...по 5 раз бывало! Но теперь на ночь пью меньше - встаю максимум 1 раз! Клево!
Цитата:
Сегодня сдавала очередную порцайку анализов. 2 пальца прокололи, хотя я привыкла, ну не идет у меня кровь, хоть ты тресни

Ничего себе!! А из меня кровь нормально! Единственное только пролемы бывают, если руки замерзнут...но такое редко и я о батарейку сначала грею...а потом кровь сдавать!
Старый 29-01-2009, 12:15     #3669
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
А меня, наоборот, врач в ЖК приятно удивила - милейшая девушка.
Так что я решила своего усатого дяденьку в дорогой частной клинике покинуть - и спокойно наблюдаться в ЖК. Благо бесплатно - да и угроза выкидыша позади.
И у меня нормальная! И медсестра (иль как ее там) тож нравится!!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
к сожалению, жк - эт как лотерея либо повезет и врач будет адекватным и грамотным, либо нет и тады НАДО ВАЛИТЬ из такой жк
Да...лотерея...
А я предварительно еще до Б. сходила по рекомендации и уже со спокойным сердцем пришла к ней!!!
Цитата:
Супер! У меня на завтра запланирован рейд - стоматолог и терапевт! Еще кровища...
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, позавчера одна ехидная сотрудница догадалась, что я беременна.
ПИПЕЦ!
Я так переволновалась и сразу бегом директору рассказывать, чтобы он от меня узнал, а не от сплетен в коридоре.

Рассказала.
Вроде все ОК.
В декрет ухожу в мае. Пообещала помочь подыскать себе замену.

Вроде, понял шеф мою ситуацию.

Зато вечером от нервов мне дома так плохо стало. температура и уснуть не могла.
Соседи еще буянили за стенкой.
И я всю ночь не спала. То от боли в ноге просыпалась (вены заболели вдруг, то от дико заболевшего бока), аж кричала от боли, муж успокаивал. В итоге - почти всю ночь не спала.

Разбитая с утра была. Вааащеее....

Позвонила на работу шефу, сказала что перенервничала и осталась вчера дома. Плохо было весь день. еле живая.
(умная такая - рассказала и сразу не пришла =)) )

Слабость и вены болят, типа варикоза. Страшно - жуть.

Сегодня заставила себя пойти на работу.
понимаю что здоровье дороже, но сейчас не хочу наглеть, когда с моей сложной ситуации работодатель пошел мне навстречу

Сижу вот, тихо помираю, но терпимо.
Температура 37,2, у меня почти постоянно температура 37, хотя уже скоро середина беременности.

Врач в ЖК сказала, что это нормально. Что делать?
Ничего себе!!! Я ничего по поводу вен не знаю..а соседи - сволочи! Попадаются...
Я тож сплю чутко и могу сразу проснуться от музыки иль шума!
А температура - эт вроде нормально для беременных...но точно не могу сказать!
Старый 29-01-2009, 12:29     #3670
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я сегодня с девочкой с работы общалась,там такой ужас творится,всех отправляют в отпуска за собственный счет, и по пол дня только народ работает, зарплаты поснижали. Завтра вызвали,13-ю з/п дадут, прям интересно что дадут... Наверно расскажу о беременности.Только директор сменился,думаю стоит ли ему говорить.Посмотрю по обстановке Как хорошо,что осенью не вышла в этот дурдом...
Думаю, что о беременности непременно стоит сказать, даже лучше принести справку от врача, потому что беременную нельзя отправить в неоплачиваемый отпуск, снизить зарплату, уволить и прочее, это потом на декретные выплаты влияет, особенно при хорошей белой зарплате.