КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:31     #5901
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
привет!
ты бы к врачу сходила!!!
потому что что-то как-то все ты описываешь тяжко...
что ты ела ты вспомнить можешь?
ой чего вчера я только не ела....и огурчики соленые, но не много (2 всего, маленьких) и капусту квашеную, и сока томатного напилась, и кифирчика, а сколько печенья " Причуда" ( в последнее время прямо пачками ем) и финик съела- может на нем грязь какую то подцепила....ой, но это все и муж мой ел, прям не знаю...
Старый 29-01-2009, 11:32     #5902
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Доброе утро, только пришла из ЖК, набрала я 1.7 кг, отправила меня на понедельник на контрольное взвешивание, сказала, чтобы сбросила, вот теперь сижу и думаю КАК?????????
Такая же история!Только мне сегодня еще предстаит взвесится!Результат известен!
Старый 29-01-2009, 11:33     #5903
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
в 13 присутствие мужа стоит 615 руб, НО это при наличии свободной отдельной родилки,а так как у них там пожизненный ажиотаж,то, за бесплатно,это скорее редкость
Спасибочки большое!!!
Кроме 13 и податься чтоли некуда с таким делом???
Старый 29-01-2009, 11:35     #5904
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Господи, бедненькие вы! Выздоравливайте скорее!
На счет Бесалола,думаю,переживать не стоит,все-таки он почти весь на травке,уголь правильно пила,может стоит и сегодня попить еще,чтобы всю каку собрать,постарайся не есть сильно раздражающей пищи.
Может надо к врачу тебе? Малюське твоей надеюсь ничего не попало,главное,чтобы не было обезвоживания,если тебя так полоскало,надо обязательно пить много воды
Ага, пить хочу аж, жуть...ем только кашку овсяную на воде пока, на другое смотреть не могу...вроде очухиваюсь по немногу...
Девочки а к какому врачу идти то? я не знаю....и если честно сил никаких нет...скорую побоялась вызывать, увезли бы куда нибудь в инфекционную...
Старый 29-01-2009, 11:37     #5905
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...

Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!!
а как твой малышик себя вел? толканался пинался или притих? как он сейчас? потому что при рвоте у беременной надо сразу к врачу обращаться. так что ты спокойненько собирись с силами и сходи к доктору своему.
Старый 29-01-2009, 11:37     #5906
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!!
Кроме 13 и податься чтоли некуда с таким делом???
я просто про другие роддома не знаю даже
по-моему в других надо договор заключать
Старый 29-01-2009, 11:39     #5907
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Такая же история!Только мне сегодня еще предстаит взвесится!Результат известен!
я завтра тоже с утра иду на взвешивание ))) так что тоже приду сюда и буду задаваться вопросом КАК ??
Старый 29-01-2009, 11:40     #5908
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Вчера вас по диагонали пыталась прочитать, застряла на 545 странице, но смотрю вы все еще обсуждаете прибавки веса...я вчера тоже решила взвеситься и о ужас, за 2 недели прибавила 3кг - начала тоже волноваться...а сегодня, после " чудесной " ночки сбросила как раз эти 3кг..Так что теперь у меня прибавка от последнего посещения врача " 0" -вая.
Старый 29-01-2009, 11:44     #5909
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а как твой малышик себя вел? толканался пинался или притих? как он сейчас? потому что при рвоте у беременной надо сразу к врачу обращаться. так что ты спокойненько собирись с силами и сходи к доктору своему.
вел себя так же как и всегда, копашился нежно и потихоньку всю ночь и сутра, сейчас вроде притих ...устал наверное....
а к кому идти то, к гинекологу?
...во, сейчас опять толкнул....мой бедный малыш...
Старый 29-01-2009, 11:46     #5910
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Доброе утро, только пришла из ЖК, набрала я 1.7 кг, отправила меня на понедельник на контрольное взвешивание, сказала, чтобы сбросила, вот теперь сижу и думаю КАК?????????
Это твоя "милая врач"? Может забить на нее? Спроси в ЕМС лучше по поводу прибавки. Ты ведь до берем-ти стройняшка была, поэтому сейчас, наверно, эта прибавка вполне адекватна.
Я вот тоже уже почти 8кг набрала.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, я раньше переводила тексты с английского для своей знакомой - халтурила помаленьку Потом вышла замуж и дело слегка заглохло... А когда ушла на больничный, позвонила ей - поинтересовалась насчет переводов... А она оттуда ушла уже и теперь работает редактором в этом журнале - вот и предложила мне статейки пописать, благо я более-менее грамотная Вот, сегодня заключила постоянный договор
Поздравляю!!!! Так здорово!!!!