Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "Вот что в календаре беременности..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я тоже прочитала эти утешительные слова в календаре... но так больно... у кого-нибудь еще расширяется? и с такими же болезненными ощущениями? |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "спасибо :flower:
я тоже прочитала эти..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "спасибо :flower:
я тоже прочитала эти..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Всем привет!
Маш,держись! чтобы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты только не изнуряй себя,если тебе плохо на диете. Постарайся может соленого совсем не есть эти дни,может брусничного листа попить или варить морс из брусники,чтобы водичку повыгоняла А она сама не сказала КАК?? сбросить? или ее это не интересует ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!
Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру... Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче... ![]() Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!! ![]() |
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "у меня вот тож пока нету, но..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
я просто побаиваюсь, не было бы это что-нибудь другое... а что касается тазовых областей ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "ох, ну что же такое то..
Ты только не..."
|
Участник
![]() |
Девочки, видела что вчера этот вопрос задавался, но еще разок - каким образом можно взять мужа только на роды?? В каких роддомах разрешается? Кому и сколько за это платить? Да и вообще с кем договариваться???
Слышала, что в 13 это стоит всего 500 р. ... |
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Девочки, всем привет!
Успевать за вами..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Девочки, всем привет!
Успевать за вами..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На счет Бесалола,думаю,переживать не стоит,все-таки он почти весь на травке,уголь правильно пила,может стоит и сегодня попить еще,чтобы всю каку собрать,постарайся не есть сильно раздражающей пищи. Может надо к врачу тебе? Малюське твоей надеюсь ничего не попало,главное,чтобы не было обезвоживания,если тебя так полоскало,надо обязательно пить много воды ![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Господи, бедненькие вы! Выздоравливайте..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() в 13 присутствие мужа стоит 615 руб, НО это при наличии свободной отдельной родилки,а так как у них там пожизненный ажиотаж,то, за бесплатно,это скорее редкость |
|