КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:09     #5891
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Вот что в календаре беременности написано, как раз на сроке 24 недели : "Матка достает до диафрагмы, и легкие не имеют возможности набирать полный объем воздуха. Поэтому чтобы легкие могли заполняться воздухом на весь объем, грудная клетка увеличива*ется в ширину на 5—7 см. Это расширение позволяет набрать до 20% кислорода дополнительно, что так необходимо вам обоим."
Так что наверное у тебя просто сейчас расширяется грудная клетка
спасибо
я тоже прочитала эти утешительные слова в календаре...
но так больно...
у кого-нибудь еще расширяется? и с такими же болезненными ощущениями?
Старый 29-01-2009, 11:14     #5892
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
спасибо
но так больно...
Маш,держись! чтобы побыстрее прошло
у меня нет таких ощущений,может еще просто все впереди
Старый 29-01-2009, 11:16     #5893
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
спасибо
но так больно...
у меня вот тож пока нету, но периодически зато у меня в крстец вступает, что шагнуть не могу
Старый 29-01-2009, 11:17     #5894
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Доброе утро, только пришла из ЖК, набрала я 1.7 кг, отправила меня на понедельник на контрольное взвешивание, сказала, чтобы сбросила, вот теперь сижу и думаю КАК?????????
ох, ну что же такое то..
Ты только не изнуряй себя,если тебе плохо на диете.
Постарайся может соленого совсем не есть эти дни,может брусничного листа попить
или варить морс из брусники,чтобы водичку повыгоняла
А она сама не сказала КАК?? сбросить? или ее это не интересует
Старый 29-01-2009, 11:20     #5895
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...

Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!!
Старый 29-01-2009, 11:22
ответ для Katen!ka на сообщение "у меня вот тож пока нету, но..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маш,держись! чтобы побыстрее прошло
у меня нет таких ощущений,может еще просто все впереди
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
у меня вот тож пока нету, но периодически зато у меня в крстец вступает, что шагнуть не могу
ох... спасибо, девчонки...
я просто побаиваюсь, не было бы это что-нибудь другое...
а что касается тазовых областей то хожу я от работы до дома час!!! хотя обычно этот путь занимает 25-30 минут от силы
Старый 29-01-2009, 11:22     #5897
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Девочки, видела что вчера этот вопрос задавался, но еще разок - каким образом можно взять мужа только на роды?? В каких роддомах разрешается? Кому и сколько за это платить? Да и вообще с кем договариваться???
Слышала, что в 13 это стоит всего 500 р. ...
Старый 29-01-2009, 11:24     #5898
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!!
привет!
ты бы к врачу сходила!!!
потому что что-то как-то все ты описываешь тяжко...
что ты ела ты вспомнить можешь?
Старый 29-01-2009, 11:26     #5899
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...

Господи, бедненькие вы! Выздоравливайте скорее!
На счет Бесалола,думаю,переживать не стоит,все-таки он почти весь на травке,уголь правильно пила,может стоит и сегодня попить еще,чтобы всю каку собрать,постарайся не есть сильно раздражающей пищи.
Может надо к врачу тебе? Малюське твоей надеюсь ничего не попало,главное,чтобы не было обезвоживания,если тебя так полоскало,надо обязательно пить много воды
Старый 29-01-2009, 11:29     #5900
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
ох... спасибо, девчонки...
я просто побаиваюсь, не было бы это что-нибудь другое...
а что касается тазовых областей то хожу я от работы до дома час!!! хотя обычно этот путь занимает 25-30 минут от силы
ой,про свой таз я уж помолчу тоже ползаю еле как,еще и стреляет там постоянно что-то

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки, видела что вчера этот вопрос задавался, но еще разок - каким образом можно взять мужа только на роды?? В каких роддомах разрешается? Кому и сколько за это платить? Да и вообще с кем договариваться???
Слышала, что в 13 это стоит всего 500 р. ...
в 13 присутствие мужа стоит 615 руб, НО это при наличии свободной отдельной родилки,а так как у них там пожизненный ажиотаж,то, за бесплатно,это скорее редкость