~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 09:35     #1191
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Доброе утро! наконец-то есть минутка написать,а то обычно загляну-почитаю и бежать..

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
решила принебречь фигурой и бороться за молоко, буду пить и есть чего-нить... ну там смятану чтоль... мясо... враченция сказала пить чай со сгущенкой... фу, ненавижу сгущенку... и есть бутеры с батоном маслом и сыром... во время Б меня так перло сливочное малсо, а сейчас - фу...
Вот блин,а мне педиатр вчера сказала никакого молока и сгущёнку тоже нельзя! и сыр! ничегонепонимаю! чтож они всё разное говорят-то?!
Ой а у нас сразу всё:У моего аллергия какае-то выскочила,а вот от чего незнаю..но она с РД ещё,я думала потничка на шейке,мазала цинковой мазью..а вчера сказали аллергия,ничего не делать.А ещё мы пописали с кровью,ну вернее не прям с кровью,а рыжее пятнышко на памперсе осталось.Сдали мочу -всё окей,а то я перепугалась сначала.Потом какахи..зелёные-выписали хилак форте,бедный так морщится-это такая кислятина гадкая!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
плив может еще больше
из-за горячего душа прийти. на себе проверила. Мне наоборот прохладное на грудь на пару секунд помогло. Главное не застудить. На пару секунд . и по всей груди (я беру пачку масла или маргарина, ну или что есть в морозилке.

и массаж самое главное , все остальное в помощь.

кстати я звонила Катёне. У неё жуткие уплотнения. Температура 39, слабость, почти нет сил двигаться. Молокоотсос не сцеживает, у неё соски синеют. В одном месте уплотнение уберет, на утро в другом появится. И так по кругу.

она без связи, зато с новосельем её можно поздравить. Они из РД сразу в новую квартиру поехали.
А как она спит? на спине и конечно животе нельзя! Я 5 дней с t от 38-39,4 из-за груди ходила.Когда совсем попа принимала парацетамол-его можно.А вообще -Это кошмар! Грудь горячая,по ощущениям даже не рассказать-плохо одним словом.Консультант по ГВ советовала мне лёд после каждого сцеживания-кормления.Так что застудить наверное её нельзя.На мой вопрос про застудить ответила что тоже самое застудить попу..Сейчас 3-й день без температуры,сегодня 4-й день пойду на лазер (разбивать уплотнения) помогает кстати..Ещё антибиотик принимаю для груди тоже,чтоб мастита избежать и если в ранки на сосках инфекция какая попала убрать,сказали для маси безвредный препарат.Осталась боооооольшая проблема с сосками.Грудь даю аж плачу сама,очень больно! лечу,но как-то безрезультатно пока,вчера перешла на облепиховое масло,бепантен не помогает мне..
Цитата:
а когда св-во будите делать ? я не смогла долго прессинг выдержать. КАК назвали??? каждую минуту и все подряд. Трое суток выбирала - теперь всё. Зарегестрировала.

сегодня отдали документы на прописку. Потом на гражданство и вписать её в паспорта, СОБЕС, полис. и вроде все. осталось чуть-чуть.
Ой я думала гражданство уже не делают...
Старый 29-01-2009, 10:51     #1192
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Жанна, так у них гражданство автоматом есть.. и в рос. паспорт вписывать не обязательно.

Галя , не влияет. дет. паспорт сделать легко..
я как раз занимаюсь оформлением паспортов для народа будут вопросы пиши!
О,Маша - ты загран паспорта делаешь???Конечно,если будет можно обращусь.
Старый 29-01-2009, 10:51
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

а гражданство вроде с 2007 года отменили
Старый 29-01-2009, 10:54     #1194
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Мне тоже сказали молочку всю ограничить, т.к. она очень аллергенна, к тому же у старшего была аллергия на молоко.
Старый 29-01-2009, 11:21     #1195
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А копии каких док-ов нужны????
ну насколько я помню слова мужа - паспортов родителей (все страница), св-ва о рождении, браке, наверное все...
Старый 29-01-2009, 11:23     #1196
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а гражданство вроде с 2007 года отменили
детям рожденным после февраля дату не помню 2007 года гражданство не нужно оформлять!!!
у рожденных ранее должен быть либо вкладыш,либо красная круглая печать !

Галя,делаю!
Старый 29-01-2009, 11:31     #1197
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

что-то нам не какается.. только совсем маленькими порциями.. но пока вроде молчит,не плачет! газы отходят!
Старый 29-01-2009, 11:38     #1198
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
детям рожденным после февраля дату не помню 2007 года гражданство не нужно оформлять!!!
у рожденных ранее должен быть либо вкладыш,либо красная круглая печать !

Галя,делаю!
Маша, именно 2007 года?.. У нас ничего нет, но никогда и не требовали (ни при вписании в загран, ни в сад, никуда...) А Ванька у нас 2005 года рождения...
Старый 29-01-2009, 11:49     #1199
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Жанна,говорят в паспорта не вписывают сейчас...
нам загран надо делать летом - вот интересно,если в российский паспорт не вписан ребенок это как то влияет?я в этом ни бум-бум
Цитата:
просто вроде это не обязательно - я про вписывать в паспорт-мне так в моем сказали по-крайней мере
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

ясно... у нас та же фигня так что скорее всего за третьим не собиремся.

А прикармливать не заставляют? у нас просто примерно так же получается, боюсь, что скажут, что мало...

А в паспорт нам сказали вписывают (в паспортном столе), надо тащить копии всех документов, тогда впишут... мы пока этим не занимались...
мне нужно, что б вписали. а то я иногда без мужа передвигаюсь по стране и не только, так для билетов нужен ребенок в паспорте. короче я буду ТРЕБОВАТЬ, что б вписали.

и еще в загран паспорт, хочу вписать и Злату. на неё паспорт не хочу. она же без меня никуда не соберется в ближайшие 4 года, надеюсь.

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
А сколько прописку делают? Мы сегодня подавать будем, а в ПН я в собес хотела, теперь вижу, что не выйдет
у нас неделя.
Старый 29-01-2009, 12:48     #1200
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Маша, именно 2007 года?.. У нас ничего нет, но никогда и не требовали (ни при вписании в загран, ни в сад, никуда...) А Ванька у нас 2005 года рождения...
Люба,значит вам повезло... а печать на обратной стороне св-ва у вас не стоит?

Цитата:
мне нужно, что б вписали. а то я иногда без мужа передвигаюсь по стране и не только, так для билетов нужен ребенок в паспорте. короче я буду ТРЕБОВАТЬ, что б вписали.

и еще в загран паспорт, хочу вписать и Злату. на неё паспорт не хочу. она же без меня никуда не соберется в ближайшие 4 года, надеюсь.
Для вписания ребенка в паспорт надо анкету,паспорт родителя и загр.паспорт. если районный овир то оплатить квитанцию 50 руб, если нет то стоимость зависит от сроков!
в биометрический паспорт детей не вписывают!!!!

а если ребенок вписан в рос. паспорт все равно нужно предъявлять его св-во о рождении!!