Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 07:34     #14201
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девушки, я к Вам за советом.
Ребенок плохо спит ночью. Засыпаем мы в 23.00, через полчаса просыпаемся и радуемся жизни до 1.30-2.00 ночи. Потом засыпаем и просыпаемся часа в 3.00-4.00 на поесть. Потом просыпается в 6.00 на погулять. Потом засыпаем в 7.30, просыпаемся в 9.00 на поесть и спим после этого до 11.00. Я уже просто не могу, у меня никакой нервной системы нет. Ведь он может не есть ночью в этом возрасте, насколько я знаю, но чай не прокатывает, надо либо смесь, либо грудь.
Короче, у нас ночью режим такой же, как и днем: чуть поспали - проснулись-поели-погуляли=легли спать.
Было ли еще у кого-то подобное? Как Вы с этим боролись?
хм, это еще ничего.....

у нас обычное время засыпания - 1-00 - 2-00, редко удается уложить в 23-00 уже на ночь
а 3 раза просыпаться - это по крайней мере нам даже неплохо т.к. бывает просыпаемся каждый час...

стараемся купать каждый день, тогда спят лучше - если ноют (видимо из-за зубов) натираем десны калгелем - им легче и спят лучше.
Старый 29-01-2009, 07:38     #14202
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут закрались подозрения, что у меня ребенок левша, мама говорит, что ему игрушки надо давать ближе к правой руке, я и даю, он берет, а потом все равно левой орудует. Можно как-нить исправить это дело?

исправлять точно не надо - это строго говоря насилие над личностью, тем более, что левши как правило очень талантливые творческие люди

у нас тоже одна девочка часто берет все левой рукой, но мы узнавали у врача - нам сказали, что до 3-х лет непонятно "левша-правша", что мол они одинаково владеют обеими руками, а потом уже проявляется...
Старый 29-01-2009, 07:41
ответ для Каменюга на сообщение "Побила...Не помогает...:005:"
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Побила...Не помогает...
не нервничайте так...это ж кроха - она все равно не понимает, что Вам тяжело

у нас дома вообще посуды бы не было - дети бывает друг за другом спят, получается non-stop....даже у меня сил иногда не хватает - но что делать? "мы в ответе за тех, кого родили"
Старый 29-01-2009, 07:43     #14204
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, вопрос!!!!
Что делать с Мишкой, он все время руками во сне себе уши чешет и царапает. От этого просыпается. Пеленать задолбало. Есть еще варианты? Это, вообще, проходит?
вроде бы это к зубам....
Старый 29-01-2009, 07:46     #14205
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
да я читала...только у нас эта фигня уже месяц!!!!
так зубной период - он вообще долгий.....

наши тоже часто тербят уши, а однажды одна расцарапала себе возле уха довольно сильно
Старый 29-01-2009, 07:57     #14206
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
больше не падайте я после 2 падений, кроваткой диван заставила, стало неуютно, но безопаснее...

мы и после одного (надеюсь, единственного) превратили все в одну большую детскую: манеж, в одной из кроваток "ловкий малыш" (типа релакс), если на диване то только с кем-то из нас - одних там не оставляем....даже стараемся не отворачиваться (ну если что-то взять надо....)
Старый 29-01-2009, 08:03     #14207
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
. Кстати, только сейчас поняла, почему я до этого момента и особенно после не хотела отпускать от себя коляску. А то папик все время издевался надо мной, что я таскаю за собой и не отпускаю из рук. Типа, никуда не денется, поставь недалеко, а сама ходи и выбирай. Ну не могу я так - не спокойно мне. Даже когда Лёлика возила наша подруга, я и то все время волновалась, где они, и частенько прибегала (типа все-ли в порядке). Параноя!
+100

даже на 10 секунд без присмотра страшно оставить.....из-за этого к примеру когда иду гулять приходится прямо к мусорке с коляской идти (т.к. обычно выношу сразу мусор...памперсов скапливается куча-аа)....даже напротив на тротуаре не могу оставить....хотя все видно и т.д.
Старый 29-01-2009, 08:16     #14208
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
короче, купили мы Капеллу...Тестим..
Оперативненько Ты ж пару дней назад сомневалась надо ли оно тебе
И как?
Старый 29-01-2009, 08:28     #14209
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Короче, докладаю... Купили Капеллу 901 с утеплением, но без зимнего спальника (в этом году зима уже кончилась, а на будущий уже, боюсь, не влезем). Ну, девы... Это космический корабль... Я уж его крутила, вертела... УЙЮЙЮЙ!!!! Даю фотки...
Баааалииин.... Тоже хАчу!
У нас трансформер и не нужна она мне совсем, не нужна, не нужна.... но хАчу.
Лен, а когда вы думаете в нее перебираться?
ЗЫ. А зима у нас, как правило, в марте начинается
Всем Доброго Утра!
Старый 29-01-2009, 08:30     #14210
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
У меня Таиланд, это тоже был принципиальный выбор. Китайцы - облезает кастрюля внутренняя и они дешевле
Там как раз походу партия китая...