Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:25     #14091
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Горошек есть, мы давали.....вроде, у Семпер....но точно не помню.....
о! пасиб, попробую
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Амбидекстр - человек, который одинаково владеет и правой и левой рукой
аааааа
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Она какая-то особенная? У нас не продаются? А ты чего сама-то в Финку не едешь? Ну меня например муж одну не отпустит, а со мной не поедет, т.к. он работает, а сейчас кризис (я уже ненавижу это слово, чуть что он мне в ответ "кризис")
у нас такое не продают, аналог ток Фрутоняня
А делать визу, только для того что б в финку за парой кашек сгонять
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Это может быть признаком того же тонуса или увеличенных желудочков. А вообще, дети изначально одинаково хорошо владеют обеими руками, говорила мне массажистка.
ой, ой, как страшно звучит
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А чем тебя левша не устраивает?(если это так) Зачем переучивать?
ну не знаю, трудно в мире правшей
Старый 28-01-2009, 15:25     #14092
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
и мы хотим ипотеку.. достало уже чужим людям половину зарплаты отдавать каждый месяц...
мы бы если снимали - давно вписались бы... но мы живем с родней. а 17 тыс. за машину отдаем. вот с ней рассчитаемся и будем с ипотекой кабалиться... и ждать когда эту квартиру расселят наконец и потом продать ту что дадут. всяко она будет дороже чем эта
Старый 28-01-2009, 15:25     #14093
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

До 38,5 температуру не сбивают.Моя после второй АКДСки 37,9 на ночь выдала, уснули без жаропонижающего, на следующий день 37,5 весь день, к вечеру температура спАла. Держитесь

Ставь. Мы вообще после прививки по любому вечером ставим - у нас на нее нервный стресс возникает. Вот в пятницу готовимся. Без вирбукола никуда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
насчет вибрукола - незнаю, мы никогда его не применяли, но тут девочки, уже ответили

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!И кулачки))
Вставила, сразу поспал, проснулся весёленький))
Старый 28-01-2009, 15:27     #14094
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
о! пасиб, попробую
ну не знаю, трудно в мире правшей
Зато они талантливые, левши
Старый 28-01-2009, 15:29
ответ для Lyalya на сообщение "спасибо))) блин... а как вы..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
блин... а как вы разнообразиваете нахождение детя? у меня просто одна комната 9 метров. при собраном диване место метра 2 на 3 и усе... надоедает ей там. иногда в шезлонге сидит - но там сразу перевешивается через край-неинтересно стало.
у нас тож места не много. Раскидываю игрухи по всей квартире, какие-нить пакетики, кастрюльки. Деть ползает от одной к другой
Старый 28-01-2009, 15:30     #14096
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Все запомнила, спасибо!

Девчонки! У меня опять вопрос. Мне сегодня массажистка сказала, что у нас с пальчиками какая-то беда. Надо "развивать мелкую моторику". Массажики делать. Я, как правильная мама, нашла в закромах стишки про ладушки там, сороки-белобоки. Так Владик не дает мне свои руки! Все ему куда-то ползти надо, не хочит он никаких сорок и белобок! Ну что ж делать то?
У нас также - пристаю по чуть-чуть, иначе ручки вырывает и пошла ползать, не до меня ей явно
Юля неплохую ссылочку дала - попробую с шариками поиграть

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
пока без прогнозов.может перерастет.. вообще астму до 2х лет не ставят диагнозом, но нас уверили, что мы являемся ее "счастливыми" обладателями. лечим изо всех сил, авось победим. Но когда ребенок ночью задыхается- жесть((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой, ужас лечитесь, может и правда пройдет, ведь бывает такое

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девушки, я к Вам за советом.
Ребенок плохо спит ночью. Засыпаем мы в 23.00, через полчаса просыпаемся и радуемся жизни до 1.30-2.00 ночи. Потом засыпаем и просыпаемся часа в 3.00-4.00 на поесть. Потом просыпается в 6.00 на погулять. Потом засыпаем в 7.30, просыпаемся в 9.00 на поесть и спим после этого до 11.00. Я уже просто не могу, у меня никакой нервной системы нет. Ведь он может не есть ночью в этом возрасте, насколько я знаю, но чай не прокатывает, надо либо смесь, либо грудь.
Короче, у нас ночью режим такой же, как и днем: чуть поспали - проснулись-поели-погуляли=легли спать.
Было ли еще у кого-то подобное? Как Вы с этим боролись?
Основной совет - выключать свет и всем видом показывать, что все спят. Лежать в темноте и тишине. Кормить и все прочее в тишине и в темноте.
Я лично насильно укачивала с грудью. Мне плевать, что она хочет играть - ночь время для сна. пять минут повырывается, потом спит. Ну, можте, первое время по часу качала, потом она привыкла.
С засыпанием не в 2 часа сложнее - у нее свой режим. Помогает тока одно - раньше будить с утра и не давать много спать после 6 вечера, тогда до 12 срубается.

Все читаю, как вы тут приучаете засыпать в кроватках... А ко мне сегодня под утро и старшая пришла под бочок и так сладко они вокруг меня спали
Старый 28-01-2009, 15:38     #14097
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, вопрос!!!!
Что делать с Мишкой, он все время руками во сне себе уши чешет и царапает. От этого просыпается. Пеленать задолбало. Есть еще варианты? Это, вообще, проходит?
я пришила на слипики рукавички детские, которые царапки. моей помогло. ей было не интересно просто так шкрябать...

Цитата:
Теперь вопросы к девочкам у кого дети в кроватках спят:
- читала что если деть приучен спать в кроватке - то это кроватка типа тока для сна и все. иначе они там засыпать не будут.
второй вопрос ко всем: в каком детском на крупногабаритные товары скидки больше по карте? где посмотреть можно? или кто знает? а то коляску искать буду - с каких магазов начать?
ну, я свою в кроватке вообще не держу. только ночной сон (дневной мы типо гуляем...).

про второй воропс - ты определись какая можель тебя интерисует. ИМХО, от этого плясать. вообще в Юниоре достаточно большие скидки по карте, но надо смотреть и по другим магазам. можно обзвонить, получишь представление.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
У мине есть, в закупке купила, мне НРА. Наталкин права - главное ее достоинство - все покидан, на кнопку нажал и ушел, все готово и часов 13 может тебя греться ждать. Самое то длдя ленивых и занятых. Хит этого дивайса - каша и пудинг. НИКОГДА у тменя не получалась ТАКАЯ воздушная каша, да еще и мешать не надо. Утром просыпаешься, крышечку открываешь и накладываешь себе завтрак в тарелочку!
ааа!!! теперь еще больше хочу!!! да, это все про панасоник...

Цитата:
А, вот еще...
Девы, а есть овощные миксы с банках, чтобы там были тока овощи и вода? или они все с добавлением муки,крахмала, соли, сахара и т.д. я то я неск. фирм посмотрела - они все не чисто овощи(
поэтому делаю сама...практически нет такого. моноовощи чистыми не всегда есть, а миксы вообще...

Ане не понравилась брюссельская капуста...не ест любовно приготовленный мною обед...категорически выплевывает. нового там только брюссельская капуста...интересно, почему...
Старый 28-01-2009, 15:47     #14098
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки а у кого-нибудь детки зубами скрипят. мой жутко скрипит когда ест с ложки и просто так иногда может поскрипеть. Ужассссно, хоть уши затыкай. Что с этим делать???
Старый 28-01-2009, 15:53     #14099
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Зато они талантливые, левши
+1 мне кажется левшой быть хорошо и тем более не надо переучивать .. это же насилие над личностью.. имхо имхо имхо (сказала и спряталась за угол чтоб тапками не закидали)
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Основной совет - выключать свет и всем видом показывать, что все спят. Лежать в темноте и тишине. Кормить и все прочее в тишине и в темноте.
Я лично насильно укачивала с грудью. Мне плевать, что она хочет играть - ночь время для сна. пять минут повырывается, потом спит. Ну, можте, первое время по часу качала, потом она привыкла.
С засыпанием не в 2 часа сложнее - у нее свой режим. Помогает тока одно - раньше будить с утра и не давать много спать после 6 вечера, тогда до 12 срубается.
у меня муж только может насильно по часу укачивать.. у меня ни физических ни моральных сил не хватает.. а в тишине и темноте лежать у нас не получается потому что мелкая песни поет причем полчаса может петь.. в итоге нас с мужем это смешит
Старый 28-01-2009, 15:54     #14100
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нибудь детки зубами скрипят. мой жутко скрипит когда ест с ложки и просто так иногда может поскрипеть. Ужассссно, хоть уши затыкай. Что с этим делать???
это сколько у вас уже зубов?