ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:12
ответ для лайми на сообщение "Девочки здравствуйте! Я..."
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я новенькая,собираемся на ИКСИ,у нас МФ.
Возвращаясь к теме про Бо.Была у него на приеме 3 недели назад,все как описывают девочки, 2-3 минуты.В основном наша беседа была с его ассистенткой,он только на узи посмотрел и отправил на кугсс.И в карточке пометил ИКСИ.Вчера пришла на процедуру,делала ее ассистентка,слава богу все хорошо.Просидев в общем 2.5 часа нас пригласили к Бо.
"Я должен дать назначение?"Смотрит в карту, на спермограмму и говорит "а почему ИКСИ".Хороший вопрос.
Я в ответ- вы так на первом приеме решили."Ну все тогда ИКСИ".Приходите в 1-ый день цикла.
У меня после первого визита,несмотря на скомканность не осталось неприятных впечатлений,да такая манера ведения приема, в принципе я была к этому готова,опять же благодаря форуму.
У меня другой вопрос? Кто нибудь был в клинике Бо у психолога.Дело в том,что после первго приема меня к нему направили,я пообщалась но желания придти на его 3 личные консультации небыло.Сегодня после Бо он меня опять пригласил в кабинет,опять о своих исследованиях...Я говорю мы подумаем,то ли не видя заинтересованности в моих глазах,то ли не зная что, он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Неужели все ходят в иналмеде к психологу?

У меня была похожая ситуация, прием 5 минут, делали ИИ, не понравилось день процедуры, у них это как то неотлажено, на одно и то же время могут записать трех-четырех человек, прегнил нужно колоть строго по часам , а вот подсадка или ИИ делают не вовремя. В итоге я просидела 3.5 часа, за это время я так перенервничала и накрутила себя. В Аве время процедуры отлажено, все строго по часам.
Старый 28-01-2009, 23:12     #29162
лайми
Гость

лайми отсутствует

Да-да,такая фраза тоже звучала.(что женщина виновата в МФ).Если есть ребенок в молодости(у нас есть 15 лет назад),значит вы тоже причастны,почему же они там добежали,а у вас нет?
Старый 28-01-2009, 23:13     #29163
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик тоже вроде без мед. образовая, а ее не проведешь, здорово разбирается.

Нда....?
Значит, 6 лет мед вуза, 2 года ординатуры и диссер не в счет.....

А если без шуток - я врач... Правда, не гинеколог, но и в этом разбираюсь неплохо....
Старый 28-01-2009, 23:14     #29164
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, я вроде и за вторым ребенком, а вас читаю - как в первый раз. Не болело у меня ничего - ничего не пила. И препараты другие были
Ох, я тоже в первую Б на работе жила и не кровило ничего, а сейчас лежу пластом
Старый 28-01-2009, 23:17     #29165
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Про это должны в соседнем топике знать вроде...

ОЙ спасибо, пошлепала туда
Старый 28-01-2009, 23:19     #29166
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Мусик-Ирусик тоже вроде без мед. образовая, а ее не проведешь, здорово разбирается.
Судя по постам Мусик-Ирусик вообще МЕГА- мозг
Старый 28-01-2009, 23:20     #29167
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Он предлагает 3 консультации по 2тыс. в определенные дни цикла.Якобы его сам Бо пригласил когда услышал выступление на конференции.
Наверное сама виновата,в 1-ый раз сразу не отказала.не думала.что такой настырный,и очень противный(для меня).Вот он и решил дожать,может приду.
Вот еще к противным лядям ходить за такое бабло! Да что там Ил-де творится то? Может самой к Бо на прием сходить посмотреть, прямо руки чешутся?
Старый 28-01-2009, 23:21     #29168
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Мне вчера КУГСС сам Бо делал. Правда уже в 7 вечера почти. Вчера много клиенток было сверх плана - дурдом. То кто-то опоздал, кто-то плохо себя почувствовал. Ну ничего. Я когда еду на прием всегда запасаюсь книжками сидеть ждать.

На психолога бы нажаловалась. И самого бы грохнула. Благо мне его не предлагали. Да и не пошла бы
Мне тоже Бо делал. Вежливо спросили не буду ли я против. если не Бо сделает, на что я сказала, что против некоторое время подождала его на кресле.

Цитата:
А я инфу на пробирке почитала, ЭКО до сих пор считается дорогостоящим лечением?
Если да, то что клиника вместо ЭКО пишет и какая сумма максимальная?
Что пишет- не знаю, а возвращают 13% от уплаченных средств. Т.е. если ЗП маленькая, то возвращать будут два года. Если ЗП нет, то и возвращать ничего не будут. Возвращают сумму удержанного с этих сумм подоходного налога

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
В первых строках противопоказаний "Беременность и лактация". далее " Влагалищные кровотечения неясного происхождения..."
А еще в качестве побочных эффектов "изменения частоты и интенсивности маточных кровотечений, прорывные кровотечения, межменструальные кровянистые выделения...."

Меня лично эти странности с кровотечениями очень смутили и я все-таки больше доверилась врачу, и отменяла прогинову, почти как назначали, снижая с 3х по одной таблетки через небольшие промежутки. Почти, потому что последние две таблетки поделила пополам и растянула на 4 дня вместо 2х (начитаталась форума ). В итоге прием прогиновы закончила на 23 день после подсадки.

Кстати, пироксикам не пила и декаптил после подсадки не колола. Что-то забыла у врача спросить можно или нет, а самовольничать не рискнула.
Так что вовсе не обязательно пробовать на себе все "народные" средства .
Кто знает, кто правее, но пока практика показывает, что при резкой (по таблетке) отмене начинаются проблемы
Старый 28-01-2009, 23:23     #29169
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация, прием 5 минут, делали ИИ, не понравилось день процедуры, у них это как то неотлажено, на одно и то же время могут записать трех-четырех человек, прегнил нужно колоть строго по часам , а вот подсадка или ИИ делают не вовремя. В итоге я просидела 3.5 часа, за это время я так перенервничала и накрутила себя. В Аве время процедуры отлажено, все строго по часам.
В АВе я сидела один раз ждала приема 2 часа, последний раз забор ЯК затянули на час, я уже выпрыгивала из себя, а муж три раза в регистратуре интересовался
Цитата:
Ох, я тоже в первую Б на работе жила и не кровило ничего, а сейчас лежу пластом
И у меня в первую Б не кровило, только гемоглобин был все время маленький, ничем не поднимался, но это видимо моя Б особенность, т.к. во вторую Б тоже упал
Старый 28-01-2009, 23:24     #29170
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Нда....?
Значит, 6 лет мед вуза, 2 года ординатуры и диссер не в счет.....

А если без шуток - я врач... Правда, не гинеколог, но и в этом разбираюсь неплохо....
Я то не знала, вот почему такая всеведующая!