| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Так ты в ЖД поликлинику только на УЗИ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "В ЖК не пойду:001:, в Сканди учтусь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Милла, психолог при чистом МФ, причем еще этот товарищ умудряется сказать о высшем разуме, не дающем детей или что мол, женщина в МФ виновата (во всяком случае, я такое слышала от дев,которым он предлагал свои занятия- приемы). Я бы забила и не вспоминала. Единственный + от него был это то, что после приемов у него к Бо попадаешь без проблем (но это для тех, кто готов потратить на г-на Цирлина (так кажется) время и деньги. Вот как-то так, надеюсь, не очень грубо (может, он все-таки кому-то помог, в коные-концов, ведь бывает же ложная Б, так наверно есть и психологическое бесплодие). |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, а метацин для чего? Поискать..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Милла;20947989]Девочки, а метацин для чего? Поискать заранее что ли?/QUOTE]
Мне назначили, чтобы живот не тянуло. Заранее такое удовольствие покупать, ну разве что одну упаковку на крайний случай ![]() |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Сколько докторов столько и мнений..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ужас какой!
Нет, я не ходила. А сколько..."
|
|
Гость
|
Он предлагает 3 консультации по 2тыс. в определенные дни цикла.Якобы его сам Бо пригласил когда услышал выступление на конференции.
Наверное сама виновата,в 1-ый раз сразу не отказала.не думала.что такой настырный,и очень противный(для меня).Вот он и решил дожать,может приду. |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "То что все её отменяют как хотят, это я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А еще в качестве побочных эффектов "изменения частоты и интенсивности маточных кровотечений, прорывные кровотечения, межменструальные кровянистые выделения...." Меня лично эти странности с кровотечениями очень смутили и я все-таки больше доверилась врачу, и отменяла прогинову, почти как назначали, снижая с 3х по одной таблетки через небольшие промежутки. Почти, потому что последние две таблетки поделила пополам и растянула на 4 дня вместо 2х (начитаталась форума ). В итоге прием прогиновы закончила на 23 день после подсадки.Кстати, пироксикам не пила и декаптил после подсадки не колола. Что-то забыла у врача спросить можно или нет, а самовольничать не рискнула. Так что вовсе не обязательно пробовать на себе все "народные" средства . |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Боб сказал метацин искать, можно без..."
|
|
Ветеран
|
Если не найдешь, напиши мне в личку, я могу тебе завтра закинуть рецепт перед тем, как на подсадку поеду. Правда, со штампами предыдущей поликлиники, где я работала - с новой работы последний выписала перед тем, как уйти на б/л, но прокатит, я думаю.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, я вроде и за вторым ребенком,..."
|
||||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Да вот, я такая..... Цитата:
Вы платите большие деньги и имеете право требовать, чтобы все с вами делал именно Бо. Цитата:
На психолога забейте.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Сколько докторов столько и мнений..."
|
|
Ветеран
|
|