٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:12     #11211
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Ой девчёнки,ка всё сложно у вас

Я искренне поздравляю тех у кого личная жизнь хорошо продвигается,остальным терпения и сил.
Ну может что-то как-то изменить,мы ведь женщины,от нас зависит погода в доме,говорят что мужчина голова,а женщина шея,куда повернёт туда и смотрит

Я тоже стараюсь со своим разговаривать и решать проблемы,получается.
Мы все устаём,нужно друг друга понимать.

Любви вам всем и счастья
Старый 28-01-2009, 21:14     #11212
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а как выглядят 70 грамм мяса? я фрикадельки сделала из индейки (индейку сварила грудку, измельчила, добавила бульон) - теперь думаю, как определить, скока надо по норме? если сравнить, например. с грецким орехом - сколько орехов в 70 граммах мяса?
Старый 28-01-2009, 21:15     #11213
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, я в шоке!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1032463
Старый 28-01-2009, 21:17
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, я в..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
сегодня у шутников обострение
Старый 28-01-2009, 21:17     #11215
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ишь ты-любАпытная моя! я уже побаиваюсь, они там все с чувством юмора к чаво могут тоже запросто послать в нелестной форме))))))))

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
1. первые 3 мес я его просто ненавидела, а тепрь просто смирилась с тем, что наш папа что он есть, что его нет... хотя когда его нет, тишинаааа такая...так хорошо..(он просто любитель музыки, а укладывать дочу 1.5ч спать ему никогда не приходилось)...да что там говорить..вот сегодня на развивалки поехали первый раз..говорю отвези (сама не езжу еще как следует на этой машине) так он мне НЕТ! (кто топ читает подробно - вспомнит как я уже писАла, что он мне всегда говорит нет..на все..)
2. если б не моя мама, кот сначала брала 3 нед отпуск и сейчас старается раз в неделбку посидеть целый день, ну или в 2 недельки, то я б сошла с ума!....
3. успеваю..ну не знаю..успеваю что?готовить?я с 1 дек на диете и на тему готовки вопрос для мужа закрыла... уборка...полы мою3-4 раза в день, т.к. линолеум, да и муж не всегда ботинки снимает(лень), а то что доча ползает и руки потом в песке..ему то что!.. а что надо успевать то?

короче вот так и живу..
а куда вы ходите на развивалки? что там?
Старый 28-01-2009, 21:19     #11216
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!Тоже хочу заказать у нее такой тортика то у нас с мужем 30-го годовщина.

У нас давно заарос.

Нет, таких деток все-таки надо ставить на место, а то становятся маленкими монстриками.

Саш, это период такой. очень тебя понимаю. У меня целыми днями дома сидит - типа работа такаяно лишний раз не переломится, даже погулять не выйдет.
Катя, с новой авой
мой тоже дома работает, и тоже вечно "занят".

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение

Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?
1. ага, причем после родов было лучше , чем сейчас
2. если только муж иногда
3. успеваю то что нужно. А готовить - я не готовлю, покупаем либо уже готовое, либо муж кормит. Так что это не моя обязанность
Старый 28-01-2009, 21:20
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, я в..."
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
сильно!....
Старый 28-01-2009, 21:20     #11218
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а сколько у вас уже кормлений полностью заменено прикормом ? и даете ли вы запивать молоком после еды?
я кормила молоком утром, на сон и ночью, днем вообще грудь не давала неделю, а сейчас уже три дня чего-то Анька так плохо есть стала, ест и плачет, я так понимаю, есть хочет, но то, что я даю не нравится, хотя не плюет, глотает и ревет((
может, это зубы у нас так идут, кашу еще более-менее ест, а овощи - совсем никак не хочет
думаю, ну его нафиг, может, вернуть одно дневное кормление, или запивать давать, чего ребенка истязать?
я только на ночь и ночью кормлю

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
держись друг!!!! я мужа тоже редко вижу, приходит в 11 вечера, уходит в 10 утра. мама в другом городе и вообще никого здесь нет. иногда думаю что крыша поедет

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!Тоже хочу заказать у нее такой тортика то у нас с мужем 30-го годовщина.

а у нас 6го
я бы тоже тортик заказала, да забрать его не смогу
Старый 28-01-2009, 21:20
ответ для Malywka на сообщение "страшно .... очень страшно ... а..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
У меня тоже так бывает начну что-нибудь делать и забуду ....
одни раз пошла гладить, а тем временем готовила есть ... так вот пока гладила суп выкипел .... пошла убирать на кухню .... забыла про утюг он у меня работал аж 2 дня хорошо что с автоотключением, а то жутко представить что могло бы быть ......
теперь стараюсь не делать несколько дел сразу
Ужас,я один раз тоже утюг оставила включённый и за дочкой в школу уехала,мне крупно повезло,что кот не прыгнул на гладильную доску и не уронил утюг.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
так вот...мои попытки образумить этого шалопая ни к чему не приводили. Причем вижу, что понимает, но как только я отворачиваюсь он опять Филе рожу строит, а тот в слезы! В конце концов подошло время сна, я пошла укладывать своего ребенка, а тот Дима так и не расставался с барабаномСережа просто предложил людям два варианта, либо успокоить ребенка, либо уходить. Они ушли Наконец то, я расслабилась....и до 4 утра
Утром проснулись, убрались в квартире, прозвонили гостям, оказалось мы бодрее и веселее всех. Остальные тихо умирают, и это посредине недели то

Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320 Получилось набрали 1 кг! Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже
Молодец Серёжа.С прибавочками вас

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
да и не стоит.. особенно когда в красках... жуть...нашу бабулю... чуть тетка родная нке сьела, вовремя ее мама вернулась, а потом сосед то же самое не сделал.. а потом говорит рыдал так... страаашно.. за свой поступок.... и это еще цветочки... про людоедство то....
Даже думать об этом страшно!
Старый 28-01-2009, 21:22
ответ для emerald-80 на сообщение "я только на ночь и ночью..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

девочки, кто фотки малышей выкладывал, какие они сладкие все и выросли как!