| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Девочки, как много вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер девочки.
Я тут совсем потерялась- с малышкой совсем времени не было. Вы просто ЗОЛУШКИ!!! Все успеваете!!! Я как ни кручусь - не могу успеть на сайте с вами пообщаться. Надеюсь сейчас все больше будет времени общаться в вашей дружной компанией!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Приехала от невролога. Со спиной, к счастью, всё ОК, только нестабильность и сколиоз. Назначили физиотерапию и ЛФК. Если бы не кормила, то были бы ещё Траумель, крем и таблетки.
Спасибо за отзывы на фотку! Глеб сегодня стал повторять свои самостоятельные шагания. И ещё иногда так смешно: одной ножкой переставляет по нескольку раз и таким образом крутится вокруг другой ножки. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем!
Тоже хотела написать по- поводу гостей. В выходные приходил мой брат с сыном, ему 4 года (моему племяннику всмысле). Увидел у Кости кучу игрух и приступил к ним радостно. У нас есть Ж/Д Винни Пуха, я её по всем закупкам и по всему городу искала, прямо влюбилась в неё, так он стал со всей дури нажимать чтоб паровозик ехал и что-то колотить об неё, мне стало не хорошо, дорога почти 2 тыщи стоит и мой Костя ещё и не играл в неё толком, не дорос немножко. Я говорю Гоша, так не надо, он берёт что-то другое и в том же духе , Костя к нему подползает позырить что у него, он мелкого отталкивает с воплями " Не мешай, не трогай". Я говорю "Гоша, что за нафиг? Это все его игрушки и Костя маленький, так нельзя !" . На что Гоша надулся немного, подумали сказал " Н-да, скучно у вас !" Привык дома всё ломать... Вобщем прикол с этими детьми. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома....... |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Надя у нас тоже еще не зарос..;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "одно дело просто не зарс, а другое..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "блин.....может я слишком много..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня похоже,муж рано на работу и с работы поздно сделал вторую дочку и доволен.помимо дома и детей,чем-то ещё развлекать себя а то крыша поедет,может на курсы записаться или на фитнес походить? |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "блин.....может я слишком много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "одно дело просто не зарс, а другое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что врачи говорят,В районе одного года должен затянуться,сейчас время такое солнца мало |
|