٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 18:24
ответ для GUCCI на сообщение "Девочки, как много вы..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Девочки, как много вы написали
Постараюсь прочитать. Сегодня полдня эпиляцию делала интимной зоны. Руки трусятся, сил нет. Чувствую себя как выжатый лимон.
ой это же больно очень..
Старый 28-01-2009, 18:36     #11162
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Добрый вечер девочки.
Я тут совсем потерялась- с малышкой совсем времени не было.
Вы просто ЗОЛУШКИ!!! Все успеваете!!!

Я как ни кручусь - не могу успеть на сайте с вами пообщаться.
Надеюсь сейчас все больше будет времени общаться в вашей дружной компанией!!!
Старый 28-01-2009, 18:44     #11163
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Приехала от невролога. Со спиной, к счастью, всё ОК, только нестабильность и сколиоз. Назначили физиотерапию и ЛФК. Если бы не кормила, то были бы ещё Траумель, крем и таблетки.

Спасибо за отзывы на фотку!

Глеб сегодня стал повторять свои самостоятельные шагания. И ещё иногда так смешно: одной ножкой переставляет по нескольку раз и таким образом крутится вокруг другой ножки.
Старый 28-01-2009, 18:46     #11164
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, привет всем!
Тоже хотела написать по- поводу гостей.
В выходные приходил мой брат с сыном, ему 4 года (моему племяннику всмысле). Увидел у Кости кучу игрух
и приступил к ним радостно. У нас есть Ж/Д Винни Пуха, я её по всем закупкам и по всему городу искала, прямо влюбилась в неё, так он стал со всей дури нажимать чтоб паровозик ехал и что-то колотить об неё, мне стало не хорошо, дорога почти 2 тыщи стоит и мой Костя ещё и не играл в неё толком, не дорос немножко. Я говорю Гоша, так не надо, он берёт что-то другое и в том же духе , Костя к нему подползает позырить что у него, он мелкого отталкивает с воплями " Не мешай, не трогай". Я говорю "Гоша, что за нафиг? Это все его игрушки и Костя маленький, так нельзя !" . На что Гоша надулся немного, подумали сказал " Н-да, скучно у вас !" Привык дома всё ломать... Вобщем прикол с этими детьми.
Старый 28-01-2009, 18:47     #11165
Aia
Старожил

Aia отсутствует

блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
Старый 28-01-2009, 18:52
ответ для Nomi на сообщение "Надя у нас тоже еще не зарос..;)"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Надя у нас тоже еще не зарос..
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать
Старый 28-01-2009, 18:53     #11167
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать
нам сказали не парится, но создай если волнуешься
Старый 28-01-2009, 18:53
ответ для Aia на сообщение "блин.....может я слишком много..."
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
Нужно отвлечься,развлечся,есть мама или свекровь,что бы помогала,можно куда-нить сходить
У меня похоже,муж рано на работу и с работы поздносделал вторую дочку и доволен.
помимо дома и детей,чем-то ещё развлекать себяа то крыша поедет,может на курсы записаться или на фитнес походить?
Старый 28-01-2009, 18:53
ответ для Aia на сообщение "блин.....может я слишком много..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
А в выходные как? Может его в рабочие дни не трогать раз так много работает, а выходные по-полной нагружать, чтоб с ребзем возился...
Старый 28-01-2009, 18:56     #11170
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я думаю ничего страшного если родничёк большой или не зарос,нужно просто витаминков попить,курс.
А что врачи говорят,В районе одного года должен затянуться,сейчас время такое солнца мало