| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смелая на сообщение "А Вы уверены, что продукт, который Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Я вот думаю, может покупать бразильское..."
|
|
Мега-элита
|
А еще более непонятно, что там при заморозке подсунули. пару раз по бедности покупала - пакость хуже, чем вымоченное с прилавка "охлажденное мясо" Окея. Кроме того, там куча воды. Если купите - взвесьте до разморозки и после, слив воду. Да еще... ни разу не видела куска замороженного мяса (упакованного), чтобы можно было хотя бы оценить кусок: сколько там костей, сухожилий и тп
|
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Я вот думаю, может покупать бразильское..."
|
|
lucky girl
|
Если мясо в фирменной упаковки производителя, то до прихода в магазин его не размораживали. по упаковке, кстати, всегда можно понять, размораживалось мясо или нет
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Активный участник
|
Полгода назад, в Окее на Савушкина, взяли свинину (охлажденка), как бы развесную, взвесили, положили нам в пакет. Мы решили прямо там развернуть пакет. Оказался странный запах мяса, как будто в уксусе с приправами вымачивали.. Мы оставили в магазине.. Больше там не берем...
До этого случая тоже брали в Окее, тоже с запашком, но я думала, может я ее уморила... Видимо нет... |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Если мясо в фирменной упаковки..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть там внутри (в упаковке) лед, снег или нет.
|
|
|
ответ для Mitsuko на сообщение "Есть там внутри (в упаковке) лед, снег..."
|
|
Частый гость
|
Мы в выходные съездили в Волховский район за телятиной, на ферму, про которую тут писали (Оксана - Пушок). Купили полтуши, мясо отличное, повозились с разделкой и утрамбовыванием в морозилку часа два, месяца на три забудем о покупке мяса. Когда закончится, снова туда поедем.
Молочка взяли вкусного по рекомендации Оксаны, у меня и творог и сметана получились по ее рецепту- отменные, с магазинными не сравнить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я в шоке
![]() |
|
|
ответ для ЗайчёнОК на сообщение "Мы в выходные съездили в Волховский..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Зайчёнок, простите, Оксана вроде..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ЗайчёнОК - Наталья самая первая написала, после моего сообщения. У меня обычно 3-5 бычков "отложено для друзей", это на тот случай, если кому то надо срочно - то пожалуйста. На сегодня из них осталася один бычек, но уже заказано полтушки . Правда была неприятная ситуация - договорились с девушкой с форума, что она приедет в пятницу (а забивать надо за сутки), мы забили теленка, разделали, ждем - а от нее ни ответа ни привета, телефон выключен. Тушка конечно не пропала - свои забрали, но осадок остался не хороший - будем надеятся, что с девушкой в пути ничего не случилось . Она мне так и не написала - не позвонила. Очень хочется, чтобы таких ситуаций больше не было.Ехать 120 км от Питера. Недалеко от города какого? Волхова? Он с фермы виден... От Меги до Волхова я еду ровно час. |
|