отравленое мясо в ОКЕе - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 19:31     #1161
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что продукт, который Вы купили, соответствует всем нормам. По мне, только мною выращенный продукт, является здоровой пищей. И то относительно.
вот именно, относительно..
Старый 27-01-2009, 21:23     #1162
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может покупать бразильское мороженое мясо типа Sadia? Но ведь непонятно, кто, где и сколько раз его размораживал.
А еще более непонятно, что там при заморозке подсунули. пару раз по бедности покупала - пакость хуже, чем вымоченное с прилавка "охлажденное мясо" Окея. Кроме того, там куча воды. Если купите - взвесьте до разморозки и после, слив воду. Да еще... ни разу не видела куска замороженного мяса (упакованного), чтобы можно было хотя бы оценить кусок: сколько там костей, сухожилий и тп
Старый 27-01-2009, 21:48     #1163
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может покупать бразильское мороженое мясо типа Sadia? Но ведь непонятно, кто, где и сколько раз его размораживал.
Если мясо в фирменной упаковки производителя, то до прихода в магазин его не размораживали. по упаковке, кстати, всегда можно понять, размораживалось мясо или нет
Старый 27-01-2009, 22:11
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Полгода назад, в Окее на Савушкина, взяли свинину (охлажденка), как бы развесную, взвесили, положили нам в пакет. Мы решили прямо там развернуть пакет. Оказался странный запах мяса, как будто в уксусе с приправами вымачивали.. Мы оставили в магазине.. Больше там не берем...
До этого случая тоже брали в Окее, тоже с запашком, но я думала, может я ее уморила... Видимо нет...
Старый 28-01-2009, 01:43     #1165
katysha2084
Участник

Профиль katysha2084

katysha2084 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Если мясо в фирменной упаковки производителя, то до прихода в магазин его не размораживали. по упаковке, кстати, всегда можно понять, размораживалось мясо или нет
Как?
Старый 28-01-2009, 02:50
Mitsuko
Активный участник

Mitsuko отсутствует

Есть там внутри (в упаковке) лед, снег или нет.
Старый 28-01-2009, 16:04     #1167
ЗайчёнОК
Частый гость

ЗайчёнОК отсутствует

Мы в выходные съездили в Волховский район за телятиной, на ферму, про которую тут писали (Оксана - Пушок). Купили полтуши, мясо отличное, повозились с разделкой и утрамбовыванием в морозилку часа два, месяца на три забудем о покупке мяса. Когда закончится, снова туда поедем.
Молочка взяли вкусного по рекомендации Оксаны, у меня и творог и сметана получились по ее рецепту- отменные, с магазинными не сравнить.
Старый 28-01-2009, 16:38
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

я в шоке
Старый 28-01-2009, 16:52     #1169
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчёнОК Посмотреть сообщение
Мы в выходные съездили в Волховский район за телятиной, на ферму, про которую тут писали (Оксана - Пушок). Купили полтуши, мясо отличное, повозились с разделкой и утрамбовыванием в морозилку часа два, месяца на три забудем о покупке мяса. Когда закончится, снова туда поедем.
Молочка взяли вкусного по рекомендации Оксаны, у меня и творог и сметана получились по ее рецепту- отменные, с магазинными не сравнить.
Зайчёнок, простите, Оксана вроде говорила, что там очередь на мясо..ВЫ как договаривались, заранее? Это за сколько времени? И как далеко от города? Ответьте, плиз, прямо в топе
Старый 28-01-2009, 18:55     #1170
ПушОk
Участник

ПушОk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Зайчёнок, простите, Оксана вроде говорила, что там очередь на мясо..ВЫ как договаривались, заранее? Это за сколько времени? И как далеко от города? Ответьте, плиз, прямо в топе
Я вам отвечу.
ЗайчёнОК - Наталья самая первая написала, после моего сообщения. У меня обычно 3-5 бычков "отложено для друзей", это на тот случай, если кому то надо срочно - то пожалуйста.
На сегодня из них осталася один бычек, но уже заказано полтушки .
Правда была неприятная ситуация - договорились с девушкой с форума, что она приедет в пятницу (а забивать надо за сутки), мы забили теленка, разделали, ждем - а от нее ни ответа ни привета, телефон выключен. Тушка конечно не пропала - свои забрали, но осадок остался не хороший - будем надеятся, что с девушкой в пути ничего не случилось . Она мне так и не написала - не позвонила. Очень хочется, чтобы таких ситуаций больше не было.
Ехать 120 км от Питера. Недалеко от города какого? Волхова? Он с фермы виден...
От Меги до Волхова я еду ровно час.