Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:39     #1
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

мне вот такая кровать очень нравится
вроде и невысокая, и типа комода внизу, и стол выдвигается-задвигается....
Изображения

Старый 28-01-2009, 16:45
ответ для ro-mashka на сообщение "мне вот такая кровать очень..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Вот блин ,новость!Они же не имеют права увольнять беременных, пусть переводят в другой филиал. Сочуствую!
обещали перевести. спасибо за поддержку)

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кризис - кризис... Ну на карту-то нам денежку дадут ведь, так? Я на них буду памперсы покупать. Насмотрелась недавно на пацана в марле - чур меня, чур (ИМХО).

Насчет бассейна - там приходишь в понедельник к 12.45, у акушерки покупаешь талон на разовое посещение за 500 руб. - и вперед, за толпой Все
спасибо) надо будет попробовать через недельку) а вход там через центральный или где-то сбоку? найти легко? я там ни разу н была, в Екатерининском
Старый 28-01-2009, 17:01     #3
pride
Ветеран

pride отсутствует

Доброго дня всем!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

lдействительно, пеленки-то уж точно можно самим наваять)
Это если машинка дома есть

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Единственные приличные пеленки я видела в Юмбе в Хельсиках
А так - пока думаю в мазекее купить пачку хб подгузников и сипользовать пленками... лучше ничего не придумалось.
А белье в колыбельку - большой выбор в той же мазекее. И простынки на резинке (они же и в коляску идеально подошли) и флисовое одеялко...

А где водятся пмперсы без пупков?
Заеду в мазекее гляну, спасибо! Теперь такие памперсы водятся почти в любом детском магазине и в аптеках есть! Я брала в Здоровом малыше. Для меня такой девайс вообще был новостью - просто в РД рекомендовали именно их привезти для малыша на первые дни.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.

компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения

вот такие пироги...
Уволить беременную нельзя, а при переводе в другой филиал должны сохранить зарплату!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже собираюсь купить пеленок только для целей подстелить-подтереть... сейчас вроде уже не пеленают деток
Не факт! Будет сильно ногами-руками во сне шевелить и сам себя будить - сочтешь за благо немножко запеленать на сон Но так как в памперсе, то много пеленок все равно не потребуется
Старый 28-01-2009, 17:15     #4
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Заеду в мазекее гляну, спасибо! Теперь такие памперсы водятся почти в любом детском магазине и в аптеках есть! Я брала в Здоровом малыше. Для меня такой девайс вообще был новостью - просто в РД рекомендовали именно их привезти для малыша на первые дни.
Вот досада-то... я спецом везла памперсы из Финки - не хотела не певрое время использовать нашего производства

но мерси за наводку
Старый 28-01-2009, 17:17     #5
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Вот досада-то... я спецом везла памперсы из Финки - не хотела не певрое время использовать нашего производства

но мерси за наводку
А почему ты у нас не захотела японские купить?
Старый 28-01-2009, 17:19     #6
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:

но мерси за наводку
Я кстати, сама обломалась - хотела, может японские или еще какие-то попробовать, но вот таких с вырезом в магазине не давали. Решила, возьму что есть, а потом найдем нашу марку...
Старый 28-01-2009, 17:24     #7
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Я кстати, сама обломалась - хотела, может японские или еще какие-то попробовать, но вот таких с вырезом в магазине не давали. Решила, возьму что есть, а потом найдем нашу марку...
В Детях вроде самые дешевые японские и всегда в наличии. Меррисы вроде как без пупка. А в каких магазинах не было?
Старый 28-01-2009, 17:36     #8
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
В Детях вроде самые дешевые японские и всегда в наличии. Меррисы вроде как без пупка. А в каких магазинах не было?
Да я не заморачивалась, зашла, посмотрела, купила. А вот дальше можно будет и в Детях японские взять! Ты не смотрела, в том же Babylone.ru не дешевле?
Вообще, по опыту могу сказать - надо пробовать, почему-то некоторые фирмы хуже "садятся", сползают, я раза с третьего для дочи в свое время подобрала...
Старый 28-01-2009, 17:32     #9
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
можно тупой вопрос?
а японские - они японские или унаспроизведенные?
Старый 28-01-2009, 17:41     #10
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
можно тупой вопрос?
а японские - они японские или унаспроизведенные?
А у нас много производится памперсов??? Те же простейшие Либеро не у нас делаются. Японские аутентичные, привозные.