Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:29     #2961
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
мы вообще в одной комнате вчетвером будем (10 метров)
как разместиться - ума не приложу

пока в бОльшую комнату не переехать - слишком долго ребенок привыкать будет, пока так, до полугода покантуемся, а там поглядим, что и как....
Мы тоже вчетвером в одной долго жили, 11 метров, сначала две кроватки стояли и наш диван, ну и комод. Потом купили двухэтажную кроватку, а потом разделили комнаты и съехали от детей.
Старый 28-01-2009, 16:31     #2962
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

АУ! А где все? Сама с собой разговариваю! Все, поехала за детьми.
Старый 28-01-2009, 16:31     #2963
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

я бы двухэтажную прямо сейчас бы, да страшно, сын лунатик еще тот, каждую ночь к нам по 5 раз приходит, я его разврачиваю, он к себе тдет досыпать )) как ночью сверзится, вообще хана будет
Старый 28-01-2009, 16:32     #2964
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я вчера в Икее купила пеленки, у их называется "муслиновый лоскут" 3 шт. в комплекте 1м*1м. Не знаю, для чего они предназначены, но я буду использовать для подстелить-подтереть. Мягкие такие гигроскопичные.. Нам же не пеленать?!
А можно ссылочку - что это за зверь такой?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну а что, ничо страшного) и сейчас кризис, так что если что, так и будем делать)

не, про то, что Радуга - это хорошо, я согласна. то есть ты хочешь сказать, можно прийти в бассейн во время занятий Радуги и оплатить его без сверки по спискам и пройти заниматься? ну тоже вариант) я вообще решила сравнить несколько бассейных варианто-сходить по одному разу и решить, где больше понравится)
Кризис - кризис... Ну на карту-то нам денежку дадут ведь, так? Я на них буду памперсы покупать. Насмотрелась недавно на пацана в марле - чур меня, чур (ИМХО).

Насчет бассейна - там приходишь в понедельник к 12.45, у акушерки покупаешь талон на разовое посещение за 500 руб. - и вперед, за толпой Все
Старый 28-01-2009, 16:33     #2965
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Бедная! А чего продует Юльку, вы в одной комнате? У нас тоже жара в квартире, все время с открытым окном.
Девочки, те у кого есть еще родственники в квартире, ну ,там,дети старшие, бабушки, вы как планируете устраиваться? Я уже всю голову сломала как нам уже вшестером в двухкомнатной хрущевке распределиться! Правда у нас большая комната разделена на маленькую комнату и большой "коридор", типа холл, где мы с мужем живем, но он проходной, там ляльку не уложишь. У кого есть идеи, подскажите что-нибудь!
а маленькая комната с какой площадью?
моя логика просит старшего отселить в самое маленькое простарнство, троих маленьких вместе, а вам - опять на проходе :-(
или может старшего в холл?
Старый 28-01-2009, 16:35     #2966
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
я бы двухэтажную прямо сейчас бы, да страшно, сын лунатик еще тот, каждую ночь к нам по 5 раз приходит, я его разврачиваю, он к себе тдет досыпать )) как ночью сверзится, вообще хана будет
а если на чердак не детей, а взрослых? В Икее есть двухспальные чердаки.
а внизу под чердаком можно поставить 2 кроватки.... да ещё и комодик влезет, наверное
Старый 28-01-2009, 16:36     #2967
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
а если на чердак не детей, а взрослых? В Икее есть двухспальные чердаки.
а внизу под чердаком можно поставить 2 кроватки.... да ещё и комодик влезет, наверное
а я боюсь высоты
фиг, я наверх не полезу )) я в поезде-то на верхней полке только под страхом смерти буду спать
Старый 28-01-2009, 16:36     #2968
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Девочки, те у кого есть еще родственники в квартире, ну ,там,дети старшие, бабушки, вы как планируете устраиваться? Я уже всю голову сломала как нам уже вшестером в двухкомнатной хрущевке распределиться! Правда у нас большая комната разделена на маленькую комнату и большой "коридор", типа холл, где мы с мужем живем, но он проходной, там ляльку не уложишь. У кого есть идеи, подскажите что-нибудь!
А планчик какой-нибудь можно? Для наглядности

Цитата:
мы вообще в одной комнате вчетвером будем (10 метров)
как разместиться - ума не приложу

пока в бОльшую комнату не переехать - слишком долго ребенок привыкать будет, пока так, до полугода покантуемся, а там поглядим, что и как....
У нас сейчас тоже проблема места встает во всей красе. Комната одна - и с маааааааленьким окошком. Т.е. даже если ее делить - одно "помещение" будет полностью темным
Старый 28-01-2009, 16:39     #2969
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

мне вот такая кровать очень нравится
вроде и невысокая, и типа комода внизу, и стол выдвигается-задвигается....
Изображения

Старый 28-01-2009, 16:45
ответ для ro-mashka на сообщение "мне вот такая кровать очень..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Вот блин ,новость!Они же не имеют права увольнять беременных, пусть переводят в другой филиал. Сочуствую!
обещали перевести. спасибо за поддержку)

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кризис - кризис... Ну на карту-то нам денежку дадут ведь, так? Я на них буду памперсы покупать. Насмотрелась недавно на пацана в марле - чур меня, чур (ИМХО).

Насчет бассейна - там приходишь в понедельник к 12.45, у акушерки покупаешь талон на разовое посещение за 500 руб. - и вперед, за толпой Все
спасибо) надо будет попробовать через недельку) а вход там через центральный или где-то сбоку? найти легко? я там ни разу н была, в Екатерининском