Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Тань, Фархат Лукум? Вкусненько..."
|
Наш человек
![]() |
ой,девочки,пойду на улицу,может там мояя уснет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение ":)):))
Вау, правда Фархат и Лукум?
2..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Давай, буду ждать в пт или сб ![]() Я не поняла тоже, Фархат или Лукум или оба сразу? А у Сашки ты имеешь ввиду, что он Ахметович? |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "девчонки,привет.
у меня Натуся не..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
помните я про соседку рассказывала, у нее двое близнецов 1г и 4 мес и старшая девочка 9 лет? там еще училка ее заразила, думала, что пирожками объелась, а это был кишечный грипп? так вот потом сразу же заболела сама соседка, потом близнецы по очереди, сейчас папа у них болеет - ждут, когда заболеет бабушка (она все это время с ними жила) и в такой тяжелой форме у всех - температура под 40, рвота, понос... жуть а я не знаю - я ей мультиварку заказала у сестры, хотела в вскр передать им наверное отдам через соседа, не хочу даже близко к ним подходить, раз так опасно..... Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это новости! я все прочитала, что могу сказать - очень за тебя рада если ты чувствуешь, что это твой человек, что тебе с ним будет лучше, чем с Денисом, то ты правильно сделала. И как выясняется, двое детей - вовсе не помеха ![]() а расскажи, как Денис? он не против, что ты узежаешь с детьми в Чехию? как он отреагировал, что ты ушла? Конечно, это безумно тяжело - и для тебя, и для него, и для детишек но главное, чтобы ты была счастлива, будешь счастлива и спокойна ты - и детям хорошо. Хуже когда живут ради детей, ненавидят друг друга, мечтают разойтись, но привязаны и боятся сделать лишнее движение. А что будет через 20 лет? Мать-истеричка и папаня-алкоголик, дети все же видят, чувствуют.....они потом вам спасибо не скажут. так что ты молодец, что решилась на такой смелый шаг, раз у вас такая ситуация была с Денисом, я бы не смогла, наверное..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не по твоему рецепту делала, тоже из того мультяшного топика просто рецепт запеканки взяла, с манной крупой и сметаной. Тоже вкусно получилось! Чизкейк в следю раз! а у тебя то какая красота получилась ![]() вкусно наверное...... ![]() ой не могу, какая физиономия ![]() ![]() ![]() как ты его подловила?????? прямо по настоящему дует?????????? |
|||
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "хрена себе,так заметно???:008::008:Да,в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вдаль смотрела, искала своих ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "А ДВД Женя сломал ? Запихал чего туда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "реально эпидемия, Маш
помните я про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, мне своего в музыкальную школу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ну вы девы даете:010: Юля явно говорит..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мать,там катаццо нада,а не мерзнуть с коляской,еще и холодно ко всему было.В субботу отличная погода была,а вы приехали в воскресенье уже фигово было.В кафе да,еда фиговая.бистро такое себе,но по ценам хорошего кабака.А ты чего не катаешся?Муж давно катается?Хорошо?
|