*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:09     #1
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

девчонки,привет.
у меня Натуся не спит,ноетгель помогает на 15 минут. я еще не вс е сделала, она не дает. а еще ночью темпа была 38 и 2. может реакция на манту?короче,хочется,чтоб и праздник был и ребенку не так тяжко было
Старый 28-01-2009, 14:22     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
девчонки,привет.
у меня Натуся не спит,ноетгель помогает на 15 минут. я еще не вс е сделала, она не дает. а еще ночью темпа была 38 и 2. может реакция на манту?короче,хочется,чтоб и праздник был и ребенку не так тяжко было
Танюшка, держись!
реакция может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб праздник удался!!!
Старый 28-01-2009, 14:24     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танюшка, держись!
реакция может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб праздник удался!!!
спасибо большое! буду стараться изо всех сил
Старый 28-01-2009, 15:30     #4
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
На самом деле щас какая-то эпидемия вируса этого такое ощущения что чуть ли не через воду по районам народ косит

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Яська покажи врачу дочку, может наслушают чего... не хорошо это что температура возвращается!!!
реально эпидемия, Маш
помните я про соседку рассказывала, у нее двое близнецов 1г и 4 мес и старшая девочка 9 лет?
там еще училка ее заразила, думала, что пирожками объелась, а это был кишечный грипп?
так вот потом сразу же заболела сама соседка, потом близнецы по очереди, сейчас папа у них болеет - ждут, когда заболеет бабушка (она все это время с ними жила)
и в такой тяжелой форме у всех - температура под 40, рвота, понос... жуть
а я не знаю - я ей мультиварку заказала у сестры, хотела в вскр передать им
наверное отдам через соседа, не хочу даже близко к ним подходить, раз так опасно.....

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я потерялась,вобщем,и не только в инете)))))))))))))))В жизни как-то так тоже не хилые изменения)))))))С Денисом не живем уже вместе,не падайте))))))))Но вот так.По ходу дела,живу не с Денисом)))))))))Вообще сваливаю в Чехию.Пока на месяц,а там посмотрим.Вобщем,все зашибись,мягнко говоря.))))))))))))))
Геля, да ты что?!
вот это новости! я все прочитала, что могу сказать - очень за тебя рада
если ты чувствуешь, что это твой человек, что тебе с ним будет лучше, чем с Денисом,
то ты правильно сделала. И как выясняется, двое детей - вовсе не помеха
а расскажи, как Денис? он не против, что ты узежаешь с детьми в Чехию?
как он отреагировал, что ты ушла?
Конечно, это безумно тяжело - и для тебя, и для него, и для детишек
но главное, чтобы ты была счастлива, будешь счастлива и спокойна ты - и детям хорошо.
Хуже когда живут ради детей, ненавидят друг друга, мечтают разойтись, но привязаны
и боятся сделать лишнее движение.
А что будет через 20 лет? Мать-истеричка и папаня-алкоголик, дети все же видят, чувствуют.....они потом вам спасибо не скажут.
так что ты молодец, что решилась на такой смелый шаг, раз у вас такая ситуация была с Денисом,
я бы не смогла, наверное.....

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девченки не рушайте Катин ЧИЗКЕЙК запеканкой!!! это совсем другая история... и делается много сложднее!!! Катя как на вкус? ты крахмал брала или муку?

я открою секрет:
на муке правда... рассыпчатей получается, я не только взбивала белки, и сметану добавляла, но и массу творожную взяла НЕЖИРНУЮ, 500 гр, плюс 4 пачки творождка ТЕМА нежнейшего туда а низ это подложка из другого теста, 1 яйцо пол станака муки пол стакана сахара и апельсиновый сироп вот что вышло...
Маш, не ругай девчонок
я не по твоему рецепту делала, тоже из того мультяшного топика просто рецепт запеканки взяла, с манной крупой и сметаной. Тоже вкусно получилось!
Чизкейк в следю раз!
а у тебя то какая красота получилась
вкусно наверное......

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, мне своего в музыкальную школу пора)))))
ой не могу, какая физиономия
как ты его подловила?????? прямо по настоящему дует??????????
Старый 28-01-2009, 15:33     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Да, Кать, дует и кнопки нажимает
ПРиходите на концерт
Старый 28-01-2009, 15:35     #6
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, Фархат Лукум? Вкусненько как!!!

Геля, нинада на Танеч. МЫ от тебя узнали

Светик, втроем - вечером. А ты что подумала?

Про имена, у меня дедушка - Вениамин. А мама в детском саду работает как только дети ее не называют Витаминовна, Винаминовна и т.д.
Даже моя свекровь ее неправильно называет но она вообще, как говорится, не парится. Мы уже устали от ее новых слов смеяться. Одно "съешь тостер" чего стоит

Витаминовна-это супер!

у меня дедушка Викторин

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
А ДВД Женя сломал ? Запихал чего туда ?
И почему втроем ? С мишкой его что ли ?

дааааа.... это йааа

Мне не понра
Потому что замерзла и была почти одна.
Петя ведь на горе был все время.
В кафеш мне не понра., поэтому делать было нечего
Больше туда не поеду.

ПАХЛАВА

А Вика говорит про олеГовна
да,родная ты моя!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ой,девочки,пойду на улицу,может там мояя уснет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
идите,погуляйте!!!

Цитата:
реально эпидемия, Маш
помните я про соседку рассказывала, у нее двое близнецов 1г и 4 мес и старшая девочка 9 лет?
там еще училка ее заразила, думала, что пирожками объелась, а это был кишечный грипп?
так вот потом сразу же заболела сама соседка, потом близнецы по очереди, сейчас папа у них болеет - ждут, когда заболеет бабушка (она все это время с ними жила)
и в такой тяжелой форме у всех - температура под 40, рвота, понос... жуть
а я не знаю - я ей мультиварку заказала у сестры, хотела в вскр передать им
наверное отдам через соседа, не хочу даже близко к ним подходить, раз так опасно.....

Геля, да ты что?!
если ты чувствуешь, что это твой человек, что тебе с ним будет лучше, чем с Денисом,
но главное, чтобы ты была счастлива, будешь счастлива и спокойна ты - и детям хорошо.
Хуже когда живут ради детей, ненавидят друг друга, мечтают разойтись, но привязаны
А что будет через 20 лет? Мать-истеричка и папаня-алкоголик, дети все же видят, чувствуют.....они потом вам спасибо не скажут.
так что ты молодец, что решилась на такой смелый шаг, раз у вас такая ситуация была с Денисом,

Маш, не ругай девчонок
я не по твоему рецепту делала, тоже из того мультяшного топика просто рецепт запеканки взяла, с манной крупой и сметаной. Тоже вкусно получилось!
Чизкейк в следю раз!
а у тебя то какая красота получилась
вкусно наверное......

какой кошмар................
вот бедствие какое...........на семью .........

про Гелю ты права,дорогая,поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 15:36     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Витаминовна-это супер!

у меня дедушка Викторин
Вика такое я впервые слышу!
Старый 28-01-2009, 15:47     #8
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Геля, да ты что?!

??????
Кать,Денис в шоке.Сколько раз он мне говорил:на хрен ты кому нужна с двумя детьми,куда ты от меня денешься....Оказалась,очень даже могу быть нужна и очень даже кому)))))Он не ожидал.Винит себя в этой ситуации.И совершенно справедливо.Если ты гуляешь,то гуляй с головой,чтобы на семье не отражалось,а не так чтобы на жене отрываться,детей не замечать.По умному надо делать.не можешь по умному,не делай никак либо сразу надо разводиться,а не так,ни рыба ни мясо,блин.Денис никогда не ценил то что он имел,а имел он не мало,в конечном счете.Я со своей стороны никогда не чувствовала себя ЗА мужем,я была с красавчиком-мальчиком,но не более.Да,двое детей.да,но я для себя рожала.Честно.Ради детей жить,ты права,неправильно,дети вырастут и спасибо не скажут,а жизнь пролетит...Денис неплохой человек,но мы очень разные,да,внешне мы хорошая пара,но если копнуть-пустота,нифига не связывает,кроме общего быта,детей.Это не мало ,но на этом жизнь не заканчивается.
Старый 28-01-2009, 19:32     #9
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну правильно, я уверена что Васи все такие, у меня ж папа тоже Василий
Раз пошла такая пьянка. сейчас я вам наши отчества повыкладываю. Вам точно понра
Ну я обычная Александровна. Сын мой чудо Эсат по отчеству Гюрденизович. А уж у мужа я вообще молчу, он Музафферович. Вот такие мы русские ребята
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Кать,Денис в шоке.Сколько раз он мне говорил:на хрен ты кому нужна с двумя детьми,куда ты от меня денешься....Оказалась,очень даже могу быть нужна и очень даже кому)))))Он не ожидал.Винит себя в этой ситуации.И совершенно справедливо.Если ты гуляешь,то гуляй с головой,чтобы на семье не отражалось,а не так чтобы на жене отрываться,детей не замечать.По умному надо делать.не можешь по умному,не делай никак либо сразу надо разводиться,а не так,ни рыба ни мясо,блин.Денис никогда не ценил то что он имел,а имел он не мало,в конечном счете.Я со своей стороны никогда не чувствовала себя ЗА мужем,я была с красавчиком-мальчиком,но не более.Да,двое детей.да,но я для себя рожала.Честно.Ради детей жить,ты права,неправильно,дети вырастут и спасибо не скажут,а жизнь пролетит...Денис неплохой человек,но мы очень разные,да,внешне мы хорошая пара,но если копнуть-пустота,нифига не связывает,кроме общего быта,детей.Это не мало ,но на этом жизнь не заканчивается.
Геля, хоть мы лично и не знакомы, но все равно. ВОт читаю тебя и прямо как про нас написано. У меня же тоже Дениз, и вот чего-то пока у нас все именно так как у вас. И тоже кричит, что я с ребенком никому не нужна будет. Конечно он УЖЕ ошибается, но это не важно. Важно каково отношение к тебе. В общем я рада, что у тебя все сложилось. Вот почему-то мне кажецца у меня тоже семья не очень-то долго продержится, ежели так все пойдет
Старый 28-01-2009, 16:41     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:

Геля, да ты что?!
Кать вот ППКС. Только ради чтобы все смтортелось красиво точно не стоит... заказчивается печально...

Про вирус: к Белле врач приходил сказал 2 недели после выздоровления точно не от нас.... так что вот.