МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:23     #14181
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я дочитала
Женечку поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали, переживаю за тебя очень, ты держись там, старайся взять себя в руки и наплюй на этих врачей, береги нервы и восстанавливайся, а то температура из-за нервов еще может держаться Судиться с ними - только нервы трепать, они и так уже натворили, мало не покажется.
Поправляйся сама скорее и сыночку твоему силенок, удачи и огромного здоровья, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, муж у тебя конечно золотой

А я сегодня была у врача, сдала мазки, хотела еще часть крови сдать, но не взяли.
Просто 5 пробирок для меня сдать - это очень много, плохо переношу, грохнусь в обморок точно, вот и думала разделить на 2 раза, 3 сегодня и 2 завтра например, но медсестра сказала, что это не возможно, почему - не знаю.... так что завтра поеду все 5 сдавать, чую неладное, грохнусь в обморок точно блин
Вот прошу кулачки на завтра

После истории с Натали ваще 2РД на меня такую хандру наводит, приехала оттуда в плохом настроении, прямо плакать хочется , или это из-за погоды....................

Воть, пожаловалась и я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на завтра....
Старый 28-01-2009, 15:24     #14182
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет всем

я вернулась из ЖК, новости для меня печальные - кладут на ДО. отеки не пропадают, вес стабильно увеличивается, а сегодня еще и давление оказалось повышенным.
Моя врач сказала. что лучше снять всю эту бяку сейчас, нежели в родах заиметь проблемы с давлением и прочими радостями.
Выписала направление на ДО, сказала звонить Бруеву сегодня...
Вот сейчас успокоюсь и позвоню. А то как открываю рот -сразу начинаю реветь.
Все понимаю, что надо, что это не смертельно, но так не хочется из дома ехать в больницу и там жить
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в общем, завтра в РД. отправляли уже сегодня, но я поеду завтра в свой, выбранный мною.
не знаю, положат ли на ДО, будет ясно только завтра.
анализы плохие, лейкоцитов мнооого.
раньше все было хорошо, только сейчас чето не то резко.
вот таки дела
Ну вот, вразу 2-их на ДО
Не расстраивайтесь , в этом нет ничего плохого, ПРАВДА ОЛИК?
Я сегодня звонила в 18 РД тож на счёт ДО узнавала (т.к. моя врачиха сказала, если до 29 не рожу - сдаваться на ДО), тока так они меня там и ждут Придётся ещё за направлением в ЖК идти... Короче, нет ничего плохого в ДО - не расстраивайтесь! Тем более, мы всё рано с вами всегда
Старый 28-01-2009, 15:24     #14183
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
размеры 1-3 мес (54-60см), кста с размерами там тоже не разогнаться, тк мало осталось...
а по денежке 4 324 без скидок
со скидками 2 639, на у мну пару костюмов были без скидки...
а вааще всё на 50-60%
Как дешевенько получается......
Супер.......... может сегодня съездим......
Старый 28-01-2009, 15:25     #14184
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Полиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну неужели прямо такие отеки страшныееееееееееееее????? Почему же тогда меня не положили????
фиг знает, Наташ
Но два врача уже полтора месяца надо мной прыгают, оба обеспокоены.А сегодня моя гинеколог так и сказала: Полина, ну не шутки уже это, я просто не могу не выписать направление. Я, какашка такая, расплакалась прямо там. Она меня успокаивала, стыдно-то как...

Надеюсь, что положат не надолго, вдруг и правда отеки снимут, вон Натали и кольца после ДО смогла носить, и даже в джинсы малюсенькие влезла
Старый 28-01-2009, 15:26     #14185
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
а я приехала домой и поняла
я много чего там забыла
скатаюсь ещё завтра или послезавтра
там стока всякого чудненького
Да, да, мы тоже там в позапрошлые выходные ходили, и только себя и одергивали: "У нас на этот возраст все есть, на этот рост подобных вещичек нам тоже хватит", но все равно ушли с приличным пакетом
Старый 28-01-2009, 15:26     #14186
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:

Алён, я по росту
на 1-3 мес... а по росту... ща гляну
ооооооооо!!! нашла 54-60см...
Ух ты, здорово. А на девченок там есть такая красота? И сколько со скидками такой костюмчик получается?
Старый 28-01-2009, 15:26     #14187
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Ну вот, позвонила я моему пуленепробиваемому Алексею Аркадьевичу. Сказал завтра в 8 утра быть в приемном покое и ложиться на ДО
Пообещал если что - держать там недолго и перевести в дневной стационар, если все будет хорошо....

придет муж, я еще пореву и больше уже не буду...

АЛЛОЧКА!!! Если ты помнишь, скажи пожалуйста, сколько стоила палата в сутки? были ли варианты палат платных?
Ну вот, Полин, и ты на ДО.... Ну может это и к лучшему, покапают капельничку, все таки отеки не есть хорошо, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плакай только
Старый 28-01-2009, 15:27     #14188
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня и месячный и УЗИшный
у меня через 4 денечка меськовый ПДР!!! недалеко ты ушла-то!! У меня Сашуля родился 40 неделек и 2 дня. Успокаивает, а???? У нас уже не дни,а часы
Старый 28-01-2009, 15:27     #14189
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
воть
Костюмчики чудные!!!!!

Цитата:
Привет всем

я вернулась из ЖК, новости для меня печальные - кладут на ДО. отеки не пропадают, вес стабильно увеличивается, а сегодня еще и давление оказалось повышенным.
Моя врач сказала. что лучше снять всю эту бяку сейчас, нежели в родах заиметь проблемы с давлением и прочими радостями.
Выписала направление на ДО, сказала звонить Бруеву сегодня...
Вот сейчас успокоюсь и позвоню. А то как открываю рот -сразу начинаю реветь.
Все понимаю, что надо, что это не смертельно, но так не хочется из дома ехать в больницу и там жить
Не переживай так, надо - значит надо! Ищи положительные моменты - с акушерками познакомищься, врача своего получше узнаешь, и он тебя тоже!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в общем, завтра в РД. отправляли уже сегодня, но я поеду завтра в свой, выбранный мною.
не знаю, положат ли на ДО, будет ясно только завтра.
анализы плохие, лейкоцитов мнооого.
раньше все было хорошо, только сейчас чето не то резко.
вот таки дела
А куда на ДО тебя?

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
у мну с моей мамой было именно так
причем когда я ей недель в 20 про имя сказала, и она по тел высказала мне свое "фи", я ей ответила - моя дочь, как хочу, так и называю. А она решила, что я прислушаюсь к ее мнению, и уже когда она приехала (2 недели назад) она спрашивает - ну что? имя-то выбрали?
ну тут я ей .... в общем, объяснила политику партии
Я тоже объясняла, причем у меня мама как раз из обидчивых! Типа если не последовала ее совету - значит надо обидеться! А советует она постоянно, даже когда не спрашивают!
Старый 28-01-2009, 15:27
ответ для Nurey на сообщение "Ну вот, вразу 2-их на ДО :010: Не..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну вот, вразу 2-их на ДО
Не расстраивайтесь , в этом нет ничего плохого, ПРАВДА ОЛИК?
Я сегодня звонила в 18 РД тож на счёт ДО узнавала (т.к. моя врачиха сказала, если до 29 не рожу - сдаваться на ДО), тока так они меня там и ждут Придётся ещё за направлением в ЖК идти... Короче, нет ничего плохого в ДО - не расстраивайтесь! Тем более, мы всё рано с вами всегда
Спасибо дорогулечка

Если решишься на ДО в 18-й, то вот тебе инфа такая: прием у них на ДО с 9:30, но чем раньше приедешь, тем скорее оформят. Мне врач сказал в 8 там уже быть и очередь занимать