| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет всем :)
я вернулась из ЖК,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не реви, всё гут!!! ну это святое дело полежать на ДО... ![]() все будет отлично!!! тебе же пользу хотят... ![]() зайчик, не реви, не пропадай, мы тя любим, скорее вертайся!!! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А я кабачковых оладушков с куриными..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кушать хочу мультиварочка моя мне там мяско с картошечкой тушит и ваще, девочки, у меня сейчас редкие МИНУТЫ ЩАСТЬЯ всех выгнала из дома и полчаса-часик могу в тишине кайфовать я даж представить себе не могла _ КАКОЕ же это ЧУДО как лет в 15, когда родители на дачу уезжали, а я дома оставалась чесслово ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я своих приучила в ногах спать... слава..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "http://i015.radikal.ru/0901/16/a1060c9b3..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Катюшка, во сколько тебе это всё..."
|
|
Мега-элита
|
девачки прюветы
мы вернулись из жк. в общем, завтра в РД. отправляли уже сегодня, но я поеду завтра в свой, выбранный мною. не знаю, положат ли на ДО, будет ясно только завтра. анализы плохие, лейкоцитов мнооого. раньше все было хорошо, только сейчас чето не то резко. вот таки дела ![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Доброе утро :support: :flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой зая тожа..... как только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!
![]() Наконец-то я дочитала ![]() ![]() Женечку поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, переживаю за тебя очень, ты держись там, старайся взять себя в руки и наплюй на этих врачей, береги нервы и восстанавливайся, а то температура из-за нервов еще может держаться Судиться с ними - только нервы трепать, они и так уже натворили, мало не покажется. Поправляйся сама скорее и сыночку твоему силенок, удачи и огромного здоровья, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, муж у тебя конечно золотой ![]() ![]() А я сегодня была у врача, сдала мазки, хотела еще часть крови сдать, но не взяли . Просто 5 пробирок для меня сдать - это очень много, плохо переношу, грохнусь в обморок точно, вот и думала разделить на 2 раза, 3 сегодня и 2 завтра например, но медсестра сказала, что это не возможно, почему - не знаю.... так что завтра поеду все 5 сдавать, чую неладное, грохнусь в обморок точно блин![]() Вот прошу кулачки на завтра ![]() После истории с Натали ваще 2РД на меня такую хандру наводит, приехала оттуда в плохом настроении, прямо плакать хочется , или это из-за погоды....................Воть, пожаловалась и я ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Катюшка, во сколько тебе это всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а по денежке 4 324 без скидок со скидками 2 639, на у мну пару костюмов были без скидки... а вааще всё на 50-60% ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Анют, по этому поводу вообще не парься,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
причем когда я ей недель в 20 про имя сказала, и она по тел высказала мне свое "фи", я ей ответила - моя дочь, как хочу, так и называю. А она решила, что я прислушаюсь к ее мнению, и уже когда она приехала (2 недели назад) она спрашивает - ну что? имя-то выбрали? ну тут я ей .... в общем, объяснила политику партии |
|