Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:26     #1
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я в пршлую беременность договорилась с врачом, что если схватки начнутся в день ее дежурства, деньги-ей, а если в ее выходной, то она приедет и мы на месте заключим договор...
мы попали в ее дежурство! )))
Как повезло!
Но я не представляю - как, на схватках ещё и договор заключали?

Я в приемном уже карандаш сгрызла, пока сестра меня оформляля... да ещё у меня все ночью происходило...
Старый 28-01-2009, 13:29     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я в приемном уже карандаш сгрызла, пока сестра меня оформляля... да ещё у меня все ночью происходило...
я сама себя оформляла. причем отвечая на идиотске вопросы приемного покоя- зачем вы к нам прибыли?? пока скорая с матом не вмешалась,которая меня привезла=))
ну вообще хороший вопрос))) схватки через 3-4 минуты, 9 месяцев.. и зачем я к ним приехала)))))))))
еще заставляли подписывать безумные страховые бумаги. в случе чего кому какие суммы выплатят.
Старый 28-01-2009, 13:30     #3
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Как повезло!
Но я не представляю - как, на схватках ещё и договор заключали?

да мы то как раз и не заключали, она дежурила!
мы тоже ночью приехали, я почти ничего не помню... все как в тумане... помню, что мед.сестра все время какие то бумажки не вовремя пихала для подписи в самый не подходящий момент, а меня это жутко раздражало, я огрызалась, а муж все извинялся...
Старый 28-01-2009, 13:31     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А! "Семён Семёныч!"
Старый 28-01-2009, 13:40
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А! "Семён Семёныч!":009::))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
в обменке написано на последних страницах,где про сертификат написано.
у меня тоже не 12 посещений. дай Бог 6.в феврале выдадут вместе с больничным ,еще реже буду там появляться.
У меня в обменке про карту "десткая", а про сертификат нету ничего
И 12 посещений пока нету - в пятницу десятое только будет. Но, думаю, за оставшиеся месяцы наберу два недостающих

Цитата:
Сегодня собираюсь совершить подвиг.Питаться кефиром. в холодильнике стоит 4 пачки,маме за вредность выдают=))
буду тоже вредная и голодная=))))
А зачем так себя мучить? Вес растет?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.

компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения

вот такие пироги...
По собственному тебя не могут заставить написать, если сама не согласишься. Откажись - спокойно, но непреклонно.
Насчет отпуска не знаю, но вроде тоже не могут отправить... У тебя же это на декретные повлияет...
Старый 28-01-2009, 13:43     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

[quote=Hvoya;20917919]
А зачем так себя мучить? Вес растет?
/QUOTE]

вес растет минимально.в пределах нормы. но у меня врач ненормальная=))))
Старый 28-01-2009, 15:48     #7
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня в обменке про карту "десткая", а про сертификат нету ничего
И 12 посещений пока нету - в пятницу десятое только будет. Но, думаю, за оставшиеся месяцы наберу два недостающих
Надо не менее12 недель наблюдения беременности в одном месте, а не 12 посещений. А у нас эти 12 недель у всех с лихвой есть
Старый 28-01-2009, 13:34     #8
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
да мы то как раз и не заключали, она дежурила!
мы тоже ночью приехали, я почти ничего не помню... все как в тумане... помню, что мед.сестра все время какие то бумажки не вовремя пихала для подписи в самый не подходящий момент, а меня это жутко раздражало, я огрызалась, а муж все извинялся...
+!
решила посчитать время между схватками.Скажешь ,говорит,когда начнется=)
я грю- началось,она мне бумажку опа- подпиши тут и тут.. а между схватками сама сидит пишет. атас+)
Старый 28-01-2009, 13:54     #9
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!!
Цитата:
Ой, пожалуюсь..
у меня как дело к ночи - начинается почти истерика. Сначала не устроиться, потм только ляжешь как -то, становится душно приходится окно открывать, потом вставать его закрывать,так как Юльку продует иначе.. пока вскакиваешь сон пропадает и опять не устроиться и так каждую ночь часов до 3, пока полусидя измученная не засыпаю...
Потом еще 20 раз за ночь просыпаешься то пописать.,то от того что муж с работы пришел, потом мама на работу уходит. пипец...
Ну и ЖК Я такие вопросы важные без мужа не хожу решать, а то они сильно пальцы гнут, а нерничать не полезно... Я тебе советую взять все документы и мужа и на прием к заведующий. все равно врач к ней пошлет... Там с ней все спокойно обговорить, и получить сертификат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-На удачу)))))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Где-то читала на форуме, что ЖК требует 12 посещений для сертификата - но это незаконно. Нужно через заведующую действовать.
.
Все это фигня!!!! У меня 6 посещений и дадут, правда с опозданием, но ДАДУТ!!!!
Цитата:
в обменке написано на последних страницах,где про сертификат написано.
у меня тоже не 12 посещений. дай Бог 6.в феврале выдадут вместе с больничным ,еще реже буду там появляться.
Они потом раз в 2 недели видеть тебя захотят, а потом и вооще раз в неделю - Это мне моя врач сказала, когда я спросила наивно - а мы теперь будем реже видиться?...
Цитата:
Сегодня собираюсь совершить подвиг.Питаться кефиром. в холодильнике стоит 4 пачки,маме за вредность выдают=))
буду тоже вредная и голодная=))))
Это точно подвиг!!!! Ты молодец!!!! Удачи тебе в начинаниях))))))
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.

компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения

вот такие пироги...
Печально... А что теперь делать? Извини сильно туплю
Старый 28-01-2009, 13:58
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!! Ну и..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Они потом раз в 2 недели видеть тебя захотят, а потом и вооще раз в неделю - Это мне моя врач сказала, когда я спросила наивно - а мы теперь будем реже видиться?...
fuf?ofp/
я была на той неделе. сказано явиться на этой.
я никак не доползу. а тут каждую неделю ходить месяца 1,5.
неееее=)))) не ко мне это)