Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:54     #1
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Ой, пожалуюсь..
у меня как дело к ночи - начинается почти истерика. Сначала не устроиться, потм только ляжешь как -то, становится душно приходится окно открывать, потом вставать его закрывать,так как Юльку продует иначе.. пока вскакиваешь сон пропадает и опять не устроиться и так каждую ночь часов до 3, пока полусидя измученная не засыпаю...
Потом еще 20 раз за ночь просыпаешься то пописать.,то от того что муж с работы пришел, потом мама на работу уходит. пипец...
Ну и ЖК Я такие вопросы важные без мужа не хожу решать, а то они сильно пальцы гнут, а нерничать не полезно... Я тебе советую взять все документы и мужа и на прием к заведующий. все равно врач к ней пошлет... Там с ней все спокойно обговорить, и получить сертификат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-На удачу)))))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Где-то читала на форуме, что ЖК требует 12 посещений для сертификата - но это незаконно. Нужно через заведующую действовать.
.
Все это фигня!!!! У меня 6 посещений и дадут, правда с опозданием, но ДАДУТ!!!!
Цитата:
в обменке написано на последних страницах,где про сертификат написано.
у меня тоже не 12 посещений. дай Бог 6.в феврале выдадут вместе с больничным ,еще реже буду там появляться.
Они потом раз в 2 недели видеть тебя захотят, а потом и вооще раз в неделю - Это мне моя врач сказала, когда я спросила наивно - а мы теперь будем реже видиться?...
Цитата:
Сегодня собираюсь совершить подвиг.Питаться кефиром. в холодильнике стоит 4 пачки,маме за вредность выдают=))
буду тоже вредная и голодная=))))
Это точно подвиг!!!! Ты молодец!!!! Удачи тебе в начинаниях))))))
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.

компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения

вот такие пироги...
Печально... А что теперь делать? Извини сильно туплю
Старый 28-01-2009, 13:58
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!! Ну и..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Они потом раз в 2 недели видеть тебя захотят, а потом и вооще раз в неделю - Это мне моя врач сказала, когда я спросила наивно - а мы теперь будем реже видиться?...
fuf?ofp/
я была на той неделе. сказано явиться на этой.
я никак не доползу. а тут каждую неделю ходить месяца 1,5.
неееее=)))) не ко мне это)
Старый 28-01-2009, 14:04
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!! Ну и..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Соня привет!!! Как тебе в декрете кайфово? На встречу собираешься?

Helimadoe ты так и не ответила где делала до этого узи?
Привет! пока не поняла. Дел куча, план действий расписала, теперь сижу записываюсь в разные места. На встречу собираюсь, не уверена на 100-%, но очень постараюсь. Ты идешь?

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Звиняй, больше 2 мыслей в голове не помещается
Я все 3 узи делала в Она клиник, на фонтанке, там же, где ведусь. Но у разных врачей.
Первые 2 раза обычное, последний -- трехмерное, у Лисиной, она из 2-ки, по понедельникам в оне принимает.
Так тебе 2е УЗИ не Лисина делала? Мне то как раз она 2е делала, вот я и напряглась, что это у нее такие сюрпризы бывают
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Единственные приличные пеленки я видела в Юмбе в Хельсиках
А так - пока думаю в мазекее купить пачку хб подгузников и сипользовать пленками... лучше ничего не придумалось.
Я вчера в Икее купила пеленки, у их называется "муслиновый лоскут" 3 шт. в комплекте 1м*1м. Не знаю, для чего они предназначены, но я буду использовать для подстелить-подтереть. Мягкие такие гигроскопичные.. Нам же не пеленать?!
Старый 28-01-2009, 14:10     #4
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я вчера в Икее купила пеленки, у их называется "муслиновый лоскут" 3 шт. в комплекте 1м*1м. Не знаю, для чего они предназначены, но я буду использовать для подстелить-подтереть. Мягкие такие гигроскопичные.. Нам же не пеленать?!
Ну да, я тоже собираюсь купить пеленок только для целей подстелить-подтереть... сейчас вроде уже не пеленают деток

Сонь, а ты 2-е Узи у Лисиной делала?
Я хотела к ней на 3-е записаться в 2-ку... она хорошо делает?
Старый 28-01-2009, 15:57     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А беременных тоже просят уволиться??? Вроде бы не имеют права же???
tнет, нам двоим беременным сказали, что переведут в московский офис и все почти сохраняется. правда, я не знаю, что значит это "почти"

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
По собственному тебя не могут заставить написать, если сама не согласишься. Откажись - спокойно, но непреклонно.
Насчет отпуска не знаю, но вроде тоже не могут отправить... У тебя же это на декретные повлияет...
вот и наши не хотят писать по собственному. щас там дискуссии идут, что с нами делать. может, отправят в оплачиваемый отпуск.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий А куда-то позвонить можно узнать че они хотят от меня?
откуда пришло требование об оплате? там должны быть телефоны. если почта типа DHL, они сами растаможат, только возместить платежи потребуют. и не тяните, а то потом хранение начнет капать...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Печально... А что теперь делать? Извини сильно туплю
во-первых, мы решили ничего не подписывать, во-вторых, напирать на то, что не имеют права отправить в неоплачиваемый отпуск или заставить уволиться по собственному. народ согласен подписать уведомление о сокращении задним числом, но при условии, что выплатят компенсацию, как положено. но я так дум аю, в том и проблема, что у компании сейчас нет средств, чтобы сразу всем выплатить за два месяца оклад. в-общем, у нас есть еще завтра и послезавтра, чтобы решить. я вот думаю, а имеем ли мы право (ну, пусть не я, а остальные) уйти сейчас в заслуженный оплачиваемый отпуск?...
Старый 28-01-2009, 20:48     #6
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Так тебе 2е УЗИ не Лисина делала? Мне то как раз она 2е делала, вот я и напряглась, что это у нее такие сюрпризы бывают

Нет, там произошла ошибка, они меня не туда записали и в результате нам делал какой-то мужик местный, он нам так наглядно объяснял про то, что бывает ложная мошонка, как Лисина сказала, видимо, делился наболевшим...