| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "+!:))
решила посчитать время между..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Я такие вопросы важные без мужа не хожу решать, а то они сильно пальцы гнут, а нерничать не полезно... Я тебе советую взять все документы и мужа и на прием к заведующий. все равно врач к ней пошлет... Там с ней все спокойно обговорить, и получить сертификат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-На удачу))))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!!
Ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я была на той неделе. сказано явиться на этой. я никак не доползу. а тут каждую неделю ходить месяца 1,5. неееее=)))) не ко мне это) |
|
|
|
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!!
Ну и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера в Икее купила пеленки, у их называется "муслиновый лоскут" 3 шт. в комплекте 1м*1м. Не знаю, для чего они предназначены, но я буду использовать для подстелить-подтереть. Мягкие такие гигроскопичные.. Нам же не пеленать?! |
||
|
|
ответ для Konya на сообщение "Привет! пока не поняла. Дел куча, план..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Сонь, а ты 2-е Узи у Лисиной делала? Я хотела к ней на 3-е записаться в 2-ку... она хорошо делает? |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Ну да, я тоже собираюсь купить пеленок..."
|
||
|
Старожил
|
tнет, нам двоим беременным сказали, что переведут в московский офис и все почти сохраняется. правда, я не знаю, что значит это "почти"
Цитата:
Цитата:
во-первых, мы решили ничего не подписывать, во-вторых, напирать на то, что не имеют права отправить в неоплачиваемый отпуск или заставить уволиться по собственному. народ согласен подписать уведомление о сокращении задним числом, но при условии, что выплатят компенсацию, как положено. но я так дум аю, в том и проблема, что у компании сейчас нет средств, чтобы сразу всем выплатить за два месяца оклад. в-общем, у нас есть еще завтра и послезавтра, чтобы решить. я вот думаю, а имеем ли мы право (ну, пусть не я, а остальные) уйти сейчас в заслуженный оплачиваемый отпуск?... ![]() |
||
|
|
ответ для Konya на сообщение "Привет! пока не поняла. Дел куча, план..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, как Лисина сказала, видимо, делился наболевшим...![]() |
|