| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elena&&& на сообщение "Разве другие? Те же, но с более..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elena&&& на сообщение "Угу. 2 Коринфянам, 1Иоанна,..."
|
|
Мега-элита
|
ТАК все еще более непонятно....
Если вернуться к той аналогии с детским садом, то, я там, значит, не воспитатель, а заведущая, а воспитателем я поставила кого-то, кто ненавидит детей. При этом я детей люблю ![]() |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "ТАК все еще более непонятно....
Если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/13.ht..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Если..."
|
|
Активный участник
|
На почве детского сада как-то сложно, но, можно описать примерно так: пришел второй воспитатель, котрый хочет стать главным и единственным воспитателем, и пропагандирует свою систему ценностей, и вы не считаете возможным просто его прогнать, поскольку вам важно, что бы дети (пусть это будут не малолетние, а уже достаточно самомстоятельные дети, ладно?) сами осознали неправильность мнения этого другого воспитателя...
|
|
|
Если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.....и Сатана (Дракон) был низвергнут на Землю.....Не назначен. ......Вот теперь имеем такого Князя мы......Но Господь послал нам Сына....Христос показыват Путь Спасения. (Нагорная проповедь....(ну как инструкция что делать теперь) .... |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Эт понятно..Здесь писали о пожилой паре..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сципион на сообщение "Между прочим, Вы никогда не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А для большинства гораздо проще объяснение: "Потому что так Бог велел" долгие объяснения социальных механизмов общежития, необходимость умеренности и пр. |
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Да. Особенности человеческой психики,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сципион на сообщение "Да. Но это эрзац-гармония. Попытка..."
|
|
Ветеран
|
разумеется,костыли.Знаете,у меня была приятельница,которую я ни разу не видела ненакрашенной.Очень я удивлялась по этому поводу.И вот раз рано утром зашла я к ней и посмотрела.ресницы и брови белые..Что-то типа альбиноса..И стало понятно,что ей краситься просто НЕОБХОДИМО!иначе,ну....если что-то нужно было ей делать в обязательном порядке,так это краситься с утра..так и верующим необходим этот костыль.Вас никогда не удивляла,как много рел.люди говорят о Вере,Любви,Сострадании и прочем? Иногда,если только слушать речь веруюшего,то это похоже на заклинание..Как уговаривают себя.А при разговоре чел.ведь в первую очередь с собой говорит.Вспомнилось неприличное выражение,но не для этого форума..Вообще,если перевести,то те кто много занимаются любовью о ней не говорят.Много говорят те,кто плохо знает,что это такое.
|