☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 10:58     #13941
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем доброго!!!

еще раз спасибки

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Помните рассказывала как Фадюхен залезает в кроватку?)))

Вот наглядно))))))))))))))) Сорри за качество,ибо страховать все-таки надо было))

вот это да......
Сильвестр Сталоне, в фильме "Скалолаз" просто нервно курит в ближайшем WC
Старый 28-01-2009, 11:25
ответ для Ljush на сообщение "Лена, а где смотришь?"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена,

а где смотришь?
adriatic.hr, мне чем нравится - там для неграмотных по-русски есть
Я собираюсь поехать одна с детЯми, Соньку пристроить часа по 2 в день, а то и по полдня в теннис играть, чтоб без дела не болталась. Такая жизнь возможна в Умаге, там и песочек на пляже... Эх, видит око...
Старый 28-01-2009, 11:29
ответ для Katofej на сообщение ":0077::0019::039::053: И всем большое..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:

Вот наглядно))))))))))))))) Сорри за качество,ибо страховать все-таки надо было))
Класс!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нууу... я даже не знаю, как ответить.
Я с ними встречалась всего три раза, два раза на их территории(один до свадьбы), и один раз свекровь приезжала в прошлом марте-апреле.
Дарили деньги на свадьбу и свекровь приезжала подарила мне мелочь всякую - внуку ничего.
.....
Ой, вру! На рождение внука денег подарили опять же.
....
Свёкр тоже кадр. Хороший вроде адекватный мужчина с золотыми руками. До Сережкиных 4-х месяцев он точно не знал как зовут внука...а спросить СТЕСНЯЛСЯ

А я сегодня ночью Сережке вместо смеси воду подсунула. Прокатило... днем столько не пьет Правда теперь сомневаюсь, надо ли приучать к воде ночью
Ну, не самый худший вариант, тем более что не с нимим и не рядом живете
опять-таки - лучше не знал и стеснялся, чем как у моего крестника - родители папы подарили ребенкину на месяц полотенце "Антон-чемпион", при том что малого зовут Никита

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Snowy, все бабушки такие...наша тоже приволокла какую-то куклу размером с мизинец- лена её чуть не заглотила...и ничего не понимает бабушка...ну, что делать
Не, не все
Моя бабушка в свои 79 просит меня чтобы я выбрала или просто деньги приносит, причем регулярно как только немного отложит
Правда вторая моя бабушка мне последний раз в 7 лет положила 10 рублей на сберкнижку и все время вспоминает, что должно было к 17 годам 100 рублей вырасти))) больше ничего она мне не дарила никогда, про внука уже не говорю....

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мы тоже каку едим я уже одного не оставляю... вдруг кисину каку съест, или еще какую нибудь...
И у нас каку разную поесть - милое дело, милее только пососать использованный памперс
Старый 28-01-2009, 11:43     #13944
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Варюшка-симпапушка!
Старый 28-01-2009, 12:14     #13945
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Всем ПРИВЕТ!
Цитата:

Маш, ты когда описывала, как сие происходит, я прямо так , как на фотках себе и представляла! МОЛОДЕЦ ФАДЕЙ!!!

А ПРО СУМКИ, ВЫ ВИДЕЛИ??? http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=72483147 Я СКОРО ТОЖЕ ЗАХОЧУ ЗА 500!!!
Старый 28-01-2009, 12:27     #13946
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же но хоть что-то...
и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею...
Андрюшка молодец! С новыми умениями!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Почему про соль спросила - свекровь с начала прикорма спрашивает, не надо ли подсолить немножко? А водичку сахарить? А в кашку сахар добавлять? Поэтому и спросила. Думаю, может, зря я так соли боюсь

А ничего, если мы в 1,5 пойдем? Я просто о таком вообще не слышала. Не хочу идти к здешним стоматологам, хочу уже в Питере Даньку показать.
Думаю, не горит, как считаешь?

Вот и мы сейчас, наверное, второй сон убираем. У вас быстро наладилось? Во сколько ты деток будила?
Просто я если бужу Даню рано (ну часов в 9 утра ), он нифига не играет, орет мол чего это его разбудили, и в результате все-равно свое досыпает в первой половине дня Уже не знаю, как с таким режимом бороться!
Ну может так уж сильно боятся уже и не стоит, но для нас соль - это так сказать козырная карта, держим ее пока в рукаве. Когда уже ничего помогать не будет, будем солить.

Если проблем нет никаких, то совсем не горит. Там ничего толком не смотрят. Так... для галочки.

Нее, Алл, мы не убираем, я наоборот считаю, что моим пока 1 сна мало, поэтому бужу утром раньше, чтобы было 2 сна. Сегодня вот опять такая фигня была как у вас, т.е. вчера. Разбудила утром в 8.45, уложились на 1 сон в 12.00, на второй лягут где то в 16.30, на ночь около 22.00. Ну это я так... надеюсь...
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
"... А ВОТ И ЗВЁЗДОЧКА!"
НЕЕЕЕЕТ!!! Только не ЭТО!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас клыки лезутскоро свихнусь от криков
не помогает ничего!
Чтоб быстрее вылезли и не мучали ни тебя, ни Макса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2009, 12:42     #13947
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы не умеем отпускать кольца пирамидки.. оденет кольцо и елозит вверх вниз по стержню пока не дашь в руки следующее.
Мы также начинали
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у нас так и не до сих пор пирамидки. Вернее, она есть, но в Питере. Здесь в продаже либо откровенный китай не пойми из какого пластика, либо мягкая пирамидка за 400 крон (чуть больше 1000 рэ) Удавиться можно!

Девочки, хочу вам машинкой нашей похвастаться
Думаешь тут не Китай? А чем тебя Китай не устраивает? TL вроде тоже Китай, а игрушки делают суперские.

Машинка классная!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Кстати, у меня давно зреет вопрос - "научились надевать кольца" - это начит, что ты перед ним раскладываешь кольца и он в правильном порядке , начиная с самого большого надевает? а то мой не разбирает какое кольцо больше, какое меньше
Нее, по размеру сортировать еще оооооочень рано! Мы берем обычно то, что по цвету больше нра, ну или которое поближе, чтобы не ползти лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня сегодня тоже "отличился": я вышла из комнаты, чтобы выбросить его памперс, захожу обратно, а он на комоде сидит Мое сердце тут же оказалось в пятках. Теперь все тумбочки и комод надо отодвигать от диванов ведь просто не реально постоянно быть с ним

Цитата:
свекровь и прочие родственники ничего не подарят,уверена на 99%
Противненько... Еще бабушкой называется
Старый 28-01-2009, 12:49     #13948
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).

Машинка у нас тоже есть, самая простая, 500 р. в детях стоила, им нравится, Степка любит рулитьи бибикать, а еще если я перед ним стою, то он пытается до меня доехать. Пока для свободного передвижения не хватает немножко роста, приходится ерзать на сидении из стороны в сторону, чтобы ноги нормально в пол упирались.
Ох, малыши у тебя отжигают , пора-пора нам к вам в гости нагрянуть и поучиться новому

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
АААААААА!!!!! Ну я же теоретически колясная маньячка (за неимением средств) - так какую же???
Признавайся!
еще не решила
как куплю - покажу

Цитата:
Алина, Марина смотрите какая ситуация складывается для самостоятельных мам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1014674

Про отдых - а никто не хочет скооперироваться и вдвоем с детями поехать? все дешевле съем апартаментов будет, да и мамочки разгрузятся, по очереди приглядывать-готовить можно

Мы на ДР деда едем, много не пишите, а то прочитать не успею
Старый 28-01-2009, 12:53     #13949
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня пошли, посмотрим что завтра будет, может за ночь забудет.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Мы умеем бибикать по просьбе
Молодцы! Надо будет своих тоже научить
Цитата:
Сегодня просто столько умений новых тут у всех появилось: Фадюха и Ваня экстремалы вообще. А у меня Анька теперь не ходит, а бегает как Годзилла, подняв руки и выставив их слегка перед собой, ноги при этом расставлены шире плеч и слегка согнуты в коленях. Бежит быстро и пищит Степка стал, наконец-то стоять без поддержки. Прикол в том, что Аня вставать училась у опоры, и даже когда ходить начала, если падала, то опять к опоре ползла, вставала, и шла уже от нее. А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
А еще Анька научилась причесываться щеткой сама. Степка говорить тоже начал. Повторяет за мной многие слова. Особенно ему нравится называть некоторые любимые предметы. Например, на колокольчик он говорит ди-ди (динь-динь, типа), на мыльные пузыри говорит изи (пузырь).
Пад сталом!
Умнички у тебя детки!
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Предлагаю как в армии – КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА-Топикомана
30 ответов в день, 10 новых тем и 3 км вокруг дома с коляской

Цитата:
зато свекровь я последний раз видела полгода назад
Ооо, в этом конечно огромный плюс
Старый 28-01-2009, 13:05
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":080::080::080::flower: Молодцы!..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем привет!

Цитата:
А Степа встает посреди комнаты, причем упирается руками, потом поднимает попу (представьте себе штангиста, поднимающего штангу), а потом через присед отрывает руки от пола, встает с поднятыми руками и орет ХАААААААА!!!!
ь.
Маш,малыши твои-молодцы! Кстати Ксю тож как твой Степка сейчас встает с такими же руками вверх поднятыми и ржёт
Цитата:
Я
Ксю все также питается только мамой и подножным кормом?
?
практически 2 недели я ей вобще никаких пюрех не давала,вчера дала капусты любимой,съела полбанки... жду када зубов побольше станет,будет есть сразу котлеты
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Всем, кому надо @@@@@@ ловите!
у кого какие круглые датки-поздравляю
А кто что на лето планирует? У нас есть вариант поехать в испанию с 29 мая по 26 июня, снять апартаменты http://www.111holiday-rentals.co.uk/...ata/p60197.htm
на троих. билеты стоят 22 тыщи туда-обратно Lufthansa

?
о,молодца,подсуетились! мы тож хотим в Испанию,но только в августе,мечтаю что все же к нам в Питер тож лето придёт,поедем на дачу...