| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Меня тоже ОЗ не впечатляют, причины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а манежа нет у вас?Маш, можна я в субботу к вам за сумкой зарулю около 13 часиков или вечерком около 18 (+- пробки)? какие у вас планы? |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "+1. Залезать правда еще не очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду то что на картинках, то нет, не совсем то. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Очень нравится. В Меге-Парнас.
Если ты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":010::010::010: а манежа нет у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же
но хоть что-то...и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею... |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем день..."
|
|||
|
Хранитель
|
Грустно. ТАК хочется, чтобы ребенок дышал летом свежим воздухом, а не сидел в пыльном городе. Сколько себя помню - ни единого лета в городе не провела!
Хочется хотя бы просто пустой участок, пусть даже километрах в 100 от города Если сейчас земля подешевеет (с чего ей дорожать-то? ), то может накопим деньжат на это дело. А о море я даже думать не думаю, знаю что как ни была там, так и не буду еще столько же Спасибо! Цитата:
Почему про соль спросила - свекровь с начала прикорма спрашивает, не надо ли подсолить немножко? А водичку сахарить? А в кашку сахар добавлять? Поэтому и спросила. Думаю, может, зря я так соли боюсь Он уже и так растянул. Причем, ест практически одну смесь У нас баночка стоит почти 500 рэ, и покупать ее приходится довольно часто Так и разориться можно! Ладно, будем заниматься стягиванием желудочка Цитата:
Думаю, не горит, как считаешь? Цитата:
Просто я если бужу Даню рано (ну часов в 9 утра ), он нифига не играет, орет мол чего это его разбудили, и в результате все-равно свое досыпает в первой половине дня Уже не знаю, как с таким режимом бороться!Спасибо! ![]() |
|||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "!!!!! Забыла рассказать!!
Фадюха..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Муж мой поёт вечерами!![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "Данечка умница!болтушка..."
|
||
|
Хранитель
|
Спасибо
Цитата:
Нам свободу передвижений подавай! Знала бы - взяла б б/у-шный, Даня там всего разика 2 посидел, а то 3500 коту под хвост А еще нафоткаться и выставить все это на какой-нибудь эстонский форум, чтоб они тут от злости с ума посходили Цитата:
А то бывает в табличку заглянешь - 10 именинников сегодня! Начинаешь всех их поздравлять, потом понимаешь, что реальных именинников от силы человека 3, а остальные виртуальные Если человек влился в нашу компанию - то да, а вот если за "привет" ничего больше не последовало, то, имхо - не стоит. |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Блин.. не похоже.
Нас опять..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :)
А мы вообще не любим в..."
|
|
Наш человек
|
А у нас клыки лезут
скоро свихнусь от криков![]() не помогает ничего! |