******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:53     #1
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Вот и нас цены подкупили и близость к морю.Про дороги не знали,но нашим мелким уже по 2 с лишним будет,как считаете дойдут до центра или на себе тащить придется?И сколько всего идти,написано 10 минут,обманывают?
На край придется коляску брать,хоть и не хотела.Скажите,а вообще вам там понравилось,в самой Николаевке? Мы еще Энигму рассматривали,тоже очень понравилось и отзывы отличные были.Как хорошо,что вы откликнулись,теперь есть хоть кому вопросы задать,если вы конечно не против
про 10 минут обманывают, дольше шли. Это наверху Николаевки, другой пляж. Т.е. только там сидеть, до развлечений ходить прилично. Если, конечно, у них там своих развлекалок нет. Но я не утверждаю, что там плохо, мы ж так и не дошли. Зато там море чище сказали.
В самой Николаевке...да как в обычном южном поселке. А так ничего не изменилось за 5 лет ,когда мы там последний раз были: кафешки, "дискотеки", Луна-парк (все тот же), все те же разбитые дороги и темень. Только гостиниц-коттеджей настроено много уже.
Отдохнули мы хорошо,т.к. в хорошем отеле.Сначала , правда, сменили две гостиницы. А вот от самой Николаевки не в восторге. Поехали, т.к. думали, что стало лучше, а оказывается ничего не изменилось. И думали дешевле выйдет, а вышло по деньгам , как в России. Проживание само собой дорогое (сами выбрали такое, комфорта хотелось), а вот от питания не ожидали мы, что будет дорого, да и детское питание там пришлось покупать (наш мальчик все запасы наши привезенные съел), ессно, дороже.
Цитата:
Думаю это именно тот,на который вы думаете,потому что именно они до 2-х лет не принимают,хотя почти везде детей с любого возраста берут.
уууу, заблуждаетесь....только в путь...На пляже разговаривала с девушкой, которую "попросили" из гостиницы из-за ребенка. Когда бронировала номер, сказали "без проблем, приезжайте", а приехала, сказали "до свидания". Да и сами лично искали место отдыха, много гостиниц не принимают с мелкими до года, до двух.

Сейчас скажут, чего ж вы в Николаевку поперлись. Сразу отвечу, невыездные мы. Нам только Россия и Крым светит. В Голубицкой три года подряд, надоело. В Лазаревском (Сочи) были , все хорошо, если бы не пляжи - булыжники. В Крыму уже отдыхали в Николаевке, вот и поехали туда, т.к. посоветовал знакомый, который там работает, что Николаевка обсустроилась, выбор для отдыха есть.
Старый 28-01-2009, 10:58     #2
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Отдохнули мы хорошо,т.к. в хорошем отеле.

.
А в каком именноСамый красивый из тех,что я нашла - это Отель в Николаевке (Апельсин)
Старый 28-01-2009, 12:13     #3
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Про кафе с лежаками - это даааааа. В каждой кафешке они стоят. Днем и вечером посетители на них сидят, а ночью спят работники кафешки (официанты и пр.)
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
И после обеда не было волн?Я конечно там не была,но много отзывов читала,и это меня и отпугивает.
мы в основном ходили после завтрака, в 10. А после обеда в бассейне плавали. Так вот утром было , как на фото в основном. А если и были волны, то не такие, что прямо заливало, это уже шторм называется
Цитата:
В итоге сделала вывод,что идеально нигде не бывает,где волны,где к пляжу высоченный спуск,где условий никаких,где народу толпы,а где и грязнющее море.

Я вообще на наш юг не собиралась,смотрела Турцию,Грецию,Испанию,но в этом году цены такие,что в условиях кризиса просто страшно такие деньги за отдых выкладывать,не будучи увереным,что потом вообще будет на что кушать.
Поэтому и перешла на Крым,Азов и наш юг.

Ну все,вы меня расстроили с морем
правильно сделали вывод, надо самим съездить и посмотреть.
Я вот сейчас сама в активном поиске места отдыха, голова уже квадратная. Если пляж нравится, гостиница - нет, если гостиница нравится - с детьми не принимают или номера не устраивают, или пилить до моря далеко......
Старый 28-01-2009, 12:19     #4
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
мы в основном ходили после завтрака, в 10. А после обеда в бассейне плавали. Так вот утром было , как на фото в основном. А если и были волны, то не такие, что прямо заливало, это уже шторм называется

правильно сделали вывод, надо самим съездить и посмотреть.
Я вот сейчас сама в активном поиске места отдыха, голова уже квадратная. Если пляж нравится, гостиница - нет, если гостиница нравится - с детьми не принимают или номера не устраивают, или пилить до моря далеко......
Я вас очень понимаю.Самой казалось,что проще вообще никуда не ехать,чем найти то,что нужно Надеюсь вы скоро определитесь с выбором
Старый 28-01-2009, 12:19     #5
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
А в каком именноСамый красивый из тех,что я нашла - это Отель в Николаевке (Апельсин)
именно в нем мы и были.
Если не считать, что сначала мы приехали в "Ирину", заранее забронировали номер и оплатили за день, но....нас там не ждали, точнее ждали на день позже, с какой-то радости. Организации в этой шарашке никакой. Прокантовались мы там день, пока нас туда -сюда с тремя детьми, коляской и чемоданами переселяли. Мы плюнули и переехали в соседнюю "Какаду". Все нормально, но спать очень хотелось, т.к. до 3-х ночи под нами кафе гуляло. В итоге после исследования Николаевки, остановились в "Апельсине" (решили отдыхать, так отдыхать). И не пожалели.
А то что ваше "Лето", кстати, в стороне - это еще один плюс - спать будете. Т.к. в самой Николаевке кафешка на кафешке, и в каждой своя ночная программа. Это, конечно, весело для тех, кто гуляет ночью, но мы с детьми максимум до 11 гуляли. Потом их в номер, а сами в нашем ресторане сидели.
Вот немножко фоток из "Апельсина" и пляж Николаевки в августе
Изображения