******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:13     #1
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Про кафе с лежаками - это даааааа. В каждой кафешке они стоят. Днем и вечером посетители на них сидят, а ночью спят работники кафешки (официанты и пр.)
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
И после обеда не было волн?Я конечно там не была,но много отзывов читала,и это меня и отпугивает.
мы в основном ходили после завтрака, в 10. А после обеда в бассейне плавали. Так вот утром было , как на фото в основном. А если и были волны, то не такие, что прямо заливало, это уже шторм называется
Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
В итоге сделала вывод,что идеально нигде не бывает,где волны,где к пляжу высоченный спуск,где условий никаких,где народу толпы,а где и грязнющее море.

Я вообще на наш юг не собиралась,смотрела Турцию,Грецию,Испанию,но в этом году цены такие,что в условиях кризиса просто страшно такие деньги за отдых выкладывать,не будучи увереным,что потом вообще будет на что кушать.
Поэтому и перешла на Крым,Азов и наш юг.

Ну все,вы меня расстроили с морем
правильно сделали вывод, надо самим съездить и посмотреть.
Я вот сейчас сама в активном поиске места отдыха, голова уже квадратная. Если пляж нравится, гостиница - нет, если гостиница нравится - с детьми не принимают или номера не устраивают, или пилить до моря далеко......
Старый 28-01-2009, 12:19     #2
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
мы в основном ходили после завтрака, в 10. А после обеда в бассейне плавали. Так вот утром было , как на фото в основном. А если и были волны, то не такие, что прямо заливало, это уже шторм называется

правильно сделали вывод, надо самим съездить и посмотреть.
Я вот сейчас сама в активном поиске места отдыха, голова уже квадратная. Если пляж нравится, гостиница - нет, если гостиница нравится - с детьми не принимают или номера не устраивают, или пилить до моря далеко......
Я вас очень понимаю.Самой казалось,что проще вообще никуда не ехать,чем найти то,что нужно Надеюсь вы скоро определитесь с выбором