Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2009, 19:38 |
ответ для Mashick на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
#3081
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
|
Цитата:
Спасибо!!!! мультя супер! я ей все чаще пользоваться стала..довольна..особенно когда плина занята .. |
|
27-01-2009, 21:25 |
ответ для Zhadan на сообщение ":flower:Спасибо!!!!
мультя супер!
я ей..."
#3082
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
|
пирог с курицей и картошкой
Состав Для теста: 250гр. кефира (лучше не бифидок) 250гр. майонеза (самого простого, в кругленькой белой баночке), 2 яйца, ~ 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гаш. соды, муки до консистенции густой сметаны. Для начинки: Куриное филе (я кладу филе бедра ~ 2 шт., можно и с 1 грудкой, но выходит немного сухое.) 3 сред. картофелины. 2 луковицы, Укроп, петрушка (лучше сухие), Соль, перец. Приготовление Тесто: просто всё перемешать, муку в конце. Оно должно быть как густая сметена. Начинка: Нарезать курицу и картофель кубиками где-то по 1 см., лук очень мелко, добавить зелень и специи. В форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, и ложкой раскидать остальное тесто. Верх будет закрыт с дырками, так и надо. Засунуть в разогретую духовку и печь на средней темп. примерно 50 минут (проткнуть спичкой). Пирог получается ОЧЕНЬ вкусным и не сохнет на след. день. Его можно печь и с другим мясом или добавить грибы. в мульте готовила 65 + 25 и перевернула еще на 20 минут. в следующий раз буду печь в духовке на большей площади,так как теста много,и долго пропекается |
27-01-2009, 22:24 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#3083
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
|
А я приготовила телячьи язычки с чесноком. Вот рецепт:
нарезала 2 языка кружочками, посолила, добавила универсальную приправу магги; - на пару готовилось 1 час, потом в режиме выпечка - на дно немного раст. масла. Разложила по дну мультяшки и с открытой крышкой полчаса готовила; перевернула нарезанные кружочки в процессе готовки для румяной корочки с двух сторон. За минуту до окончания добавила тертый чеснок... Все! |
27-01-2009, 22:42 |
ответ для graFFinia на сообщение "А я приготовила телячьи язычки с..."
#3084
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
|
27-01-2009, 22:43 |
ответ для graFFinia на сообщение "А я приготовила телячьи язычки с..."
#3085
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
|
Цитата:
|
|
27-01-2009, 22:46 |
ответ для Яса на сообщение "девочки, дайте совет мультивару-тупику..."
#3086
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Цитата:
на"тушение"часа 2-3 |
|
27-01-2009, 22:49 |
ответ для korolenok на сообщение "Да можно просто сварить с..."
#3087
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
|
|
27-01-2009, 22:58 |
ответ для mari5 на сообщение "Как я поняла- резать язык сырой?"
#3088
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
|
|
27-01-2009, 23:24 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#3089
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 91
|
подпишусь
|
27-01-2009, 23:40 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#3090
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
|
доварила студень..аромат...ммм...
мяско такое ..прям разваливается на волокна..посмотрим..что завтра будет.. варила из свинины |