МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 19:38
ответ для Mashick на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
    #3081
Zhadan
Мега-элита
 
Профиль Zhadan
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
Zhadan отсутствует



Спасибо!!!!
мультя супер!
я ей все чаще пользоваться стала..довольна..особенно когда плина занята ..
Старый 27-01-2009, 21:25     #3082
tanchik85
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
tanchik85 отсутствует


пирог с курицей и картошкой


Состав


Для теста: 250гр. кефира (лучше не бифидок)


250гр. майонеза (самого простого, в кругленькой белой баночке),


2 яйца,


~ 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гаш. соды,


муки до консистенции густой сметаны.



Для начинки:


Куриное филе (я кладу филе бедра ~ 2 шт., можно и с 1 грудкой, но выходит немного сухое.)


3 сред. картофелины.


2 луковицы,


Укроп, петрушка (лучше сухие),


Соль, перец.



Приготовление


Тесто: просто всё перемешать, муку в конце. Оно должно быть как густая сметена.


Начинка: Нарезать курицу и картофель кубиками где-то по 1 см., лук очень мелко, добавить зелень и специи.



В форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, и ложкой раскидать остальное тесто. Верх будет закрыт с дырками, так и надо.


Засунуть в разогретую духовку и печь на средней темп. примерно 50 минут (проткнуть спичкой).



Пирог получается ОЧЕНЬ вкусным и не сохнет на след. день. Его можно печь и с другим мясом или добавить грибы.


в мульте готовила 65 + 25 и перевернула еще на 20 минут. в следующий раз буду печь в духовке на большей площади,так как теста много,и долго пропекается
Старый 27-01-2009, 22:24     #3083
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


А я приготовила телячьи язычки с чесноком. Вот рецепт:
нарезала 2 языка кружочками, посолила, добавила универсальную приправу магги; - на пару готовилось 1 час, потом в режиме выпечка - на дно немного раст. масла. Разложила по дну мультяшки и с открытой крышкой полчаса готовила; перевернула нарезанные кружочки в процессе готовки для румяной корочки с двух сторон. За минуту до окончания добавила тертый чеснок... Все!
Изображения
 
Старый 27-01-2009, 22:42     #3084
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sveta9696 Посмотреть сообщение
А я приготовила телячьи язычки с чесноком.
Ох! Язычки потрясающие!Аж в животе заурчало
Старый 27-01-2009, 22:43     #3085
mari5
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
mari5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sveta9696 Посмотреть сообщение
А я приготовила телячьи язычки с чесноком. Вот рецепт:
нарезала 2 языка кружочками, посолила, добавила универсальную приправу магги; - на пару готовилось 1 час, потом в режиме выпечка - на дно немного раст. масла. Разложила по дну мультяшки и с открытой крышкой полчаса готовила; перевернула нарезанные кружочки в процессе готовки для румяной корочки с двух сторон. За минуту до окончания добавила тертый чеснок... Все!
Как я поняла- резать язык сырой?
Старый 27-01-2009, 22:46     #3086
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
девочки, дайте совет мультивару-тупику
имеется у меня огромный язык замороженный. как бы мне его мультисварить? варианты приветсвуются любые, потому как я понятия не имею, что с ним делать в принципе
Да можно просто сварить с перчиком-лаврушкой и уминать за обе щеки
на"тушение"часа 2-3
Старый 27-01-2009, 22:49
ответ для korolenok на сообщение "Да можно просто сварить с..."
    #3087
mari5
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
mari5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Да можно просто сварить с перчиком-лаврушкой и уминать за обе щеки
на"тушение"часа 2-3
Я уже приспособилась- варю часто- вместо колбасы химозной едим
Старый 27-01-2009, 22:58
ответ для mari5 на сообщение "Как я поняла- резать язык сырой?"
    #3088
graFFinia
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
graFFinia отсутствует


Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Как я поняла- резать язык сырой?
Да!
Старый 27-01-2009, 23:24     #3089
Svetis
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 91
Svetis отсутствует


подпишусь
Старый 27-01-2009, 23:40     #3090
Zhadan
Мега-элита
 
Профиль Zhadan
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
Zhadan отсутствует


доварила студень..аромат...ммм...
мяско такое ..прям разваливается на волокна..посмотрим..что завтра будет..
варила из свинины





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.