***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:40     #3391
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Что касается косяков акушерки, так вы и на платных родах также не узнаете??? Так за что платить? Лучше уж отблагодарить после родов, если посчетаешь нужным.
Что касается отзывов про врачей на сайтах, то это кому как. Как мне моя подруга сказала, что у кого она рожала в 9-ом роддоме, о той врачихе были сплошные негативные отзывы, но без конкретики. А ей эта врач ОЧЕНЬ даже понравилась.
Просто многие, считают, что если они платят особенно бешенные суммы, то за них врач и родит. А вот это точно-очень наивно...
А я про акушерок и их ошибки писала не в контексте платных или б/п родов, а в отношении фразы, "отвечают головой".
А платят за то, что рожают с тем, кому доверяют, как минимум.
И рисковать "повезет не повезет" не тот случай, для меня по крайне мере...

Цитата:
Просто многие, считают, что если они платят особенно бешенные суммы, то за них врач и родит.
давайте тут не будем за "многих" говорить, ага
Я таких даже на просторах ЛВ не встречала...
Старый 27-01-2009, 20:42     #3392
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

это я к тому, что я еще на свои силы и ребенка буду надеяться...просто, знаю, что многие надеются на "имя" роддома или конкретного врача, так для меня лично это не является гарантией удачных родов. И знаю от врача, который работает в роддоме, что оплата по договору их не стимулирует на какое-то особенное отношение к роженице
Старый 27-01-2009, 20:43     #3393
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
В двойку я пока на курсы не хожу, сказали позже. А вот где учусь на блоке психологии обязательно спрошу. Мне преподаватель обещала список литературы на эту тему. У неё подруга вообще детский психолог, она ещё и у неё спросит. Напишу обязательно. Кстати обсуждали Спока, так вот многое из того, что он пишет противоречиво. Например момент, что когда ребёнок плачет, то не надо реагировать. Многие психологи с этим не согласны. Кстати уже очень много интересного узнала про воспитание.
Спок - ужас, конечно. Я тут где-то год назад полистала... Насколько я понимаю, на ЛВ в основном в последние годы все "ростят" своих сокровищ по Сирзам (или Сёрзам).
За список литературы буду очень признательна

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А я спрашивала про то, рассказали ли вы на работе о беременности?
как отреагировали?
или как и когда собираетесь рассказывать? Сначала директору, а как всему коллективу?
Но мне почти никто не ответил =((((
Неужели только меня эта тема волнует?
Я сообщила по телефону начальнице пару дней назад. Была пауза в минуту где-то, но потом она порадовалась за меня. Не переживай! Я что-то нигде не встречала, чтобы начальство начинало "рвать и метать".

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как вы тут? Времени сегодня просто нет даже почитать вас, щас массажистка к доче прийти должна, так, что побырому вопросик напишу. Мне тут подруга сказала, что щас везде скидки, вот мне и интересно, а как в Меге Дыбенко? может знаете. Подруга была в родео драйв, говорит там куча скидок больших (70%) на детское, вот я и думаю может в мегу смотаться?!
А бананамама в меге есть?
Мы были в Меге на той неделе. Скидок почти уже не было на детские вещи . мы заходила в Mothercare, Next, Okaidi. Купили 4 свитерка, но не скажу, что бы особо дешево.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Доброе утро,

Расскажите, пожалуйста, в чем проблема с биометрическим паспортом? В него нельзя вписать детей? Или что? Я не очень поняла.
Планирую сейчас паспорт делать. Надо бы разобраться.
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
В биометрический паспорт Детей вписать можно , никаких проблем.
Это точно?! Я как раз слышала, что вписать нельзя, так как это паспорт на одного конкреного человека. Ты вписывала?
Старый 27-01-2009, 20:46     #3394
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
это я к тому, что я еще на свои силы и ребенка буду надеяться...просто, знаю, что многие надеются на "имя" роддома или конкретного врача, так для меня лично это не является гарантией удачных родов. И знаю от врача, который работает в роддоме, что оплата по договору их не стимулирует на какое-то особенное отношение к роженице
А как можно НЕ надеяться в родах на себя? я не понимаю...
Старый 27-01-2009, 20:47     #3395
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!Можно к вам?Мы тоже июлята будем!
Старый 27-01-2009, 20:47
ответ для LionnaSpb на сообщение "хорошие врачи-это понятие..."
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
с договора они получают малую часть, а благодарность за принятые роды не ограничена...
"Моя благодарность будет безграничной в рамках разумного" (С. Альтов)
Старый 27-01-2009, 20:49     #3397
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
И знаю от врача, который работает в роддоме, что оплата по договору их не стимулирует на какое-то особенное отношение к роженице
ну а что он еще может сказать? что за деньги он более профессионален, а на б/п отделении отдыхает от работы?
Естественно любой нормальный врач будет выполнять свою работу одинаково качественно вне зависимости от отделения, на котором ему приходится приниматьроды. Но неужели Вы правда думаете, что общий фон одинаков на б/п отделении и на платном.
Старый 27-01-2009, 20:50     #3398
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

имелось в виду, что в первую очередь нас себя..
Старый 27-01-2009, 20:51     #3399
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А как можно НЕ надеяться в родах на себя? я не понимаю...
Вот ППКС!!!!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Можно к вам?Мы тоже июлята будем!
привет!
Поздравляю!!!
народу все пребывает
Девушки, вы прикиньте какой аншлаг будет в РД в июле
Старый 27-01-2009, 20:51     #3400
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

моя благодарность -тоже!))