ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 19:51     #28901
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать. Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права.
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею
С возврашением !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 20:03
ответ для Alexula на сообщение "С возврашением..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а замораживают только бластиков или нет? И, если подсадка на 3-й день, пытаются ли дорастить остальных до бластиков, или нет?
Замораживают от 2х дней.
считается, что 2-3х дневки имеют больший шанс перенести разморозку, чем бластики.
До бластиков обычно растят, когда есть хорошие шансы доростить. Если клеток мало или качество не очень, или эмбриологу кажется, что не стоит - то не морозят....

Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю?
Старый 27-01-2009, 20:28     #28903
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Замораживают от 2х дней.
считается, что 2-3х дневки имеют больший шанс перенести разморозку, чем бластики.
До бластиков обычно растят, когда есть хорошие шансы доростить. Если клеток мало или качество не очень, или эмбриологу кажется, что не стоит - то не морозят....

Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю?
По-моему, кому-то, кто у Бо был, если я не ошибаюсь. Интересно, а это не вредно? Меня, например, за шейку тягали-тягали... Это не может отразиться на том эмбриончике, которого уже подсадили?

Ира, напиши еще раз, пожалуйста, про волшебный укол и волшебную таблетку. На какой день это надо делать?
Про оргазм я помню. Кстати, Бо сказал, что и ПЖ не запрещена, только с осторожностью. Не знаю, стоит ли, с другой стороны, если все сложится, кто знает, когда еще удастся заняьтся...
Старый 27-01-2009, 20:37     #28904
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
По-моему, кому-то, кто у Бо был, если я не ошибаюсь. Интересно, а это не вредно? Меня, например, за шейку тягали-тягали... Это не может отразиться на том эмбриончике, которого уже подсадили?

Ира, напиши еще раз, пожалуйста, про волшебный укол и волшебную таблетку. На какой день это надо делать?
Про оргазм я помню. Кстати, Бо сказал, что и ПЖ не запрещена, только с осторожностью. Не знаю, стоит ли, с другой стороны, если все сложится, кто знает, когда еще удастся заняьтся...
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм

На 6 день после пункции (если подсадка 2-3х дневок), или в день подсадки (я колола после подсадки) - укол декапептила или его аналога. 1 кубик
Старый 27-01-2009, 20:51     #28905
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм

На 6 день после пункции (если подсадка 2-3х дневок), или в день подсадки (я колола после подсадки) - укол декапептила или его аналога. 1 кубик
В день подсадки - это если бластики? Или если 2-3 дневки, то тоже можно? И как лучше?
Еще вопрос: сам день пункции не считать, правильно?
А аналог декапептила - это диферелин, правильно? Там 2 дозы:0,1 и 3,75. Сколько надо?
Старый 27-01-2009, 20:56     #28906
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
В день подсадки - это если бластики? Или если 2-3 дневки, то тоже можно? И как лучше?
Еще вопрос: сам день пункции не считать, правильно?
А аналог декапептила - это диферелин, правильно? Там 2 дозы:0,1 и 3,75. Сколько надо?
Еще раз - 6 день после пункции, если подсадка 2-3 дневок или в день подсадки бластивов, если бластики (инфо из исследований про это)

Диферелин 0,1
Старый 27-01-2009, 21:00     #28907
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Еще раз - 6 день после пункции, если подсадка 2-3 дневок или в день подсадки бластивов, если бластики (инфо из исследований про это)

Диферелин 0,1
Спасибо.
Старый 27-01-2009, 21:04
ответ для Tigroid на сообщение "Спасибо."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну вот, записалась к Исаковой в МЦРМ. Значит начало положено...
Наташа, пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Ой девчушечки, я записалась на 30.01 в Мариинку к Курило А.О., так страшно, я и не думала что так быстро попаду
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто знает, может он тебе так понравится, что дальше и не пойдешь, останешься в Мариинке.

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать. Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права.
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею
С возвращением
Пусть боли поскрее пройдут и будешь наслаждаться своим положением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 21:13     #28909
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, была сегодня у Бо на КУЗСС. Все чисто. С 2 февраля начинаю длинный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите пожалуйста кто где покупает прапараты? Где дешевле получается?
Спасибо
Старый 27-01-2009, 21:14     #28910
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм

дайте два!