ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:28     #28881
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас была на УЗИ в ЖК, нужно для новой квоты для госпрограммы. Так у меня в правом яичнике 6 фолликулов, большое желтое тело, эндометрий 10,5. По моим подсчетам примерно 30 дц, хотя с 2-х недельной мазней после протика уже не знаю откуда считать...Разве так может быть? В инете роюсь, но пока ничего не нашла....
Настюш, конечно не может быть такого! Но разве можно доверять этим врачам из ЖК, их узистам? Они же в глаза не видели таких яичников после протокола! напутали-просто яичники все еще увеличены.
Мой совет-запишись к Чежиной и сходи на прием. Ты же ее пациент-запишут быстро. Или уж к Курило сходи-580 рубл. прием у него тебе будет с узи (т.к. ты его пациентом была) и в любой день наверное запишут. Или уж в Сканди к Смородиной или Стамбуловой записывайся-но там долго и дорого.
Старый 27-01-2009, 17:34
ответ для кошка на сообщение "Господи, что же это такое?..."
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Господи, что же это такое? Помоги!
лишь бы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

275-72-40 тел. Мариинки
я смотрю ты уже записалась к Боярскому и Чежиной, но только на весну. Можешь записаться в Мариинку-думаю побыстрее будет и намного, и сможешь сравнить врачей, их мнения, кто тебе больше нравится. Я делала протокол у Боярского в Иналмеде и у Курило в Мариинке. Второй мне больше понравился. Но оба раза-пролеты. Думаю, что врачи тут не при чем. Успехов в выборе!

на поход к Бо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

я тут тоже ходила к диетолог в декабре-решила надо худеть. теперь опять вот обострение у меня с жкт-сразу минус 6-7 кг. и диеты не нужно, джинсы недавно купленные сваливаются.

эти прививки делала Оля-Ассоль у Шляхтенко. она тоже в центре невынашиваемости принимает.
Спасибо вот пытаюсь дозваниться до Мариинки, туда записаться.
Старый 27-01-2009, 17:36     #28883
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Настюш, конечно не может быть такого! Но разве можно доверять этим врачам из ЖК, их узистам? Они же в глаза не видели таких яичников после протокола! напутали-просто яичники все еще увеличены.
Мой совет-запишись к Чежиной и сходи на прием. Ты же ее пациент-запишут быстро. Или уж к Курило сходи-580 рубл. прием у него тебе будет с узи (т.к. ты его пациентом была) и в любой день наверное запишут. Или уж в Сканди к Смородиной или Стамбуловой записывайся-но там долго и дорого.
А почему не может быть? Может, я туплю, но странности не вижу. Если не крупные фолликулы, то что такого? Мне на УЗИ раньше всегда писали: фолликулы 5-7 мм, их было несколько, а один наиболее крупный - овуляторный, иил желтое тело. Или я чего-то не понимаю?
Старый 27-01-2009, 17:54     #28884
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте пожалуйста, кто знает. Можно ли а Иналмеде по телефону поинтересоваться состоянием эмбриончиков, или ничего не скажут???
думаю-можно попробовать. но лучше с утра, когда будет эмбриолог. если ее не будет-узнай у девочек на ресепшн-когда лучше перезвонить-они скажут. Но ответить про эмбрионы сможет только эмбриолог, Бо не позовут, он не в курсах про это.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вас, птенцы гнезда Бо!... По сути ты же его наняла - чего его бояться... Он орёт, а ты представляй его голым - ухохочешься судя по всему!!!
ой, прикольно! психологический ход-такой?
Цитата:
Хорошая мысль)))
Попробую завтра с утра позвонить, когда народу поменьше...
правильно!
Цитата:
А почему не может быть? Может, я туплю, но странности не вижу. Если не крупные фолликулы, то что такого? Мне на УЗИ раньше всегда писали: фолликулы 5-7 мм, их было несколько, а один наиболее крупный - овуляторный, иил желтое тело. Или я чего-то не понимаю?
да, я уже девочек почитала и поняла, что все в порядке у Насти. Что это речь о маленьких фолликулах просто. И желтое тело большое-это нормально после протокола. а то сначала не поняла чего там Насте насмотрели такого.
Старый 27-01-2009, 18:37     #28885
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Ой девчушечки, я записалась на 30.01 в Мариинку к Курило А.О., так страшно, я и не думала что так быстро попаду
Старый 27-01-2009, 18:46     #28886
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет, девочки!

Всем кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИ! на вас заразненько!
Старый 27-01-2009, 18:47     #28887
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать. Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права.
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею
Старый 27-01-2009, 18:56     #28888
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

За Оленьку Асольку держу кулачки и молюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 18:59     #28889
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Саша-Конфетти, я тут как опытный голодальщик отпишусь.... я в прошлом году на японке 8 кг скинула.. так вот фиг вам- после жестких диет вес зараза очень быстро возвращаеться, организм его тутже в жир накапливает, вдруг опять его мучать будут???
Я потом на Монтиньяка села ( мне он больше всех по типу питания подошел- это не диета, ешь скока хочешь- только сочетания продуктов правильные). В ноябре, после протика я была 69 кило. в декабре решила худеть. счас я 64,5. неголодаю вообще.
Это для инфы, если тебе голодный супчик тяжелым покажеться.
Старый 27-01-2009, 19:09     #28890
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
поздравляю!
а у меня сегодня экватор
ПОЗДРАВЛЯЮ