Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:01     #6801
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Но все надеялась вылечить мужа, дурочка.
Bolonka Поделись, где вы лечили мужа? У каких врачей?
Старый 27-01-2009, 17:24     #6802
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А как вы думаете, если не попасть в марте-апреле на программу, то потом еще будет в этом году? Наверное, поставят в лист ожидания до тех пор пока не придут (если придут из-за кризиса)новые квоты, да ведь?Или соберешь все документы и останешься ни с чем...У меня плюс ко всему еще запарка с пропиской, нужно прописаться из области в СПб, а это тоже время.Сейчас так жалею, что раньше не суетилась.Но все надеялась вылечить мужа, дурочка.
Хоть ни кто ни чего не говорит но мне кажется что осенью тоже будет(Это только я так думаю)
Старый 27-01-2009, 17:58     #6803
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от reka1 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,а улица Льва Толстого на ст.метро Петроградская находиться?
И в каком кабинете принимает Новиков.
Да,не далеко от метро,это 1-й Мед кафедра акушерства и геникологии 5 аудитория.Номер кабенета не помню,1-й этаж .Там спросите где кабинет Новикова вам любой скажет.
Старый 27-01-2009, 17:59     #6804
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Да, про несколько попыток знаю. Это у женщины организм разгоняется на гормонах и беременеет сам. Но у нас мужской фактор! И забеременеля через полтора года после ИКСИ

Я 169см и 50кг с натяжкой. Это в лучшие дни, а могу и 49 весить. И тем неменее животик есть видимый. Надо заняться физкультурой и пресом.
у меня так прошлой зимой было-рост 167, вес-47...
теперь после второго протика весила 58, счас с желудком обострение-я 53 уже.
Старый 27-01-2009, 18:03     #6805
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Учту. Надо, действительно вещи побольше одеть.
А самое смешное, что мой муж весит 95 кг при росте 175см. Вобщем в паре мы выглядим замечательно
мы с вами близнецы просто. у меня муж далеко за 110-115 (он мне просто не говорит сколько весит), рост 194. смотримся мы хорошо.
но не бойтесь, я с параметрами 167 см 52 кг прошла в программу. никто и не смотрел на это даже.
Старый 27-01-2009, 18:03     #6806
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Девочки а у меня чисто ж.ф.,у мужа спермограмма хорошая да и у меня всего одна труба не проходима и то под вопросом,не слишком я доверяю ГСГ. От мужа я беременнила 3-и раза,1-выкидыш на 8-и недялях,2- замершие.3-и года уже стараемся и все без результата,плюнула на это дело и решила пробовать ЭКО,возраст-то поджимает.Кто знает,может пока очереди жду и само получится
Старый 27-01-2009, 18:06     #6807
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем привет!!!У меня тоже вес не большой.А у нас в ЖК сменилась врачиха это полный абзац!Тетенька лет 60 и все ей надо в подробностях.Короче я теперь прилипла на этом этапе.А кому надо побольше весить вы кроме одёжки еще возьмите что нибудь небольшое и тяжеленькое в карманчик(типа шарика железного или гирьки) это не шутка.Вон на весах как нас обманывают ....Я тут как то картошечки прикупила а вместо одного клубня такой камушек обнаружила на кило наверно.Вот и пришла мне такая мысль
Старый 27-01-2009, 18:07     #6808
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки а у меня чисто ж.ф.,у мужа спермограмма хорошая да и у меня всего одна труба не проходима и то под вопросом,не слишком я доверяю ГСГ. От мужа я беременнила 3-и раза,1-выкидыш на 8-и недялях,2- замершие.3-и года уже стараемся и все без результата,плюнула на это дело и решила пробовать ЭКО,возраст-то поджимает.Кто знает,может пока очереди жду и само получится
Конечно есть надежда и обязательно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 18:54     #6809
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от reka1 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,а улица Льва Толстого на ст.метро Петроградская находиться?
И в каком кабинете принимает Новиков.
Да, м.Петроградская, ул. Льва Толстого, д.6/8, 1 этаж, кафедра акушерства и гинекологии, аудитория №5, профессор Новиков Борис Николаевич, с 14:00 до 16:00 тел. для справок: 571-62-17.
На первой страничке этого топика есть подробная и очень полезная информация, какие критерии отбора и куда относить документы.
Спасибо девочкам за такую ценную информацию!!!
Старый 27-01-2009, 18:58     #6810
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
А кому надо побольше весить вы кроме одёжки еще возьмите что нибудь небольшое и тяжеленькое в карманчик(типа шарика железного или гирьки) это не шутка...