Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:35     #1
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Знаешь, в первую я восстановила. Точнее, не дала ему упасть ниже 105, а это вполне нормально для глубоко беременной женщины
Но я ела антоновку, мясо, гематоген, пила гранатовый сок и полюстровскую воду в больших количествах. А сейчас намого ниже, во-первых, а во-вторых сил нет совсем - не знаю почему. А силы нужны - полуторогодовалому полному жизни спиногрызу не объяснишь свои проблемы
маме моей в ее беременность еще орехи грецкие вроде помогли, а потом вместе со сгущенкой типа обеспечивали много молока при ГВ.
ну если сил нет - это уже плохо. у меня осенью, когда токсикоз и угроза были, ваще ноги не носилли и бледная ползала - тоже думали анемия. но тогда не было, как ни странно, свеклу я просто люблю вареную) сколько угодно могу есть))) если вдруг созреешь на лекарства-подумай про актиферрин. специально сейчас перечитала аннотацию - рекомендуется при беременности и применение "счиатется обоснованным и безопасным"
Старый 27-01-2009, 22:49     #2
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
а эти чулки-колготки вообще всем нужны? или вам врач посоветовал? или симптомы какие-то должны быть??
Если даже нет показаний (проблемы с венами), то компрессионные колготки рекомендуют беременным для профилактики варикозного расширения вен, отеков. Ведь нагрузка на ноги возрастает, поэтому не известно, чем это может закончиться.
Я уже давно их ношу. Не знаю, появились отеки или нет, но жалоб пока, ТТТ, у меня никаких, поэтому считаю, что носить их стоит.
А еще они так утягивают, что как будто становишься на 2 размера меньше - ножки стройненькие такие... - а эта иллюзия сейчас дорого стоит. Поэтому второе "за" ношение колготок.
А вот про чулки на роды - это уже врач обычно рекомендует.

Девочки, а кто подскажет - меня ночью постоянно сушит: если ночью просыпаюсь - то пару глоточков обязательно делаю, ну и утром всегда сушняк... И это каждый день. Чего-то соленого не ем, да и в пищу вообще мало соли кладу.
Старый 27-01-2009, 22:58     #3
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто подскажет - меня ночью постоянно сушит: если ночью просыпаюсь - то пару глоточков обязательно делаю, ну и утром всегда сушняк... И это каждый день. Чего-то соленого не ем, да и в пищу вообще мало соли кладу.
Это может быть высокий сахар, надо проверить, а может просто воды не хватает.
Старый 27-01-2009, 23:39     #4
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Если даже нет показаний (проблемы с венами), то компрессионные колготки рекомендуют беременным для профилактики варикозного расширения вен, отеков. Ведь нагрузка на ноги возрастает, поэтому не известно, чем это может закончиться.
Я уже давно их ношу. Не знаю, появились отеки или нет, но жалоб пока, ТТТ, у меня никаких, поэтому считаю, что носить их стоит.
А еще они так утягивают, что как будто становишься на 2 размера меньше - ножки стройненькие такие... - а эта иллюзия сейчас дорого стоит. Поэтому второе "за" ношение колготок.
А вот про чулки на роды - это уже врач обычно рекомендует.

у мамы были проблемы с венами, как раз после родов начались, и сейчас вон есть, ток что сделали операцию, так что я наверн тоже предрасположена. надо посерьезнее мне этот вопрос проработать. спасибо.

значит, требует организм воду. ну, 2-3 глоточка - точно не криминал. если не отекаешь, сахар не повышен и в туалет ходишь нормально - увенрена, никакихз опасений не должно быть.