| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Знаешь, в первую я восстановила...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну если сил нет - это уже плохо. у меня осенью, когда токсикоз и угроза были, ваще ноги не носилли и бледная ползала - тоже думали анемия. но тогда не было, как ни странно, свеклу я просто люблю вареную) сколько угодно могу есть))) если вдруг созреешь на лекарства-подумай про актиферрин. специально сейчас перечитала аннотацию - рекомендуется при беременности и применение "счиатется обоснованным и безопасным" |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "в смысле, никто не проверяет по списку?..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я уже давно их ношу. Не знаю, появились отеки или нет, но жалоб пока, ТТТ, у меня никаких, поэтому считаю, что носить их стоит. А еще они так утягивают, что как будто становишься на 2 размера меньше - ножки стройненькие такие... - а эта иллюзия сейчас дорого стоит. Поэтому второе "за" ношение колготок. А вот про чулки на роды - это уже врач обычно рекомендует. Девочки, а кто подскажет - меня ночью постоянно сушит: если ночью просыпаюсь - то пару глоточков обязательно делаю, ну и утром всегда сушняк... И это каждый день. Чего-то соленого не ем, да и в пищу вообще мало соли кладу. |
|
|
|
ответ для ludvik на сообщение "Если даже нет показаний (проблемы с..."
|
|
Частый гость
|
Это может быть высокий сахар, надо проверить, а может просто воды не хватает.
|
|
|
ответ для ludvik на сообщение "Если даже нет показаний (проблемы с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
значит, требует организм воду. ну, 2-3 глоточка - точно не криминал. если не отекаешь, сахар не повышен и в туалет ходишь нормально - увенрена, никакихз опасений не должно быть. |
|