| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Мамызы, вы чего спор-то на пустом месте..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
Конечно в этом!!! Была бы Катей повесила бы себе картинку Гапчинской ![]() Может у Катюхи своей спросишь, нравятся ли ей такие картинки? Для статистики ![]() Цитата:
Вчера музыкальный слух обсуждали, сегодня изобразительное искуство, завтра пора на литературу переходить ![]() А чтобы фильмы хэппиэндом заканчивались я тоже люблю! Только сейчас хочется что-нибудь вроде "Дом в котором я живу" посмотреть... или про санитарный поезд... только не помню как фильм назывался....в голове крутится название, а на язык не приходит "На всю оставшуюся жизнь"? или что-то подобное |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Так разве ж кто спорит? Если все дети..."
|
|||
|
Наш человек
|
А это случайно не бывшая мамыза пишет? Помните, на встрече в Сфинксе у нее мальчишка еще убежал, искали его долго?
@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
), обычно на заявление: "У меня нет слуха" - говорит: "Ты меня слышишь?" - "Да" - "Ну, значит, слух есть"![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для фыва на сообщение "А это случайно не бывшая мамыза пишет?..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Алена, переведи, ПЛЗ!!!:091:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Мамызы, вы чего спор-то на пустом месте..."
|
|
Мега-элита
|
Да ну, Кать, ну разве ж это спор?
Это всего лишь скромное высказывание своего скромного мнения ![]() Настоящий горячий спор у нас начнется, когда будем выбирать блондинов или брюнетов нам в качестве стриптизеров зазывать на мамызовские посиделки. |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Да ну, Кать, ну разве ж это спор?
Это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Да ну, Кать, ну разве ж это спор?
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
можно попробовать
, а как с тобой пересечься можно?Цитата:
![]() ![]() , значит и у меня есть слух , только "если где то нет кого то, значит кто-то где-есть, только где он,этот кто-то, и куда он мог залезть?, это я к тому, что как его найти то, а то больно петь хочется![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "А что, парочку уже нельзя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Всех ленинградцев с днем снятия..."
|
||
|
Наш человек
|
Поздравляю всех с днем снятия блокады!
Я вот уже отвозмущалась про себя по этому поводу - что за время дурацкое выбрали? Народ в основном еще в пути домой или только входит. По-моему, 8 или 9 вечера было бы гораздо логичнее. Цитата:
У меня папина семья была в эвакуации, а мамина вся в блокаду в Ленинграде оставалась от начала до конца - бабушка с братом (он был в ополчении на подступах) и их родители - прабабушка и прадедушка. И все выжили! Прадед, правда, умер через 2 года после войны совсем еще молодым (50 лет), да и остальные до глубокой старости не дожили Видимо, вот такие вот последствия...Ну и конечно, последствия блокады всегда сказывались в особом отношении к еде. Т.е. еды всегда было дома несколько больше, чем необходимо, ну и на еде нельзя было экономить никогда... И бабушка очень не любила вспоминать про блокаду, я, честно говоря, только одну кошмарную историю хорошо запомнила, про то, как вычислили семью каннибалов с 22-й линии. Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Келена на сообщение "можно попробовать;), а как с тобой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Только у меня такая ситуация - слух есть, а голоса нет ![]() Ежели бы не было ни того, ни другого, было бы проще - пой себе на здоровье, ну и что, что окружающие в шоке ![]() А то ведь слышу, что пою фальшиво, вот и молчу . Даже детям колыбельные не пою.Тут Ване попробовала, так он посмотрел на меня, и говорит: "Мама, не пой!" . Уж не знаю, песня ему не понравилась или мой вокал.... |
|