| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для натуля-красотуля на сообщение "Выгодно ли сейчас покупать комнату?"
|
|
Частый гость
|
Я считаю, что если есть деньги, комнату лучше брать, т. к. не уверена, что падение цен на недвижимость будет. Бред это, что бы цены упали.
|
|
|
ответ для Jermain на сообщение "1. может быть временны всплеск. Кстати,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Jermain;20850104]1. может быть временны всплеск. Кстати, как раз он щас и наблюдается(по словам участников рынка). Это первое локальное дно, второе в подарок будет весной
![]() Ага, а потом, как известно, наступит период стабилизации цен, который тоже месяцев 6 продлится. И тока потом цены поползут вверх (если усе будет хорошо). Так что к сегодняшнему уровню цен (реальных, за которые продают, а не хотят продать) подползем года через 2. И это оптимистичный прогноз. А в каких тугриках мы с вами будем взаиморасчитываться к тому времени - большой вопрос...ИМХО. Так что если для жизни комната нужна - покупайте. Как инвестиции -хорошо бы до весны подождать, но что там с деньгами будет, неизвестно... |
|
|
ответ для Люсильда на сообщение "Я считаю, что если есть деньги, комнату..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мы как раз относимся к тем несчастным , которые имеют небольшое накомпление .хватает на самую дешевую комнату в Питере. В принципе уже решились купить ее, смотрим варианты, пока ничего не выбрали. так что я за покупку комнаты!
![]() А если у автора есть возможность взять кредит тысяч 600....можно уже однушечку купить. Это всяко лучше комнаты. Я вот немного не пойму : почему все говорят о том, что кризис впереди???? У меня такое ощущение, что мы начинаем идти на поправу уже...![]() |
|
|
|
|
Banned
|
какая поправка? мы вылезем из кризиса позже чем США и Европа...а у них пока все только ухудшается...надежды на Китай не оправдыываются, так как он завязан на Запад и темпы экономического роста в Китае быстро снижаются...
|
|
|
ответ для Freelancer_spb на сообщение "какая поправка? мы вылезем из кризиса..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и не входила в кризис. Больше паники и слов-разговоров. А это можно сказать на руку : комнатки подешевели. Может я конечно законченная оптимистка, но какое то шестое чувство говорит мне : начинает все стабилизироваться Поэтому автору темки советовала бы присматривать варианты уже сейчас! "Владимир Путин, Премьер-министр Российской Федерации: «Проблема заключается в том, что таких глобальных кризисов еще не было в мировой экономике, поэтому аналитики не могут сделать более-менее ясных обоснованных прогнозов. Но в целом я лично считаю, что примерно в третьем-четвертом квартале 2009 года в мировых финансах будет оздоровление, тренд пойдет». Вот я тоже так считаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Alena ANP на сообщение "ну как же, рынок акций разворачивается,..."
|
|
Ветеран
|
Нет пока никакого разворота на рынке акций.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я бы взяла две комнаты в бывших общежитиях.
Кризис-не кризис, а на хлеб с маслом от сдачи в аренду хватит. |
|
|
|
|
Banned
|
ну смотрите 1 канал, дело Ваше
сначала говорили что к осени все будет ок, теперь что кризис на пару лет предпочитаю разные источники информации + читать между строк |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Я бы взяла две комнаты в бывших..."
|
|
Элита
|
|