![]() |
Выгодно ли сейчас покупать комнату?
Как вы считаете покупать комнату в коммуналке сейчас выгодно? КОМНАТУ ПРИМЕРНО ЗА 2 000 000
сТРОЙКУ НЕ ХОЧУ, РИСКОВАНО. |
Если для того,чтоб жить в ней - всегда только ЗА ,поскольку лучше сейчас стены,нежели завтра не понятно что.
Если в качестве вложения денег - предпочла бы 2 шт. по 1 000 000.:)) |
БН показывает рост спроса на комнаты ... к чему бы это?
по моим субъективным ощущениям довольно много людей сидят с кешем ~ 1-2 миллиона и при этом не рискуют/не могут взять ипотеку |
А недавно, проанализировав данные предоставленные ЦБ по депозитам граждан, у нас получилось что так и есть. 125 000 потенциальных покупателей комнат и дешёвых однух в Питере. По крайней мере по прикидкам такая цифра примерно получилась. Суммы 700 000 - 1,5 млн. вроде.
|
спрос есть,т.к. народ деньгу из стройки вытаскивает,ибо далее платить нечем, деньги надо вложить и желательно в недвижимость.
|
Вопрос мой заключается в том, не спровоцирует ли это всплеск сделок с самыми дешевыми объектами перед всеобщим кАрхом?
И не пожалеют ли счастливые обладатели этих микрометров о том, что не оставили деньги и не проели их в кризис... |
Цитата:
Что,если денюшк подзажмем,а недвижимость взрастет,даже комнату приличную и ту не купишь. |
Цитата:
не плохо бы увидеть эти данные |
Цитата:
2. Возможно и пожалеют, просто щас покупают самые нервные, которые боятся что все "валюты рухнут":046: Если огромной опы не будет, всегда смогут сдать за еду+коммуналку |
Цитата:
Вы мне ссылку с данными дали, я примерный рассчёт исходя из этих данных привёл. Недели 2-3 назад было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |