| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Машуля, держись!!!
Даже слов нет... Мне только что мужжж звонил - со следующего месяца урезают ровно в половину зп.... То есть остается ровнёхонько на съём квартиры... Пытаюсь найти объявы про сборку ручек на дому , но пока глухо...Хде взять денег? Никто не знает? |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Не отчаивайся, мы все через это прошли,..."
|
|
|
Активный участник
|
Верася я на целый день к сожалению
![]() Цитата:
![]() я тебя будить буду как буду на работу выезжать.часиков в 7 утрица ![]() Девочки ща расскажу: короче позвонили мне в понедельник и сказали сегодня к 10 часам приехеть со всеми документами оформляться.Приехала.Какая то деваха из отдела кадров говорит:у нас надо тестик пройти займет около часа.я согласилась.тест состоит из трех частей. 1- вопросы типа чем бы вы занялись в свободное время боксом или фехтованием?время не ограничено 105 вопросов 2-задачки по графикам(со школы их не понимэ)написада от балды.время 15 мин вопросов 20 3-вопросы на исключение типа что лишнее: солнце небо облака машина исключам ашину.время 10 мин вопросов 40 сижу отвечаю,делаю умное лицо ![]() сделала.говорю а я ужо все.на что ответ:но прошло вссего 30 мин.ты что умная? ![]() я в шоке ![]() ну думаю щас будут оформлять а мне говорят мы вам позвоним в течении недели ушла,звоню Максиму(собеседование вел до этого) высказала все что думаю.он долго извинялся и обещал все уладить к вечеру короче позитив потом негатив.в итоге позитив от того что отчихвостила будущего начальника ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И огромнейшее спасибо за кулачки подруге!
Жду вечера, может, оклемается маленько и позвонит... Для меня просто таким шоком это всё стало - все вокруг так нормально рожали, а она всю беременность отлетала, только на последних неделях проблемы начались (и серьезные ), и вдруг - бах! - под капельницами, без сознания... |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Верася я на целый день к..."
|
|
Старожил
|
Ой, Настя, я тоже пропустила твой выход на работу...
Поздравляю с возвращением в ряды трудовых граждан РФ!!! ![]() ДЭушка забавная тебе попалась... И везучая явно - ты бы ведь могла и ей что-нибудь объяснить, а не только начальнику ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Подскажите мне, о, могучий коллективный разум
![]() Гложет меня кажущийся неразрешимым вопрос: очень нужны деньги... Бабушки сидеть не будут... Няня дорого... Можно подсуетиться и попасть с осени в сад, НО! Мы и дома без старших братьев-сестер болеем с завидной периодичностью, а в саду она сляжет сразу... Как быть? ![]() Отдавать в сад и всё-таки нанимать экстренную няню? Уговаривать какую-то из бабушек? Ровно и плотно сидеть на попе, не дергаясь до 2,9? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всё, я закончила солирование - соседи решили постучать, пойду помогать Бамбру спать под их стук...
Дятлы, блин!!! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всё, я закончила солирование - соседи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() , я целый день пашу с 5-ти Дашкиных месяцев.Фигасе, я думала ты на старую работу выходишь, а у тебя NEW ![]() ![]() . Со скольки до скольки будешь работать? |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибо! Только, думаю, работу все..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Арише@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление Барик такой красавчик на фотах ![]() ВСЕМ ЗУБАСТИКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "нечего днем спать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а работать : к 8 утра на собрание (офис в рыбацком) потом на работу в район( у меня вроде будет от девяткино до токсоо0 блин ннннннннннники мешает печатать |
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "я там до свадьбы работала а потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|