| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
про эту прививку нашла тут:
Что касается общих нормальных вакцинальных реакций, то при использовании коревой вакцины они могут появиться у 10-15% детей, начиная с 4-5 по 13-14 дни после прививки. Возможны повышение температуры (с 8 по 11 дни, иногда даже до +39,0 градусов С и выше), насморк, покашливание. После паротитной прививки общие нормальные вакцинальные реакции бывают редко и проявляются в виде повышения температуры тела, покраснения зева, насморка. В редких случаях отмечается кратковременное (в течение 1-3 дней) увеличение околоушных слюнных желез (с одной или двух сторон). Эти симптомы могут возникнуть с 5 до 14 дня после прививки, увеличение околоушных желез может проявиться и на 21 день после иммунизации. При использовании краснушной вакцины подобные реакции возможны у 4-15% привитых с 4-5-го по 14 день после прививки. Возможно появление насморка, покашливание, повышение температуры тела. Редко встречаются краснухоподобная сыпь, увеличение лимфоузлов. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, кому-как. Я предпочитаю сама быть..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Не надо сразу себя настраивать на что-то негативно, что нет шансов и тд. Практически из всех ситуаций есть выход . А когда ты сразу говоришь "нет", ты этого выхода и не ищешь получается и не увидишь и не уцепишься за ту возможность, которая появится. Так что давай - мысли позитивно. Да, нелегко, но все получится. Я мы будем за тебя радоваться. Арише @@@@@@@. Простудились? Ну здрасьте вам! ![]() ![]() Леночка, лечите бяку , @@@@@@ вам. |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "@@@@@@
+10000000. Бороться надо и..."
|
|
Старожил
|
Сижу, ржу.
Звонила мама, собрала Дашу гулять, отошла одеться сама. Через минуту вернулась, Даша спит. ![]() ![]() ![]() Погуляли. ![]() ![]() Ребенок проспал час, пойдут сейчас гулять. Еще у нас сегодня появилось новое слово "Неть". Очень важное по жизни, я считаю, слово ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Нет..Я наверное не хочу..
Жесть..Даже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Вижу, много у нас болеющих. Маленькие наши, е болейте Поправляйтесь скорее.
Врачи. как так? У сестры малыши переболели ротовирсом. Врачи сказали (трое врачей)!!!!- все. не заразные И мы смело пошли в гости. теперь двое деток болеют. Наша и еще один. |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже Праги или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ой-ё... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше! Поправляйтесь скорее! Цитата:
Не считаем... Тратим - тратим - тратим. Покушать очень любим - особенно муж. Отправляю его в магазин и прошу купить: молоко, кефир, хлеб. А он приходит домой с 2-мя тяжеленными пакетами... ![]() Пошла-ка я посплю пару часиков... Спокойного денечка вам! ![]() |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Нет..Я наверное не хочу..
Жесть..Даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Вижу, много у нас болеющих. Маленькие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это при том, что старшие по большей части питаются в саду-школе (завтрак-обед). Когда дома сидят, расход сразу заметно увеличивается (НГ каникулы нас просто подкосили). 50% расходов идет на что-то "к чаю", это просто ужас какой-то. Причем сладости достаются в основном мне и мужу, не детям ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Точно не скажу, но наверно 12..."
|
||
|
Наш человек
|
Аришеньке поправляться))врач был?
Насчет работы-как только устроюсь-дам знак чтоб готовилась.Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже пофиг ,хто у нас главный и самый гордый.Мне мир в семье дороже.Поэтому частенько и сама подхожу,и муж тоже не молчит сутками. |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Аришеньке поправляться))врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|