| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "диваны разные бывают:ded:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "бум говорить с ней!:)
нет!но спасибо..."
|
|
Частый гость
|
нет!но спасибо за предложение - съезжу посмотрю в строймагазики - че предлагают из онного материала!))[/quote]
вот тут пока можно http://www.artcorkdesign.ru/katalog-...ll-collection/ Я вчера смотрела - мне больше понравилось, чем камень - как-то теплее что ли... Просто тоже выбираю чем выложить нишу на кухне почти во всю стену, но неглубокую. Еще есть вариант - натуральные обои (бамбук, ротанг...)з.ы. а что у вас за программа, в которой проект делали? |
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "ну да согласен!просто при упоминании..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "ВАУУУУУУУУУ!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вам хозяйка Ваша потом спасибо скажет![]() Фотки у Вас будут лишние, или фреска, или они. А так огород получится. Все таки у Вас довольно лаконичный стиль. Диван - да, сложно найти, а нам еще и длинный нужен, а не просто кухонный уголок. На полу у нас больная плитка 45х45, матовая, бежевая, рисунок какими-то разводами, чтобы грязь меньше видно было Естественно, с подогревом.Обои однотонные, кремовые, моющиеся, долго не могла ничего подобрать, уже хотела купить под окраску и сделать нужный цвет... |
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "вот так значит!:)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "http://www.divannadom.ru/"
|
|
|
Участник
|
пробку смотрю!спасибо за ссылку!!но все равно инетересно вживую посмотреть пощупать!
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "со стороны посмотрела на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
))мы тож хотим подогрев!а можете рассказать про свой - какая фирма,удобно ли!?и еще что-нибудь интересное,а то у нас это впервые!фрески есть и горизонтальные(но мне кажется так лучше помещение и так вытянутое,а мы горизоонтальными линиями еще больше его вытянем!тем более фреска большая 1390мм в длину)!что за ставни европейские!???всмысле готовые!? |
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
|
|
Участник
|
Мне кажется в кухни ничего нет лишнего, окошко , как правильно выше написали нужно немного расширить, но это мне кажется уже по существу будет видно - нужно или нет. На картинке все красиво и гармонично. А вот на мой вкус диваны ставить в кухне, как-то уже безвкусно.
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
|
|
Активный участник
|
про зеркало: не знаю, кому как, а мне было бы неприятно готовить и всё время пугаться своего отражения в зеркале сбоку
![]() неуютно это имхо... но это так, задуматься ![]() |
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "ща мы с ней поговорим об этом!:))))мы..."
|
|
Старожил
|
да, именно как в италии, греции, франции... может удастся найти. Вот, например, директор какой-нить дизайнерской фирмы...не буду уточнять, поедет на очередную выставку с заказчиком...можне же попросить об одолжеии за определенное вознаграждение
|