Проект будущей кухни - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:53     #41
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
диваны разные бывают
ну да согласен!просто при упоминании угловой диван ну кухню на память приходит только одно!надо просветляться!!!!
Старый 27-01-2009, 14:54     #42
Lia
Частый гость

Lia отсутствует

нет!но спасибо за предложение - съезжу посмотрю в строймагазики - че предлагают из онного материала!))[/quote]

вот тут пока можно http://www.artcorkdesign.ru/katalog-...ll-collection/ Я вчера смотрела - мне больше понравилось, чем камень - как-то теплее что ли... Просто тоже выбираю чем выложить нишу на кухне почти во всю стену, но неглубокую. Еще есть вариант - натуральные обои (бамбук, ротанг...)з.ы. а что у вас за программа, в которой проект делали?
Старый 27-01-2009, 14:56     #43
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рома-К Посмотреть сообщение
ну да согласен!просто при упоминании угловой диван ну кухню на память приходит только одно!надо просветляться!!!!
http://www.divannadom.ru/
Старый 27-01-2009, 15:00     #44
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Цитата:
Ну зеркало не для выпендрежа конечно,а для того чтобы несколько кухню разбавить нестандатными для нее аксессуарами

а на полу у вас что!?а стены -обои!?диван угловой не хотим(совдеп),фотки скорее всего тож повесим - на участок стены между дверью и фреской - вертикально!но это уже походу
Вот честно, лучше бы Вы тот угол рационально под кухню использовали, а выпендрялись зеркалом в гостинной Вам хозяйка Ваша потом спасибо скажет
Фотки у Вас будут лишние, или фреска, или они. А так огород получится. Все таки у Вас довольно лаконичный стиль.
Диван - да, сложно найти, а нам еще и длинный нужен, а не просто кухонный уголок.
На полу у нас больная плитка 45х45, матовая, бежевая, рисунок какими-то разводами, чтобы грязь меньше видно было Естественно, с подогревом.
Обои однотонные, кремовые, моющиеся, долго не могла ничего подобрать, уже хотела купить под окраску и сделать нужный цвет...
Старый 27-01-2009, 15:01
ответ для Рома-К на сообщение "вот так значит!:)"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
вот так значит!
со стороны посмотрела на картинку....хотя так со столом привязка есть, но если сто поставить вдоль стены, то и фреску соответственно шире, хотя появится проблема со ставнями... может есть где заказать европейские?, они же там на потоке
Старый 27-01-2009, 15:02
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "http://www.divannadom.ru/"
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

пробку смотрю!спасибо за ссылку!!но все равно инетересно вживую посмотреть пощупать!

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
ой!ща взглянем!)
Старый 27-01-2009, 15:07
ответ для marincle на сообщение "со стороны посмотрела на..."
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Вот честно, лучше бы Вы тот угол рационально под кухню использовали, а выпендрялись зеркалом в гостинной Вам хозяйка Ваша потом спасибо скажет
Фотки у Вас будут лишние, или фреска, или они. А так огород получится. Все таки у Вас довольно лаконичный стиль.
Диван - да, сложно найти, а нам еще и длинный нужен, а не просто кухонный уголок.
На полу у нас больная плитка 45х45, матовая, бежевая, рисунок какими-то разводами, чтобы грязь меньше видно было Естественно, с подогревом.
Обои однотонные, кремовые, моющиеся, долго не могла ничего подобрать, уже хотела купить под окраску и сделать нужный цвет...
ща мы с ней поговорим об этом!))мы тож хотим подогрев!а можете рассказать про свой - какая фирма,удобно ли!?и еще что-нибудь интересное,а то у нас это впервые!

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
со стороны посмотрела на картинку....хотя так со столом привязка есть, но если сто поставить вдоль стены, то и фреску соответственно шире, хотя появится проблема со ставнями... может есть где заказать европейские?, они же там на потоке
фрески есть и горизонтальные(но мне кажется так лучше помещение и так вытянутое,а мы горизоонтальными линиями еще больше его вытянем!тем более фреска большая 1390мм в длину)!что за ставни европейские!???всмысле готовые!?
Старый 27-01-2009, 15:08
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
мяфффка
Участник

мяфффка отсутствует

Мне кажется в кухни ничего нет лишнего, окошко , как правильно выше написали нужно немного расширить, но это мне кажется уже по существу будет видно - нужно или нет. На картинке все красиво и гармонично. А вот на мой вкус диваны ставить в кухне, как-то уже безвкусно.
Старый 27-01-2009, 15:09
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

про зеркало: не знаю, кому как, а мне было бы неприятно готовить и всё время пугаться своего отражения в зеркале сбоку
неуютно это имхо...
но это так, задуматься
Старый 27-01-2009, 15:11     #50
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:

фрески есть и горизонтальные(но мне кажется так лучше помещение и так вытянутое,а мы горизоонтальными линиями еще больше его вытянем!тем более фреска большая 1390мм в длину)!что за ставни европейские!???всмысле готовые!?
да, именно как в италии, греции, франции... может удастся найти. Вот, например, директор какой-нить дизайнерской фирмы...не буду уточнять, поедет на очередную выставку с заказчиком...можне же попросить об одолжеии за определенное вознаграждение