Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 13:53     #1
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
Ни фига себе!!!!! Да уж, бывает и такое

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

А где и у кого делала предыдущие УЗИ???
Если мне вдруг найдут мальчика ... это будет катастрофой.
Вот, вот... и я про то же!!!!!!! Я уже ТАК привыкла к мысли о девочке... что прям даже страшно идти теперь на 3-е УЗИ
Старый 27-01-2009, 14:02     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На закупку я в тайне тоже надеюсь - мне две игрухи еще не достались С мужем вроде помирились - но пока все коробки в багажнике лежат, и он их не видит. Боюсь, возможен рецидив Домой только домик и паркинг принесла - с домиком уже сама поиграла

.
а что это за закупки, про которые толкуете? скиньте ссылочску плиз)
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
фига се!
Старый 27-01-2009, 14:03     #3
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
О, домик - это вещь! Я еще игровой столик очень хочу.

Что касается неполного дня - надо, видимо, консультироваться. У нас учебное заведение, все не как у людей Всем, кто из одного декрета в другой, как я, заплатили декретные нормальные, как в первый раз. А мне, поскольку УЗ, - в 2р меньше "согласно окладу". А оклад-то у нас считают по одной ставке, а я уходила с двух
А я столик тоже купила Тот, который маленький, с мостом и озером. Говорят, с ним уже в 6 месяцев играть начинают

Цитата:
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
Мне бы так. Пусть хотя бы в двойню трансформируется - уже будет хорошо
А давно это было?

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а я последние недели 3 усиленно ищу б\у кроватку. дак мне сегодня ночью снилось как я езжу по разным адресам и эти кроватки смотрю. и ни фига мне не нравится))) кошмар! когда же я уже найду нашу кроватку!!
А у тебя уже есть представления, какую именно ты хочешь? Или еще не определилась?
Старый 27-01-2009, 14:10
ответ для Hvoya на сообщение "А я столик тоже купила :080: Тот,..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Это проверенная информация???
В позапрошлый четверг на курсах фильм смотрели - как "моя" акушерка принимает роды. Там как раз была такая ситуация - родители были уверены, что мальчик, а родилась девочка. Видели бы вы их лица! Это что-то было
После родов еще несколько раз друг у друга переспрашивали, точно ли девочка

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
так все-таки ты попала в бассейн? в который? на Ленкской? рассказывай, как там чо!
Не, не на Ленской - я в Екатерининском была. 30 минут парилка, 30 минут - гимнастика в воде, потом где-то минут 40 свободное время - я плавала как раз в басике, но не все 40 минут, где-то 25-30, потом мышцы уже заныли с непривычки. Стоит 500 руб.

Цитата:
а что это за закупки, про которые толкуете? скиньте ссылочску плиз)
фига се!
Это закупка smoby была (она уже закончилась) - ссылки нельзя давать на закупки по новым правилам , она в игрухах проходила. Вот на хвасталку ссыль: так, вроде, можно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939973
Старый 27-01-2009, 16:22     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Не, не на Ленской - я в Екатерининском была. 30 минут парилка, 30 минут - гимнастика в воде, потом где-то минут 40 свободное время - я плавала как раз в басике, но не все 40 минут, где-то 25-30, потом мышцы уже заныли с непривычки. Стоит 500 руб.

Это закупка smoby была (она уже закончилась) - ссылки нельзя давать на закупки по новым правилам , она в игрухах проходила. Вот на хвасталку ссыль: так, вроде, можно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939973
это ты от Радуги была или сама по себе?
а ты ссылку дай, где ивообще грушки) а то я думаю, хватит же о шмотках думать, надо о развитии тоже задуматься)

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну, поехали вчера в Выборг (мужу по делам надо было), решили, если успеем проскочить в Финку...
Погода то была АТАС!!!!
За 100 км от Питера нас подрезал один придурок и нас занесло, закрутило, бросило под Фуру и выбросило в кювет... вот... Мы слава Богу без единой царапины... я только испугалась очень...
Самое ужасное, что муж может быть и справился бы с заносом, но у меня отключилась башка и я ухватилась одной рукой за дверцу, а второй за руль и не дала ему вообще его крутить... хрен знает, че на меня нашло - знаю ведь с детсва, что за руль ни в коем случае хватать нельзя, а мозг отключился и все...
осторожнее, ради Бога, девочки!!! и за рулем, и вообще!Ксюша, пронесло, и хорошо, машинка в жертву принеслась.

Цитата:
Да нет, и зп, и пособие40%. Но в случае выхода на полный день, пособие ты теряешь.
нипаняяятно. то есть ползарплаты целиком+пособие целиком? а если, например, ползарплаты выходят на 20 тыщ, то как же можно тут еще и пособие получать? ведь доход получается больше обусловленного максимума?

[quote=Belek;20866796]Всем привет!!!!
Поздравьте меня ....сегодня оформила декрет...вот сижу на работе, все отдала в бухгалтерию...пущай теперь деньги выплачивают!!!!!!!!!!!
Так же сдала все анализы с утра...какая я молодец!!!!!!!!!
Я тут обалдела от сообщения, что третье УЗИ мальчика показало......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Не дай бог у меня вместо девицы мальчик окажется...обратно запихаю!!!!!!!!!!!!
QUOTE]поздравляю!!!
бедный мальчик) процедура запихивания обратно, думаю, не увенчается успехом
Старый 27-01-2009, 16:35     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

Какой-какой... Как у половины топика и у меня в том числе.
Я туплю так, что просто в ужасе. Все-таки, когда работаешь не так тупеешь. Вчера с мужем поругались по поводу ремонта - он мне про планировку рассказывал, а я все время уточняющие вопросы задавала. Он взбесился, что я его перебиваю. Пыталась объяснить, что половины из того, что он говорит, я не понимаю, а вопросы все к концу разговора забуду, потому что не могу больше одного в голове держать. А он все равно обиделся
Ты со мной, говорю, общайся как с дауном. Он говорит: а я и так с тобой, как с дауном... Тут уже я обиделась

Цитата:
нипаняяятно. то есть ползарплаты целиком+пособие целиком? а если, например, ползарплаты выходят на 20 тыщ, то как же можно тут еще и пособие получать? ведь доход получается больше обусловленного максимума?

Нам полагается два ежемесячных пособия. Одно - федеральное. Если ты уходишь в отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет после декрета. Оно исчисляется в р-ре40%от зп (но не больше 7с чем-то тыс) и выплачивается ВСЕМ. Вот его ты и потеряешь, если выйдешь на полный день.
Вобщем-то выгодно выйти на неполный и получать и пособие, и зарплату.

Второе - муниципальное. Вот оно положено только малообеспеченным семьям, у кого среднедушевный доход в месяц не превышает 6 с чем-то (в собесе скажут). Его ты, естессно, не получишь, если в справке о доходах покажешь зп в 20тыс.
Старый 27-01-2009, 16:43     #7
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Нам полагается два ежемесячных пособия. Одно - федеральное. Если ты уходишь в отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет после декрета. Оно исчисляется в р-ре40%от зп (но не больше 7с чем-то тыс) и выплачивается ВСЕМ. Вот его ты и потеряешь, если выйдешь на полный день.
Вобщем-то выгодно выйти на неполный и получать и пособие, и зарплату.

Второе - муниципальное. Вот оно положено только малообеспеченным семьям, у кого среднедушевный доход в месяц не превышает 6 с чем-то (в собесе скажут). Его ты, естессно, не получишь, если в справке о доходах покажешь зп в 20тыс.
ааа, вот что-то я про эти два разных пособия упустила, видать. думала, оно одно. ну тогда канеш - либо два пособюия получать и сидеть дома либо работать на неполный и одно получать. я просто думала, что федеральное тоже могут не выплачивать, если доход большой.
Старый 27-01-2009, 16:46     #8
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
ааа, вот что-то я про эти два разных пособия упустила, видать. думала, оно одно. ну тогда канеш - либо два пособюия получать и сидеть дома либо работать на неполный и одно получать. я просто думала, что федеральное тоже могут не выплачивать, если доход большой.
Не имеют права. Но надо еще выяснить, что такое "неполный рабочий день" в понимании нашего законодательства.\
Старый 27-01-2009, 14:25
ответ для Hvoya на сообщение "А я столик тоже купила :080: Тот,..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
А у тебя уже есть представления, какую именно ты хочешь? Или еще не определилась?
я давно определилась. кроватка с ящиком для белья. с маятниковым механизмом. мне понравились 2 из того что я смотрела. и по цене подошли. и по району. но на работе не дали денег и я их упустила. а теперь не могу ничего подобрать.
Старый 27-01-2009, 14:10     #10
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташ какашки это к деньгам . А мне врач моя сказала пить лучше Гевискон чем Ренни. Может попробуешь его?
Да?... А какашки со средством от изжоги к чему? А вообще - хорошо бы.
за совет - мерси, попробую

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Вы тут все про машинки... а мы вчера с мужем на Скандинавии попали в аварию
Слава богу живы остались, а машинку обещали теперь вернуть не раньше апреля
Как жить то в наше время без машины???? Не знаю...
Ну и Бог с ней, с машиной! Глвное - все живы и здоровы!