Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Вы тут все..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Ни фига себе!!!!! Да уж, бывает и такое..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А давно это было? А у тебя уже есть представления, какую именно ты хочешь? Или еще не определилась? |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А я столик тоже купила :080: Тот,..."
|
||
Наш человек
![]() |
В позапрошлый четверг на курсах фильм смотрели - как "моя" акушерка принимает роды. Там как раз была такая ситуация - родители были уверены, что мальчик, а родилась девочка. Видели бы вы их лица! Это что-то было
![]() После родов еще несколько раз друг у друга переспрашивали, точно ли девочка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "В позапрошлый четверг на курсах фильм..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
а ты ссылку дай, где ивообще грушки) а то я думаю, хватит же о шмотках думать, надо о развитии тоже задуматься) Цитата:
Цитата:
[quote=Belek;20866796]Всем привет!!!! Поздравьте меня ....сегодня оформила декрет...вот сижу на работе, все отдала в бухгалтерию...пущай теперь деньги выплачивают!!!!!!!!!!! Так же сдала все анализы с утра...какая я молодец!!!!!!!!! Я тут обалдела от сообщения, что третье УЗИ мальчика показало......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Не дай бог у меня вместо девицы мальчик окажется...обратно запихаю!!!!!!!!!!!! QUOTE]поздравляю!!! ![]() бедный мальчик) процедура запихивания обратно, думаю, не увенчается успехом ![]() |
|||
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "это ты от Радуги была или сама по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Я туплю так, что просто в ужасе. Все-таки, когда работаешь не так тупеешь. Вчера с мужем поругались по поводу ремонта - он мне про планировку рассказывал, а я все время уточняющие вопросы задавала. Он взбесился, что я его перебиваю. Пыталась объяснить, что половины из того, что он говорит, я не понимаю
![]() ![]() ![]() Ты со мной, говорю, общайся как с дауном. Он говорит: а я и так с тобой, как с дауном... Тут уже я обиделась ![]() Цитата:
Нам полагается два ежемесячных пособия. Одно - федеральное. Если ты уходишь в отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет после декрета. Оно исчисляется в р-ре40%от зп (но не больше 7с чем-то тыс) и выплачивается ВСЕМ. Вот его ты и потеряешь, если выйдешь на полный день. Вобщем-то выгодно выйти на неполный и получать и пособие, и зарплату. Второе - муниципальное. Вот оно положено только малообеспеченным семьям, у кого среднедушевный доход в месяц не превышает 6 с чем-то (в собесе скажут). Его ты, естессно, не получишь, если в справке о доходах покажешь зп в 20тыс. |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Я туплю так, что просто в ужасе...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "ааа, вот что-то я про эти два разных..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А я столик тоже купила :080: Тот,..."
|
Ветеран
![]() |
я давно определилась. кроватка с ящиком для белья. с маятниковым механизмом. мне понравились 2 из того что я смотрела. и по цене подошли. и по району. но на работе не дали денег и я их упустила. а теперь не могу ничего подобрать.
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() за совет - мерси, попробую ![]() Цитата:
![]() |
||