Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 13:17     #2681
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

а я последние недели 3 усиленно ищу б\у кроватку. дак мне сегодня ночью снилось как я езжу по разным адресам и эти кроватки смотрю. и ни фига мне не нравится))) кошмар! когда же я уже найду нашу кроватку!!
Старый 27-01-2009, 13:17     #2682
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Нам для оценки предложили день на выбор С этим не оч строго
Успокоила!!! спасиб=) поеду на работу,почти со спокойной душой на своей травмированной..
Старый 27-01-2009, 13:18     #2683
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а я последние недели 3 усиленно ищу б\у кроватку. дак мне сегодня ночью снилось как я езжу по разным адресам и эти кроватки смотрю. и ни фига мне не нравится))) кошмар! когда же я уже найду нашу кроватку!!
сегодня видела на сайте газеты "мой район" объявления по продаже колясок, мебели.. и т.д.
посмотри там...
Старый 27-01-2009, 13:20     #2684
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне в 1Б. ни разу не сказали кто будет,не показывался-скромняшка
у моей одноклассницы так было. только когда родила узнала, что девочка. а всю беременность пряталась

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
Старый 27-01-2009, 13:23     #2685
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
поверить немогу! А как же сердцебиения?
Старый 27-01-2009, 13:33
ответ для Vannil на сообщение ":010:поверить немогу! А как же..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, а мне сегодня приснилась моя девчулька!
Маленькая такая, тоненькая, а глазищи на поллица иссине-небесного цвета... серьезная такая.

Я расстегиваю ей памперс, а она какать начинает... сначала как положено, а потом белым порошком ...
и тут до меня доходит, что это из нее Рени выходит, который я лопаю пачками от изжоги

теперь Рени не ем... думаю, что лучше перетерпеть
Наташ какашки это к деньгам . А мне врач моя сказала пить лучше Гевискон чем Ренни. Может попробуешь его?
Старый 27-01-2009, 13:34     #2687
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки......
неужели у всех так с оформлением декрета????
эт что за беспредел?!

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за советы!!!! А то я уже голову сломала как быть - посоветоваться не с кем, муж согласен на любое мое решение...... Вчера так распереживалась, что ночью Козявочка перевернулась, теперь пинается совсем не там, где раньше, а лежала правильно.....
у меня тож перевернулся позавчера, а сегодня в исходное положение улегся) непоседа)

Цитата:
Как это? Тебе ж твою зп считают, от нее 40%, от нее половина ставки. Впрочем, у нас педегогическая сфера - возможно, считают иначе.

"Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения". ( с портала "Гос.услуги в СПб")
как это 40%? если уж я выйду работать на полставки, то и получать буду полставки, почему 40%?!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
ну ничего себе поворотики! ну так радуйтесь, что раз изначально хотели, то и выросло то, что надо)

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Кстате, Всем привет!!!!!
Я только 20 мин назад из консультации вернулась...
Хотя номерок у меня на 5 часов был... Провела там 5 часов.. Вышла от нее в без 10 десять... Меня сегодня должны были в декрет отправить( оказывается это делают точно день в день или это она садист), она бумаги не сделала, сказала донести копии к 2 февралю и МОЖЕТ БЫТЬ мои декрет будет подписан, А может и нет... А сертификат на роды я вообще не раньше 12 февр. получу...
Что понесу завтра в бухгалтерию не знаю...
да что это за жк вообще такие?) а неделю у тебя прогулы чтоли будут?!
Старый 27-01-2009, 13:35     #2688
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
поверить немогу! А как же сердцебиения?
Мы когда были на втором УЗИ я спрсоила а может быть такое чтобы вы не видели двойню. Они мне сказали, что сейчас это практически не возможно не увидеть. Только если очень сильно постараться.

helimadoe Наташа, а где ты до этого узи делала?
Старый 27-01-2009, 13:38     #2689
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Девочки, всем привет!!!

31 постараюсь приехать на Гороховую!!!!!

У кого там мужик волосатый образовался.... я тоже думала, что сейчас так не бывает... такие узи, что там все видно.. Я уже даже и не знаю хочу ли я мальчика.... Уже тоже на девочку настроились... Хотя комплект хотелось... Ну вот, мне 13-го на УЗИ, теперь буду ждать.... А насчет обвития, @@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы размотался. Уверена все будет отлично!!!!!

А я за декретным б/л завтра в ЖК. Я вообще надеялась, что мне все сразу дадут, т.к. мне его на работу отвезти надо.... Как-то странно что не сразу дают. Заведующая же в ЖК как правило на месте днем, что так сложно подписать???

У меня давление такое низкое, вчера думала умру.... И кофе не спасает...
Старый 27-01-2009, 13:44     #2690
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Бывают превращения и из мальчика в девочку
Это проверенная информация???