| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Даже и считать не пытаюсь..
Тоже стало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с Виталькой не разговариваем ... даже в аське оба попрятались...вчера после душа приполз обниматься- я спала, а сегодня ушёл мышкой и нос в асе не показывает... Заяц мой весь день ноет и на груди висит... темпа не проходит ![]() сижу грущу... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "у нас издавна ведётся бухгалтерия... в..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Саша, Арсеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на окончательную поправку! А про Витальку, знаешь, я очень не люблю ситуации такой полу-ссоры полу-обиды, по этому всегда мирюсь первая. Звоню, и говорю что люблю, или пишу СМСку, или в аське. Ибо первым идет на встречу самый умный!!! |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Офигеть. Я так не смогу, хотя это и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "а я - дура! ... (уж лучше буду сама..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, кому-как. Я предпочитаю сама быть..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Не надо сразу себя настраивать на что-то негативно, что нет шансов и тд. Практически из всех ситуаций есть выход . А когда ты сразу говоришь "нет", ты этого выхода и не ищешь получается и не увидишь и не уцепишься за ту возможность, которая появится. Так что давай - мысли позитивно. Да, нелегко, но все получится. Я мы будем за тебя радоваться. Арише @@@@@@@. Простудились? Ну здрасьте вам! ![]() ![]() Леночка, лечите бяку , @@@@@@ вам. |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "@@@@@@
+10000000. Бороться надо и..."
|
|
Старожил
|
Сижу, ржу.
Звонила мама, собрала Дашу гулять, отошла одеться сама. Через минуту вернулась, Даша спит. ![]() ![]() ![]() Погуляли. ![]() ![]() Ребенок проспал час, пойдут сейчас гулять. Еще у нас сегодня появилось новое слово "Неть". Очень важное по жизни, я считаю, слово ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Сижу, ржу.
Звонила мама, собрала Дашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МАША!!! ДЕРЖИСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приколистка какая))) Моя Поли на такие подвиги не способна) |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Сижу, ржу.
Звонила мама, собрала Дашу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "у нас издавна ведётся бухгалтерия... в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|