| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "если законы не изменят:065:, то, думаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дуська на сообщение "А интересно можно без медзаключения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не знаю, будет ли оно действительно или нет... Возможно оно просто для информации, что деть теоретически готов к саду (ну не инвалид и ты.п.) и про явные заболевания, которые будут противопоказанием к определенным садам. И вообще я не знаю, насколько запись в этом году будет отличаться от записи в следующем. В том смысле, что будет ли блюстись очередность записи, или они все равно все дела будут копить до 1 марта 2010, а 1 марта сядут и всю стопку разберут по приоритетам. И тогда пофик, в каком году что было подано... ![]() звоните туда и спрашивайте. Ну или если недалеко - можно подъехать и задать все вопросы - для этого не надо очередь стоять, а просто пройти и подойти к распорядительницам - они же завсадами.. они все объяснят (хотя зачастую у них самих между собой разногласия, особенно касательно следующих лет, вторых детей и прочего - закон сырой, опыта нет и сами не знают. как все будет) |
|
|
|
ответ для Дуська на сообщение "А интересно можно без медзаключения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да вот и думаю, надо ли сильно с медзаключением заморачиваться или нет? но нам уже больше года, если на 2010 то можно просто эпикриз у врача (или можно без него?) и все? и медкарту тогда делать не надо, если на 2010 записываться? |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "keklochka..."
|
|
Гость
|
ДЕВОЧКИ ЕДУ СЕГОДНЯ! Как доехать от метро Гражданский проспект.
|
|
|
ответ для Kudrash на сообщение "ДЕВОЧКИ ЕДУ СЕГОДНЯ! Как доехать от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
по гражданскому квартал не доезжаете до метро Академическая и идете влево перпендикулярно. Выйдете на Софьи Ковалевской в районе дома 13 (это ближе к ее концу, дальше от пр.Науки) - пересекаете и вглубь дворов до корпуса 6 (это типовая школа).
ПО С.ковалевской ходят маршрутки 94, 176 - не знаю, идут ли они по гражданскому. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "keklochka..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще ничего не катит кроме медкарты для д/с (можно недооформленной) или стандартизованного медзаключения. Оно по сути и есть эпикриз, просто спецбланк. Заморочек с ним никаких - подойти к участковому и она его за 5 минут пишет, по том подписываете у заведующей и печати. все. |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "эпикризы не катят!:ded: Вообще ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне дали номер, но та же зав-я моего дет сада и председатель комиссии сказала что он ничего не значит ![]() |
|