Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну тут каждому своё, мне как раз не надо чтобы ребенок со мной в кровати спал и был ко мне привязан постоянно, я и одна и вдвоем с мужем хочу куда-то выбираться, в отпуск ездить. и кушать нормально. Ночью спать , а чтобы кормил муж из бутылочки. Так что сколько есть конечно же буду кормить, а как уйдет молоко только рада буду. разумеется не призываю всех думать также, это личное дело каждого. просто первый раз услышала мнение, что это может облегчить жизнь маме
|
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений... Может это конечно эффект первого ребёнка, но мне совсем не хотелось куда-то надолго (больше 4-х часов) отлучаться... Кайфа никакого не было - уже через час мысли всякие в голову лезли... Мне было спокойнее когда деть всё время перед глазами был... За первый год помню только 4 раза, когда я по своей воле улепётывала часика на 3-4... А может это потому, что Настёна больше на куклу-пупса была похожа - если не ела, то спала и по долгу... Эх, чувствую, что с двумя такой лафы уже не будет... Буду папашу эксплуатировать в полный рост... А то с Настёной он за первый год три раза уматывал в двух-трёх недельные поездки, да и в оставшееся время находил поводы из дома слинять...
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а я хотела поделиться: у меня старший сын до сегодняшего дня не замечал живот, хотя он в этот раз уже немаленький, а сегодня из школы пришел, а я стою его дома встречаюподбоченившись - он подходит, и таким дежурным жестом, как будто он так каждый день делал, - приложил ухо к моему животу и деловым тоном улыбаясь говорит:"спииит" и дальше пошел 
|
Какая он у тебя умничка! Я вот жду не дождусь когда пузико видно будет и Настёна также ушко будет прикладывать

... Я уже и фотосессию запланировала...