@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:37     #2541
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А чем облегчиает жизнь ГВ в первый год - отвечу... Можно отправляться на любые прогулки-вылазки-гости с деткой на любое время в любую погоду и не заботиться, где приготовить и разогреть смесь... на долго отлучаться от детки в первый, да и во второй год мне как-то особо и не хотелось - везде её с собой таскала... С проглулками на Петроградке большая проблема, поэтому мы уезжали на пол-дня на Крестовский... Вопрос ночных кормлений тоже снимается - вякнула детка - берёшь к себе под бочок, в полудрёме покормила и спите крепким сном дальше - не надо втавать, переться на кухню размешивать-разогревать... Да и вообще процесс кормления по требованию осуществляется по первому вяку, не тратишь время на приготовление, а потом мытьё и стерилизацию... если возникает проблема аллергии - мамочку на строгую диету и вводишь постепенно по одному продукту, а если на искусственной смесь - это значит искать потом, ту на которую нет этой рекции, а ведь проходит она не сразу, значит не сразу и распознаешь подошёл новый вариант или нет...
ну тут каждому своё, мне как раз не надо чтобы ребенок со мной в кровати спал и был ко мне привязан постоянно, я и одна и вдвоем с мужем хочу куда-то выбираться, в отпуск ездить. и кушать нормально. Ночью спать , а чтобы кормил муж из бутылочки. Так что сколько есть конечно же буду кормить, а как уйдет молоко только рада буду. разумеется не призываю всех думать также, это личное дело каждого. просто первый раз услышала мнение, что это может облегчить жизнь маме
Старый 26-01-2009, 20:31     #2542
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девы, а я кажется сегодня официально встала на учёт(получила свою обменку на руки, причём я когда я сказала врачу, что пришла за обменкой, затянулась пауза и она спросила "за книжечкой маленькой?")
Врулила она мне всё-таки направление на анализ генетический в 15 недель, который сдавать.
Кто знает кровь натощак надо сдавать? А то мне на выбор 2 дня, а там может не с утра быть забор, мне что не есть И ещё там пометка на направлении про 16-17 недель.Я так понимаю мне предложили на выбор или 15-16 недель или в 16-17 недель?(ничего не успела выяснить, т.к. влезла без очереди)
Старый 26-01-2009, 20:44     #2543
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Поздравляю с 14-ю неделями!!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!

1 крайнон - 6 утриков по 100 мг.
Минус 1 утрик в 5-7 дней
Ирочка, спасибо за поздравления! Значит завтра надо 5 утриков засунуть. Правильно? 2+1+2 Так?
Старый 26-01-2009, 20:50     #2544
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девы, а я кажется сегодня официально встала на учёт(получила свою обменку на руки, причём я когда я сказала врачу, что пришла за обменкой, затянулась пауза и она спросила "за книжечкой маленькой?")
Врулила она мне всё-таки направление на анализ генетический в 15 недель, который сдавать.
Кто знает кровь натощак надо сдавать? А то мне на выбор 2 дня, а там может не с утра быть забор, мне что не есть И ещё там пометка на направлении про 16-17 недель.Я так понимаю мне предложили на выбор или 15-16 недель или в 16-17 недель?(ничего не успела выяснить, т.к. влезла без очереди)
Поздравляю с официальным статусом беременюшки!А этот анализ я еще в 9,5 недель прошла. Кровь сдавала вечером, накушавшись, естественно.
Старый 26-01-2009, 21:14     #2545
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, приветик!
Зашла за Машей попартизанить.
Машенька, держу за тебя и твоих девчонок @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 21:20     #2546
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Ирочка, спасибо за поздравления! Значит завтра надо 5 утриков засунуть. Правильно? 2+1+2 Так?
Я могу ответить, я так и принимала, сейчас у меня 2+2.
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Поздравляю с официальным статусом беременюшки!А этот анализ я еще в 9,5 недель прошла. Кровь сдавала вечером, накушавшись, естественно.
Спасибо. Ничего не путаешь? Это тот анализ, который сравнивают с 12 недельным скрининговым УЗИ. Судя по срокам, которые у нас почти совпадают, тебе тоже его должны назначить
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Зашла за Машей попартизанить.
Машенька, держу за тебя и твоих девчонок @@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Да, уже оставайся, в конце концов
Мы тебя тут заразим
Старый 26-01-2009, 21:26     #2547
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
НАТОЩАК! сдавай тогда в 16 недель, чтобы не мучится. вообще это не суть как важно
Старый 26-01-2009, 21:45     #2548
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Приветик! Да, уже оставайся, в конце концов
Мы тебя тут заразим
Я только за!!!
Старый 26-01-2009, 22:27     #2549
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:

Спасибо. Ничего не путаешь? Это тот анализ, который сравнивают с 12 недельным скрининговым УЗИ. Судя по срокам, которые у нас почти совпадают, тебе тоже его должны назначить
Да, да именно он. Потом в 12 недель было УЗИ в МГЦ. Мне в ЖК поставили срок для этого анализа с 9 до 13 недель. Уж не знаю почему. Может из-за возраста....
Старый 26-01-2009, 23:04
ответ для marica на сообщение "Я только за!!!:flower:"
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я только за!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !