***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 19:50     #3241
avgu
Частый гость

avgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А я спрашивала про то, рассказали ли вы на работе о беременности?
как отреагировали?

или как и когда собираетесь рассказывать? Сначала директору, а как всему коллективу?
Недавно пришлось рассказать своей директрисе, а то она на 3 недели в командировку едет, чтобы потом не было шока!
Начала издалека... сказала, что обязана кое-в-чем признаться, напомнила о своем возрасте (за 30), и она сама уже догадалась, растерялась, но нашла в себе силы обрадоваться!... мы с ней душевно поговорили, она вспомнила свою беременность... еще я сказала, что ей первой открыла такой секрет, она была польщена и поблагодарила за доверие... После этого разговора я была такая счастливая!!!!
Старый 26-01-2009, 19:56     #3242
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Я на днях была в Меге Парнас. Скидок действительно много и большие, НО: в начале зимы смотрела там на сапоги зимние дачно-походные. Стоили они 3000. Я их не купила, а купила потом Colambia - и теплые до -35, и непромокаемые, и стоили дешевле. Так вот иду я мимо этого магазина на днях и вижу огромные у них плакаты, что на всю обувь скидка 50%. Ну как не зайти? И вижу я эти самые сапоги с ценником: 6000 зачеркнуто, со скидкой 3000. Каково?
По этому поводу то же прикольная тема есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1020741 Лично я только один магазин знаю, где со скидками не разводят. А действительно стоило 1000 -50% теперь 500. А остальные обманывают

Цитата:
Мечтаю в финку рвануть, да никак не собраться визу сделать...
я то же, только мне сложней мне паспорт надо делать

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Про тормоз - не знаю
А функция колыбели-качалки - т.е. ребенка в коляске можно покачать Сейчас многие современные коляски очень "жесткие", т.е. укачивание происходит за счет катания коляски вперед-назад и ребенок укачивается за счет подскакивания коляски на кочках А в этой коляске можно просто нажимать на ручку вниз и происходит качание. Кстати, за счет этой функфии все неровности дороги смягчаются Ребенок там укачивается, а не уртяхивается.
Объяснила, как смогла
я поняла! здорово! А я наивная душа, думала ,что они все с укачиванием

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
надо брать !!! Я в инете про него читала, уже не первый раз издают, там много чего интересного почитать.
а где его берут? просто в киосках продается?

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
А у тебя зп - "сделка" ?
Если зп - постоянная, то она не должна изменится, хоть на листы-перкладывания переведут
у меня вообще странная история. Нас на сделку перевели, а договоры новые не сделали...тогда получается, что юридически я на окладе. А фактически на сделке Вообщем у нас в этом плане фиг кому что докажешь
Старый 26-01-2009, 19:56     #3243
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Так хорошо когда вокруг понимающие люди
Плохо когда начальство неадекватное или не имеет деток, тогда некоторые моменты им плохо понять.
Мне повезло у меня на работе все отлично, я со многими общаюсь, связывающее звено между производством и продажами. Постоянно между двух огней
так они теперь все знают и гораздо мягче в обращее и с различными "пожеланиями"
Старый 26-01-2009, 19:59
ответ для panterochka на сообщение "подарок на 23 февраля"
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

к 23 февраля должен выйти выпуск "9 месяцев - специально для пап"
Прикольно, помню как в ту бер-ть фанатела от него, а щас просто некогда читать, но спецвыпуск надо приобрести
Старый 26-01-2009, 20:00     #3245
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Журнальчики - в киосках !!! Так же видела в гипермаркетах, точно в каких не помню.

Дааа, нашему работадателю - вообще очень трудно что-то доказать, а уж свои права отстоять

Некоторые даже от беременных пытаются избавиться
Как буд-то из своего кармана платят
Старый 26-01-2009, 20:00     #3246
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
В бананамама всегда был очень плохой выбор, сейчас мне нравится в "здоровый малыш", да и еще масса аналогов.
Просто щас в магазинах типа бананамамы скидки до 70%
Старый 26-01-2009, 20:01     #3247
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я долго думала и решила сделать сейчас биометрический. Мелкому, когда родится тоже отдельный сделаю, чтоб в случае чего мог и с папой, и с мамой, и бабушками-дедушками уезжать.
Я вот тоже о нем думала, но говорят его сложней делать
Старый 26-01-2009, 20:05     #3248
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я вот тоже о нем думала, но говорят его сложней делать
Я делала в мае такой себе и ребёнку, никаких сложностей не возникло
Старый 26-01-2009, 20:07     #3249
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Я делала в мае такой себе и ребёнку, никаких сложностей не возникло
не подскажете где почем и сколько по времени?
Старый 26-01-2009, 20:14     #3250
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не подскажете где почем и сколько по времени?
Делала на м."Достоевская", ул. Захарьевская, 10, подробненько можно посмотреть: http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Обещали сделать за 15 дней, но в итоге вышел месяц, т.к. был праздничный наплыв и в Москве их задержали (паспорта нового образца отправляли оформлять в Москву), оплатила в Сбербанке по 1000 руб за каждый паспорт, сделала ч/б фото для анкеты, заполнила анкету и там на Захарьевской меня и ребенка бесплатно сфоткали на паспорт. Ну вот и всё...