| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!
А у нас ночной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) мы так и спим я скраю, малой у стенки... спит очень чутко, в кроватку его после кормежки не переложить, сразу же проснется... вот и дрыхнет со мной на диване... |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "придется переставлять диван одним краем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "увы, в нашей однокомнатной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "увы, в нашей однокомнатной..."
|
|
|
Элита
|
доброе утро!
Цитата:
Не хочешь так попробовать?у меня тоже доча встает на коленки и ползает в полудреме. Но она это делает в кроватке и частенько засыпает, в результате ползаний, в какой-нибудь смешной позе. Но уж лучше так, чем она будет спать со мной, а я не буду спать. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро!
ой... какие сложности......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только будет ныть... а елси не брать на руки и не кормить - то начнет уже плакать...некоторые отучат оставляя ребенка проныться по полчаса - минут 20 - типа он потом засыпает сам... может, и мой заснет...но поачет он очень громко ночью... соседи стучат в стенку..так что это не вариант..приходится нам спать вместе - так, по крайней мере и он спит, и я.... вот думаю..когда же он научится во сне ворочаться куда угодно и не просыпаться при этом, чтобы в кровати начал спать... ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я своего рпобовала приучить в кроватке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мама предложила всем троим спать на полу ![]() |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "+10000 Вариант "похнычет потом сам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "+10000 Вариант "похнычет потом сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюша, сочувствую! Я после 6 месяцев приучала Виту засыпать одну в кроватке без укачиваний. Так вот по совету моей "умной" книги я оставляла ее одну в кровати минуты на 2-3. Она орала, плакала, возмущалась. Я приходила, ласкала ее, гладила по головке, укладывала опять (она в это время уже стояла в кровати) и уходила. Итак за первый вечер раз 20, потом все меньше и меньше. Примерно через месяц ребенок стал засыпать самостоятельно. Главное, это терпение. А вот Стася если хочет спать, уснет где угодно. Поэтому я ее пока вообще не укладываю. Жду когда она зевать начинает, кладу в кровать и все. А разбудить ее сложно, я вчера ночью смотрела на ее кожу несколько раз, включала свет, снимала одежду, а она спала при этом. У меня обе девочки спят как пожарники, т.е. пожарницы, это у них от мамы. Повезло . |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я своего рпобовала приучить в кроватке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну это я пропагандирую, а это я к тому, что маме себя тоже нужно беречь и обязательно нужно высыпаться! а каким способом этого добиваться, каждая мама решает сама. У нас это раздельный сон. В последнее время у нас сам по себе сменился режим ночных кормлений и теперь мы кушаем в 3 и в 7, так что спать я стала еще лучше))) |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "такая тактика приучения к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что тут никакая методика не поможет. ![]() |
|