| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я своего рпобовала приучить в кроватке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну это я пропагандирую, а это я к тому, что маме себя тоже нужно беречь и обязательно нужно высыпаться! а каким способом этого добиваться, каждая мама решает сама. У нас это раздельный сон. В последнее время у нас сам по себе сменился режим ночных кормлений и теперь мы кушаем в 3 и в 7, так что спать я стала еще лучше))) |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня подруга беременная и тусуется в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне бы с одиним-то справиться, а уж с тремя...Желаю ей много-много здоровья и пусть у них все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
и мы с Ванькой поздравляем Вадимку с целым полугодом!!!!
Расти большой и здоровенький на радость маме! |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "и мы с Ванькой поздравляем Вадимку с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "тоже поздравляем!!!! уже круглая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "такая тактика приучения к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что тут никакая методика не поможет. ![]() |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "+10000 Вариант "похнычет потом сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюша, сочувствую! Я после 6 месяцев приучала Виту засыпать одну в кроватке без укачиваний. Так вот по совету моей "умной" книги я оставляла ее одну в кровати минуты на 2-3. Она орала, плакала, возмущалась. Я приходила, ласкала ее, гладила по головке, укладывала опять (она в это время уже стояла в кровати) и уходила. Итак за первый вечер раз 20, потом все меньше и меньше. Примерно через месяц ребенок стал засыпать самостоятельно. Главное, это терпение. А вот Стася если хочет спать, уснет где угодно. Поэтому я ее пока вообще не укладываю. Жду когда она зевать начинает, кладу в кровать и все. А разбудить ее сложно, я вчера ночью смотрела на ее кожу несколько раз, включала свет, снимала одежду, а она спала при этом. У меня обе девочки спят как пожарники, т.е. пожарницы, это у них от мамы. Повезло . |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а в Собесе обязательно самой документы подавать? Моя мама не сможет этого сделать?
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Да тут проблема не в том, что ребенок..."
|
|
Элита
|
аааааааааааа.......... так вы соску не признаете.... вот это, да, тогда уже сложность. И правда, получается, что ничем кроме сиси не успокоить. ну тогда терпения тебе вселенского! должен же он скоро наползаться и сам успокоиться!
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "блин, девы, нигде не найти мне этот..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|