подушка для кормления и отдыха - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 03:07     #1
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Купила в Теддимаркете подушку Comfy big за 1450 руб.
Покупала такую в Здоровом малыше
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
На подушке comfy big у меня липучек нет, тоже задумывалась на тему прицепления, но примерила теоретчиески, удобно довольно, она такая не твердая, складывается удобно.
Муж теперь тоже на ней спит кстати, боюсь как бы к рождения малыша не пришлось новую покупать)
Липучек на моей тоже нет. А вот спал и спит на ней только муж А мне она и во время беременности мешала - большая для меня оказалась, полкровати занимала. Либо с подушкой - либо с мужем втроем места маловато. Перевернуться на другой бок с ней - вообще запарно. И очень раздражало шуршание этих шариков среди ночи Сейчас мы с дочкой прекрасно без неё обходимся, а наш папа-муж на подушке нежится...
Старый 27-01-2009, 08:17     #2
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Липучек на моей тоже нет. А вот спал и спит на ней только муж А мне она и во время беременности мешала - большая для меня оказалась, полкровати занимала. Либо с подушкой - либо с мужем втроем места маловато. Перевернуться на другой бок с ней - вообще запарно. И очень раздражало шуршание этих шариков среди ночи Сейчас мы с дочкой прекрасно без неё обходимся, а наш папа-муж на подушке нежится...
По поводу шуршания поддерживаю, шуршит громко, но уже привыкли, даже успокаивает и убаюкивает
Старый 27-01-2009, 13:16     #3
valerka_bu
Частый гость

valerka_bu отсутствует

эти шарики для подушки можно купить в Лезертач (пакетами продаются). Там есть огромные подушки - типо кресел - пуфиков - класссная штука, но стоят 3-4 тыс. Для кормления там не видела.
Вот если кто-нибудь из наших рукодельниц мог бы чехлы шить для подушек для кормления (и не только) - то их себестоимость была бы намного ниже. Я думаю к ним в очередь бы выстроились! Девочки, м.б. кто-нибудь готов этим заняться? Или есть пара рук на примете способная на это?
http://www.ltex.ru/bin-begi/91/ - сайт Лезертача
Старый 27-01-2009, 15:34     #4
Lo-Li
Активный участник

Lo-Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
эти шарики для подушки можно купить в Лезертач (пакетами продаются). Там есть огромные подушки - типо кресел - пуфиков - класссная штука, но стоят 3-4 тыс. Для кормления там не видела.
Вот если кто-нибудь из наших рукодельниц мог бы чехлы шить для подушек для кормления (и не только) - то их себестоимость была бы намного ниже. Я думаю к ним в очередь бы выстроились! Девочки, м.б. кто-нибудь готов этим заняться? Или есть пара рук на примете способная на это?
http://www.ltex.ru/bin-begi/91/ - сайт Лезертача

Здесь уже есть одна девушка, которая занимается пошивом этих подушек, если найду координаты, скину сюда.
Я себе наполнитель-шарики заказала, тоже сама хочу сшить, себестоимость максимум рублей 300, может меньше.
Старый 27-01-2009, 15:43     #5
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

может,вы и с нами поделитесь выкройкой Я бы тогда маме своей заказала,она сшить по выкройке сможет.У меня машинки нет.