подушка для кормления и отдыха - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 13:30     #11
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irida Посмотреть сообщение
Наполнение - микрогранулы. На ощупь - мельчайшие шарики, как крупа. Называется она "подушка для отдыха" и в прилагающейся аннотации было написано, что она в принципе для всех подходит, как ортопедическая, хотя большой упор сделан на беременных. Теоретически ее плотность можно изменить, вытащив часть шариков, но мне и так нравится.

Для сна, я знаю, используют несколько другие - треугольные, которые под животик можно подсунуть. Но для этих целей я использую обычную мягкую подушку. В этой же удобно сидеть, полулежать, можно положить ее на колени и на ней кормить.
В "Буду мамой" такая стоит около 1700 рублей.
спасибо,буду иметь в виду!действительно,шарики ведь можно и убрать до нужной плотности.Сейчас пока рассмотрю все варианты и потом определюсь.Интересно,а такие треугольные подушечки где бывают?Я о таких и не слышала даже...
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Купила в Теддимаркете подушку Comfy big за 1450 руб., искала именно ее по нескольким убедительным советам девочек отсюда. Супер! Не очень плотная, очень удобная. Их там правда быстро разбирают, один раз зря съездили, но зато теперь получаю от нее удовольствие во время сна и отдыха (хотя живота еще и нет)))
А что это за магазин? И какое наполнение в Вашей подушке?
Старый 24-01-2009, 14:48     #12
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

А мне подушка не пригодилась, при беременности с ней спать не могла (простую подушку между колен клала, так мне было удобнее), пользовалась пару раз при кормлении грудью, но мне не очень удобно было, я практически всегда кормила лежа, а если были застои под мышками, то ребенка клала на обычные подушки!
Старый 24-01-2009, 23:15     #13
Irida
Частый гость

Irida отсутствует

Треугольные подушки видела где-то в интернет-магазинах, и тут на ДО девочки иногда продают.
Вот так выглядит треугольная: http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=1035
У меня в точности такая: http://www.paster.spb.ru/catalog/catalog119.htm

А Tеддимаркет это вот, как раз ссылка на подушку:
http://teddymarket.ru/item804.html
Старый 25-01-2009, 20:54     #14
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irida Посмотреть сообщение
Треугольные подушки видела где-то в интернет-магазинах, и тут на ДО девочки иногда продают.
Вот так выглядит треугольная: http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=1035
У меня в точности такая: http://www.paster.spb.ru/catalog/catalog119.htm

А Tеддимаркет это вот, как раз ссылка на подушку:
http://teddymarket.ru/item804.html
Спасибо огромное за ссылки! скажите пожалуйста,а у вашей подушки на концах есть застежки-липучки,чтоб при кормлении зафиксировать можно было? Треугольная подушечка очень интересная,Только вот вопрос-не будет ли малыш скатываться с нее во время сна? Вы пишете,что один раз зря съездили в магазин,а у них разве нет доставки на дом?
Старый 25-01-2009, 21:24     #15
Irida
Частый гость

Irida отсутствует

Нет, никаких липучек на моей подушке нет.

Треугольная подушка подразумевалась для Вашего сна, просто картинку с такой только с малышом нашла Для ребенка я ее не рассматриваю, ему все равно подушка не нужна.

Это не я Вам писала изначально про Теддимаркет, я просто ссылку заодно нашла Сама из этого магазина ничего не заказывала, но думаю, что все про доставку их товаров Вы можете узнать по телефону, указанному на сайте.
Старый 25-01-2009, 21:27     #16
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

спасибо!
Старый 26-01-2009, 02:14     #17
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Во время беременности только на ней и спала. Сейчас использую при каждом кормлении. Ребенку нравится внутри спать. Моя подруга своего подросшего ребенка туда сажает и он играет. Так что лично для меня необходимая и нужная вещь!
Старый 26-01-2009, 10:49     #18
Julia-nikol
Участник

Профиль Julia-nikol

Julia-nikol отсутствует

я тоже вчера прикупила, в Здоровом малыше за 1600. Наполнитель - шарики полистерола. Вполне приятная и удобная, но сегоднешнюю нось никак не могла к ней приспособиться, наверное нужно привыкнуть .
Старый 26-01-2009, 11:13     #19
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за ссылки! скажите пожалуйста,а у вашей подушки на концах есть застежки-липучки,чтоб при кормлении зафиксировать можно было? Треугольная подушечка очень интересная,Только вот вопрос-не будет ли малыш скатываться с нее во время сна? Вы пишете,что один раз зря съездили в магазин,а у них разве нет доставки на дом?
На подушке comfy big у меня липучек нет, тоже задумывалась на тему прицепления, но примерила теоретчиески, удобно довольно, она такая не твердая, складывается удобно.
На Тедди я он-лайн не стала заказывать просто, хотелось ее потрогать перед покупкой и расцветку выбрать, один раз приехали в магазин на Савушкина, а их разобрали, я оставила свой мобильный и мне отзвонились, когда новая партия пришла, мы поехали пощупали и купили. Муж теперь тоже на ней спит кстати, боюсь как бы к рождения малыша не пришлось новую покупать)
Старый 26-01-2009, 20:57     #20
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Ну,раз вашему мужу понравилось,значит действительно удобно Пройдусь для начала в Здоровый малыш,посмотрю "вживую".А потом уже закажу.По ночам как-то маюсь,не могу положение удобное найти.