☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 00:33     #13571
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
тогда такого не было и надо было пластинку носить...ну какая уж тогда пластинка)))улыбка идеальная была!!! 15 лет все таки)))мальчики,дискотеки.....вот и поплатилась......конечно,зубки у меня хорошие ,не каждый заметит ,что их нужно ровнять....но для психолргического эффекта надо поправить))
пнятно меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад
если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло...

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
-Настенька-, мне делали два с половиной года назад резекцию корня с кистой - после того как выскочил флюс и раздуло поллица Вначале запломбировали каналы, потом сделали операцию. Все закончилось хорошо, только у меня до сих пор есть точка на лице над зубом, на которую больно нажимать. Ну это чувствуется, если хочется себя помучать и нажимаешь
мазохистка

Цитата:
Тэээкс, я как обычно тихо сам с собою

Все в кустах???

Барышни-красавицы, подкиньте мне кулачков на воскресенье (заранее уже можно, т.к. волнуюсь) - ко мне няня приходит на собеседование - я тааак волнуюсь
Дело в том, что это единственная по рекомендации знакомых знакомых, а то придется идти в агенство, к сожалению, местный форум я уже 2 месяца прочесываю безрезультатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, всем спок!
Старый 27-01-2009, 00:33     #13572
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы не чистим
Налета на зубах нет, а возить щеткой по чистым зубам - только эмаль портить. ИМХО
А у Нюши есть какой-то желтый налет. Вот и страраюсь ему 2 раза в день зубы чистить.

Цитата:

Все в кустах???

Барышни-красавицы, подкиньте мне кулачков на воскресенье (заранее уже можно, т.к. волнуюсь) - ко мне няня приходит на собеседование - я тааак волнуюсь
Дело в том, что это единственная по рекомендации знакомых знакомых, а то придется идти в агенство, к сожалению, местный форум я уже 2 месяца прочесываю безрезультатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если объявление в газету написать?
Старый 27-01-2009, 00:50
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! :support: Здорово,..."
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да, сочувствую
У меня муж сестры сейчас ставит. Изначально речь шла о 70 тыс. рублей, в результате он уже больше 100 потратил Уже месяца 3 ставят, как-то в несколько этапов
Удачи тебе, терпения, и... денег! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания и кулачки
Мне вроде вкладку с коронкой будут ставить т.к корень хороший.
А сегодня мой зубик окончательно сломался, теперь я похожа на бабу ягу
Ну ничего в четверг надеюсь поставят временный зубик
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О, все забываю прикол рассказать

одна из любимых "игрушек" - клизма маленькая (новая естественно, не бу по прямому назначению) - отсасывает ею у себя слюни и ржет потом бывает что из этой клизмы при неудачном движении все эти слюни вылетают фонтаном и очень повезет если на пол или в сторону, а не маме в морду лица
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
режим:
завтрак(каша)-обед(суп) - сон - полдник(творожок и фрукты) - ужин(???) - смесь на ночь
Всю голову сломала, что тогда давать на ужин???
Кашу вроде не хочется... А давать что-то из взрослого на ужин еще рано, наверное
А овощи, может их. Или на полдник - овощи, а на ужин (творожок и фрукты)
Кашу хорошо вечером давать если малыш худенький.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ты совсем ушла с работы?

зато будет подарочек к д.р.
Надеюсь мне к д.р сделают временный зубик, а то вот будет подарочек, без зуба остаться на д.р
Старый 27-01-2009, 00:53     #13574
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Всем приветы!

Я вас чуть-чуть почитала днем, но ответить не успела
Оказалось, что за время налаживания Максиковской диеты ребенок полюбил мой вываренный безвкусный простецкий супчик и отказыввается от овощей в банках
Пришлось в срочном порядке варить

Ульяна, вы с Милашкой выше всяких похвал!

-Настенька-, мне делали два с половиной года назад резекцию корня с кистой - после того как выскочил флюс и раздуло поллица Вначале запломбировали каналы, потом сделали операцию. Все закончилось хорошо, только у меня до сих пор есть точка на лице над зубом, на которую больно нажимать. Ну это чувствуется, если хочется себя помучать и нажимаешь
маааааамаааааа(((надо бежать лечить,пока не болит

Цитата:
пнятно меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад
если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло...

!
да уж,надо было этим делом заниматься раньше,а не как мы...сейчас.....и куда родители смотрели,а веедь я уже сейчас смотрю,чтобы зубки прально росли у Аленки,а то у моего мужа щель между зубами,вот пойдем Аленке уздечку подрезать в 5-6 лет...

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А у Нюши есть какой-то желтый налет. Вот и страраюсь ему 2 раза в день зубы чистить.
как налет? уже? а вы железосодержащие препараты не даете?
Старый 27-01-2009, 01:01     #13575
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:

как налет? уже? а вы железосодержащие препараты не даете?
Может, конечно, и не налет, но у десны что-то появляется в течение дня.
Старый 27-01-2009, 01:10     #13576
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Данечку с разговорчиками!!

Девочки хотела спросить, а ночью у всех спят, или просыпаются покушать??

и ещё, я не совсем в теме, что такое оз
Старый 27-01-2009, 01:10     #13577
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Мы перепутали день с ночью. Даня только что встал, теперь он просыпается в полночь Это типа второй дневной сон был Теперь мне часиков до 3-4 с ним тусоваться. А утром не встать будет опять

Цитата:
поздравляем с разговорчиками!
Спасибо!

Цитата:
Мы как раз уже пару дней назад обсудили...у меня ребь был на смеси целую неделю,сейчас опять вроде ест..)) это нормально,просто переел,наверное....я стала меньше смеси давать,вот и проснулся аппетит!

Вас с новыми словами!!!Данька молодчина!!!
они сейчас такие повторюхи,надо аккуратнее,думаю теперь, с выражениями,а то как в Знакомстве с Факерами будет))))))
Да, это точно

И Вам спасибо!

Да, я помню была такая тема. Только так и не поняла, к чему вы пришли Ладно, попробую не давать ему смесь.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я тоже
раньше сторонилась ОЗ, теперь оттуда не вылезаю
В Питер приеду, тоже вылезать не буду. Я так понимаю, там вещи обычно хорошие, качественные, только по сказочным ценам?
Старый 27-01-2009, 01:19
ответ для plexa на сообщение "Данечку с..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Может, конечно, и не налет, но у десны что-то появляется в течение дня.
понятно тоды, тоды мож и хорошо ,что сосранья))) приучаете!!!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение

у нас,один раз, с 3-7,всегда по-разному...смеси,конечно))
Старый 27-01-2009, 01:35
ответ для plexa на сообщение "Данечку с..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:

Все в кустах???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сростется!

Цитата:
о боги, надо скорей бежать к стоматологу. алин, а во сколько тебе это счастье обошлось? и где делала?

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания и кулачки
Мне вроде вкладку с коронкой будут ставить т.к корень хороший.
А сегодня мой зубик окончательно сломался, теперь я похожа на бабу ягу
Ну ничего в четверг надеюсь поставят временный зубик
у меня есть подружка. так вот у нее выпал передний зуб за несколько дней до свадьбы!!!!!! в итоге свадьбу отложили, а через какое-то время они с женихом разошлись.
Цитата:

мы не просыпаемся, причем уже очень давно
оптовая закупка
Старый 27-01-2009, 01:39     #13580
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

что-то мобилка не все цепляет
Цитата:
Пока точно не знаю, наверно в июле
С возвращением!

[quote=Мамочка Ивана;20840429]Всем привет,
сегодня ходили мериться - 80 рост, 12,225 вес, и это при нашем с папой 156 (167) росте, в кого растем...[/QUOTE

Классные параметры!

Цитата:
маааааамаааааа(((надо бежать лечить,пока не болит

да уж,надо было этим делом заниматься раньше,а не как мы...сейчас.....и куда родители смотрели,а веедь я уже сейчас смотрю,чтобы зубки прально росли у Аленки,а то у моего мужа щель между зубами,вот пойдем Аленке уздечку подрезать в 5-6 лет...
Да, лучше не запускать

А я так тащусь от Максюка щели... Не хочу подрезать

Цитата:
пнятно меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется...

мазохистка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даа, я такая
Хотя... Судя по описанному выше, ты в мазохизме знаешь толк
Мне лет в 12 пластинку сделали, т.к. у меня была щель и зубы вперед торчали (брекеты тогда тока заграницей были). Днем не стала из-за шепелявости носить и еще в баскетбол с пацанами было не поиграть - вылетела в прыжке и чуть не попала в глаз одному (зрелище не для слабонервных). Я на ночь поодевала пока щель не прошла, а потом забила, но ломоту утреннюю в зубах помню хорошо

Спасибо

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если объявление в газету написать?
Спасибо.
Так через газету еще страшнее, чем через агенство...