| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Тэээкс, я как обычно тихо сам с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад ![]() если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло... Цитата:
![]() Цитата:
Все, всем спок! |
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Тэээкс, я как обычно тихо сам с..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А если объявление в газету написать? |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! :support:
Здорово,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мне вроде вкладку с коронкой будут ставить т.к корень хороший. А сегодня мой зубик окончательно сломался, теперь я похожа на бабу ягу ![]() Ну ничего в четверг надеюсь поставят временный зубик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Или на полдник - овощи, а на ужин (творожок и фрукты)Кашу хорошо вечером давать если малыш худенький. Надеюсь мне к д.р сделают временный зубик, а то вот будет подарочек, без зуба остаться на д.р ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "А у Нюши есть какой-то желтый налет...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() маааааамаааааа(((надо бежать лечить,пока не болитЦитата:
как налет? уже? а вы железосодержащие препараты не даете? |
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение ":001::001::001::( маааааамаааааа(((надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Данечку с разговорчиками!!
![]() Девочки хотела спросить, а ночью у всех спят, или просыпаются покушать?? и ещё, я не совсем в теме , что такое оз![]() ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ага, прикольно :)
и развлекаловка..."
|
|
|
Хранитель
|
Мы перепутали день с ночью. Даня только что встал, теперь он просыпается в полночь
Это типа второй дневной сон был Теперь мне часиков до 3-4 с ним тусоваться. А утром не встать будет опять Спасибо! Цитата:
И Вам спасибо! Да, я помню была такая тема. Только так и не поняла, к чему вы пришли Ладно, попробую не давать ему смесь. В Питер приеду, тоже вылезать не буду. Я так понимаю, там вещи обычно хорошие, качественные, только по сказочным ценам? ![]() |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "Данечку с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас,один раз, с 3-7,всегда по-разному...смеси,конечно)) |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "Данечку с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
о боги, надо скорей бежать к стоматологу. алин, а во сколько тебе это счастье обошлось? и где делала?Цитата:
Цитата:
оптовая закупка |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "пнятно :( меня врач "обрадовала" что..."
|
||
|
Старожил
|
что-то мобилка не все цепляет
![]() С возвращением! [quote=Мамочка Ивана;20840429]Всем привет, сегодня ходили мериться - 80 рост, 12,225 вес, и это при нашем с папой 156 (167) росте, в кого растем...[/QUOTE Классные параметры! ![]() Цитата:
А я так тащусь от Максюка щели... Не хочу подрезать ![]() Цитата:
![]() Хотя... Судя по описанному выше, ты в мазохизме знаешь толк ![]() Мне лет в 12 пластинку сделали, т.к. у меня была щель и зубы вперед торчали (брекеты тогда тока заграницей были). Днем не стала из-за шепелявости носить и еще в баскетбол с пацанами было не поиграть - вылетела в прыжке и чуть не попала в глаз одному (зрелище не для слабонервных ). Я на ночь поодевала пока щель не прошла, а потом забила, но ломоту утреннюю в зубах помню хорошо Спасибо Спасибо. Так через газету еще страшнее, чем через агенство... |
||